Углова Наталья Николаевна, остеопат

Углова Наталья Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

47 лет
Выбор пациентов

Место приёма

г Санкт-Петербург, пер Лыжный, д 8 к 1

Беговая (1.8 км)

Углова Наталья Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Лыжный, д 8 к 1

Доктор входит в состав специалистов Русской остеопатической ассоциации. Являет профессиональным врачом-неврологом, учеником Александра Анисимовича Скоромца, окончила Русскую высшую школу остеопатической медицины.

Принимает пациентов с расстройствами центральной и периферической нервной системы. Проводит консультации, осуществляет мануальную диагностику, подбирает индивидуальные схемы лечения с применением остеопатических техник.

Углова Наталья Николаевна специализируется на лечении маленьких детей. Совмещает клиническую практику и научно-исследовательскую деятельность. Регулярно выезжает на международные конференции, семинары, форумы, посвященные вопросам остеопатии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)

Информация обновлена 05.05.2023

Отзывы о враче Углова Наталья Николаевна (19)

Услуга: Прием остеопата

Наталья Николаевна очень грамотный специалист. Умеет найти подход к ребёнку. Даст квалифицированные рекомендации. Спасибо ей большое!
9 месяцев назад

Европейский Остеопатический Центр

Очень приятно получить Ваш отзыв.
Наталья Николаевна действительно доктор любимый многими семьями за золотые руки и уникальное тепло к каждому. Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием остеопата

Наталья Николаевна прекрасный доктор, сразу установила контакт с моим двухмесячным сыном, он весь прием улыбался и активно общался с ней. Дала рекомендации и советы. Время пролетело незаметно, а в конце процедуры сын уже легко поворачивал шею в разные стороны. Благодарю за профессионализм!

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим за такой прекрасный отзыв! Наталья Николаевна имеет огромный опыт работы с грудными детьми, позволяющий получить результат в самых сложных ситуациях.
Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием остеопата

Прекрасный и чуткий доктор! После первого приема были видные изменения! Все рассказала и объяснила! Теперь порхаю! Спасибо большое, Наталья Николаевна!

Европейский Остеопатический Центр

Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Ваше самочувствие наладилось и Вы можете вновь наслаждаться активной жизнью!
Будьте здоровы и приходите к нам в клинику исключительно на плановые профилактические приемы!

Услуга: Прием остеопата

Хороший,грамотный специалист. Жалко,что работу остеопата на детках особо не оценить . Но невролог говорит надо!) пойдём ещё
2 года назад

Европейский Остеопатический Центр

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Наталья Николаевна действительно очень грамотный и чуткий врач. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием остеопата

Спинка стала красивой. Почти пропал ВДОВИЙ ГОРБ. Вежливая, проницательная, профессионал.
2 года назад

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим за такой хороший отзыв и точно подобранные слова в адрес Натальи Николаевны. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть снова!

Услуга: Прием остеопата

Добрый день!!! При обращении к врачу-специалисту, мы с первых же минут почувствовали заботу и доброе о отношение со стороны врача Натальи Николаевны!!! После посещения профессионала мы остались очень довольны (особенно ребенок) и почувствовали облегчение в организме, и боли стали проходить. Спасибо Вам, что ВЫ есть и делаете добро и даёте людям здоровье!!!
3 года назад

Добрый день!
Благодарю Вас за столь душевный отзыв. Наталья Николаевна талантливый врач и чуткая женщина. Очень приятно, что посещение клиники оставило положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

Замечательный доктор !

Замечательный доктор ! Очень довольны приёмом и результатом .

Добрый день.
Благодарю Вас за отзыв и доверие!

За один сеанс Наталья Николаевна сняла острое состояние.

Замечательный остеопат. Первый раз пришла к ней с сыном-грудничком, у него была задержка моторного развития, положительная динамика стала очевидна практически сразу. Потом я сама, когда из-за болей в спине не могла даже спать нормально, я снова обратилась к ней и за один сеанс Наталья Николаевна сняла острое состояние.

Добрый день!
Очень приятно получить Ваш отзыв.
Наталья Николаевна доктор любимый многими семьями за золотые руки и уникальное тепло к каждому.

Профессионал

Профессионал, специалист высокого класса.

Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего доктора Угловой Натальи Николаевны.
Всегда рады видеть Вас снова!

Благодарность Наталье Николаевне

Проходил курс лечения у Натальи Николаевны мой сын после перенесенного сотрясения мозга. Всего несколько сеансов уменьшили головные боли, улучшили сон и общее самочувствие ребенка. Спасибо большое за Вашу помощь, Наталья Николаевна!

Европейский Остеопатический Центр

Уважаемая Оксана, добрый день!
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашем враче Угловой Наталье Николаевне. Она специалист влюбленный в свою профессию и всегда быстро находит общий язык, как с самыми маленькими пациентами, так и с подростками.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть снова!

Наблюдает сына с рождения

Углова Наталья Николаевна. Она и невролог, и остеопат. Моего первого сына с рождения наблюдает. Меня тоже после родов смотрела. Европейский Осиеопатический Центр

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашему врачу Угловой Наталье Николаевне. Она обладает огромным опытом лечения детей и всегда легко находит с ними контакт.
Желаем Вам крепкого здоровья и ждем на профилактических преимах!

Замечательный врач

Только положительные впечатления от приема не только у нас, родителей, но и дочке 6.5 лет доктор очень понравилась! Наталья Николаевна, спасибо!

Европейский Остеопатический Центр

Спасибо большое за приятные слова о Вашем лечащем докторе Наталье Николаевне!

Углова Наталья Николаевна

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что лично знакома с представителем клиники "Европейский Остеопатический Центр" и наблюдаюсь у одного из их врачей. Нам посчастливилось попасть на приём к Угловой Наталье Николаевне! Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Она - врач от Бога, работает как с детками, так и со взрослыми. Мы водили сынулю к ней. К детям подход просто чудесный, сынуля так ей улыбался, кокетничал)) Наталья Николаевна просто шикарна))) Сынулю покрутила, повертела, все посмотрела, рассказала все по делу, прямо в точку. Очень душевная, меня расспрашивала про беременность, роды, успокоила меня, что у нас прекрасный крепыш, дала советы на будущее. Наталья Николаевна такая классная, профессионал своего дела. Поправила нам немного позвонок, немного была защемлена шея, но Наталья Николаевна сказала, что в данном случае всё исправимо массажем. Я ей очень благодарна!! Побольше бы таких врачей!
6 лет назад

Европейский Остеопатический Центр

Уважаемая Алёна, спасибо большое за Ваш развернутый и искренний отзыв! Мы очень ценим Ваши слова! Наталья Николаевна передает Вам привет и желает Вам с сыном крепкого здоровья! Берегите себя!

Услуга: УЗИ

Отличный специалист

Моему ребенку было 3 недели когда мы первый раз обратились к Наталье Николаевне за помощью. Выяснилось что у ребенка смещены позвонки в шейном отделе (родовая травма). Наталья Николаевна помогла нам буквально с первого сеанса, очень опытный и уверенный врач. За 3 сеанса малышке стало лучше, сейчас сделали узи шеи, все в порядке (тьфу тьфу тьфу). Помогла не только ребенку, но и маме словами поддержки, вселила уверенность. Спасибо большое!!!
8 лет назад

Добрый день.
Большое спасибо за теплые слова! Наталья Николаевна имеет огромный опыт работы с грудными детьми, позволяющий получить результат в самых сложных ситуациях.
Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!

месяц назад

Европейский Остеопатический Центр

Благодарим за высокую оценку!

6 лет назад
8 лет назад

Оказываемые услуги

Сеанс остеопатии

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат