Минус 15% на установку брекет-системы
Изображение
Тюлькин Евгений Олегович, ортопед

Тюлькин Евгений Олегович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Первая категория

Место приёма

Городская многопрофильная больница №2

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Тюлькин Евгений Олегович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Тюлькин Евгений Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 15 лет, первая категория.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)

Данные актуальны на 23.11.2023

Отзывы о враче Тюлькин Евгений Олегович (17)

Евгений Олегович, профессионал своего дела, делал маме операцию по замене тазобедренного сустава в октябре 2023 года, мама очень сильно переживала, после первой же консультации тревогу как рукой сняло, приятно общаться с профессионалом своего дела, всегда отвечает на любые вопросы, на месте гасит любые тревоги. Мама проходит курс реабилитации, теперь ничего не боится, через год будем менять коленный сустав, надеюсь только с Евгением Олеговичем
месяц назад
Выражаю безмерную благодарность хирургу Евгению Олеговичу Тюлькину за успешную операцию по протезированию коленного сустава и комфортный реабилитационный период в сочетании с заботой, в послеоперационные дни пребывания в стационаре. Сегодня месяц после операции. Шов зажил, колено сгибается и разгибается в привычные ему положения. Уже сегодня, в свои почти 72 года, чувствую себя уверенно, и знаю что скоро пойду! Бесконечно благодарна! Спасибо за ваш опыт, ваш труд и мой новый сустав без боли! Вы скромный гений и профессионал своего дела! Нам с вами надежно! С уважением, Лидия Алексеевна Никитина
5 месяцев назад
без души.4 год после замены тбс до сих пор сильные боли.
7 месяцев назад
24 апреля в клинической больнице номер 2 мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Тюлькину Евгению Олеговичу. Это замечательный профессионал, компетентный, чуткий, отзывчивый, умный талантливый врач и человек. Евгений Олегович, спасибо Вам и Вашим золотым рукам за выполнение моей операции. Вы всегда доброжелательно, внимательно, не торопясь отвечали на все мои вопросы и давали рекомендации по дальнейшему восстановлению.
7 месяцев назад
Добрый вечер! В начале мая 2023г планово менял тбс. Операцию проводил и вёл после операция, травматолог ортопед от Бога, да-да именно так . Тюлькин Евгений Олегович, супер профессионал своего дела!!! Спасибо Вам огромное Евгений Олегович!!!! Бородкин Д.В.
7 месяцев назад
Спасибо Евгению Олеговичу за его золотые руки!! Обратились к нему на консультацию по замене ТЗС (мама сложный пациент - ишемическая болезнь сердца, параксизмальная аритмия, ХОБЛ), очень волновались и боялись. Но Евгений Олегович, успокоил, дал указания для подготовки и записал на очередь. Мы ждали долго и готовились, мама с каждым днём ходила все хуже и хуже. В назначенный день мы явились в больницу (еле доползти). Врач нас встретил как родных , провел дополнительное обследование и мама была прооперирована уже на следующий день. И о чудо, через день после операции она встала и сделала первые шаги после операции. И эти первые шаги дались ей легче, чем до операции. И вот прошло 2 недели, маму выписали. Она самостоятельно ходит (поддерживают костыли и ходунки). Шов очень аккуратный. И помогло то внимание, которое оказывал, Евгений Олегович и весь мед.персонал. больницы!! Спасибо огромное за Вашу улыбку и золотое сердце и руки!!
7 месяцев назад
Делала у Евгения Олеговича операцию по удалению косточек (Халлюс Вальгус) на двух стопах. И от всей души хочу поблагодарить доктора за профессионализм, отзывчивость, за доверие, которое он вызывает. Перед операцией было очень много страхов и сомнений. И благодаря уверенности, которую в меня вселил Евгений Олегович, терпеливо и развёрнуто отвечая на все вопросы, операция прошла очень легко и успешно. Врач с золотыми руками, внимательный и доброжелательный.
9 месяцев назад
Огромнейшее спасибо Евгению Олеговичу за прекрасно сделанные операции сначала в 2018 году по замене правого тазобедренного сустава и в 2022 году по замене левого тазобедренного сустава.Швы ,наложенные им,очень аккуратные и практически не заметны. Очень чуткое и внимательное отношение! Чудеснейший доктор!!!
9 месяцев назад
Огромная благодарность хирургу Тюлькину Евгению Олеговичу за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Доктор - профессионал своего дела, доброжелательный и отзывчивый. Послеоперационный период восстановления проходит безукоризненно, чувствую себя обновленным. Спасибо всем сотрудникам травматологического отделения за их труд! С уважением, Петраков Александр Васильевич
9 месяцев назад
От всей души хочу сказать вам, Евгений Олегович, большое спасибо за проделанные операции. (2018 год- замена левого тбс, 2023 год - замена правого тбс). Поблагодарить вас за оказанную помощь, за ваш высокий профессионализм, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к пациентам. Вы очень внимательный и добросовестный доктор! Хочу пожелать вам успехов и жизненной энергии в вашем нелегком благородном деле.
10 месяцев назад
Попала к Евгению Олеговичу по рекомендации,с переломом ключицы со смещением. Починил меня на раз два, восстановление идет отлично 👍 Профессионал своего дела и очень приятный человек.
10 месяцев назад
Обращалась к Евгению Олеговичу дважды.Первый раз с болями в колене.Осмотрел,направил на мрт сустава и после этого назначил лечение.Некоторые травматологи рекомендовали операцию,а Евгений Олегович назначил терапию и применение коленного корсета .Эффект от лечения положительный!Во второй раз обратилась с растяжением связок в голеностопном суставе(подвернулась нога)-оперативно проконсультировал,назначил лечение и все обошлось!Очень благодарна врачу за рекомендации и назначенное лечение!
10 месяцев назад
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу травматологу Тюлькину Евгению Олеговичу за профессионально проведенную операцию по удалению металлоконструкций из локтевого сустава. Для меня операция прошла легко. Вы великолепный врач! Спасибо за отзывчивость, терпение и позитивный настрой!
год назад

Супер мужик.

Спасибо большое за проделанную работу. Пшибыш Сергей.
3 года назад

Спасибо за оперативность,профессионализм

в августе 2018 после перелома ноги я проходила лечение под руководством доктора Спасибо за оперативность,профессионализм и теплое отношение к больным

Спасибо

Попала на отделение травматологии по скорой помощи 5.12.18 с переломом шейки бедра. Огромное спасибо хирургу Тюлькину Евгению Олеговичу,отличному профессионалу, всем медсёстрам,отзывчивым,способным оказать любую помощь!

Благодарость врачу

Хочу выразить благодарность врачу Тюлькину Евгению Олеговичу. Безмерно благодарна за прекрасно сделанную операцию и после операционное лечение. В ноябре 2017 года мне сделали протезирование коленного сустава,нога не болит,шов почти не заметен. Спасибо Вам за ваши золотые руки и внимательное, душевное отношение к пациентам.

Лицензия или сертификат