Городской консультативно-диагностический центр N 1 на Сикейроса, 10а
Впервые столкнулась с настолько черствым человеком, унижающим при этом достоинство пациента. Ее слова на коммерческом приёме , где нужна была экстренная помощь при одновременно оформляющемся договоре ( у меня был номерок) : "Я веду коммерческий приём. Если Вам плохо вызывайте скорую помощь. Много тут таких приходит, которым сначала плохо, а потом не платят" после чего несмотря на все просьбы, выгоняет из кабинета. Мне повезло, что меня принял врач другой клиники, куда удалось добраться, после приёма у которого, я сразу направилась под капельницу , а после на МРТ, куда этот доктор меня и записал, несмотря на отсутствие номерков. К слову сказать, в момент моего приемного времени к Твердовской пришли какие-то Ее знакомые, которые не стесняясь людей в очереди позвонили ей на мобильный, сообщили, что они перед кабинетом и она их тут же приняла, не обращая внимания на меня, практически выползающую из кабинета. Я понимаю, что медики со страданиями сталкиваются каждый день и у них иммунитет, но столь откровенное хамство и навешивание ярлыков, что все вокруг мошенники и не хотят платить ей за приём, недопустимые вещи, когда человек просит помощи у врача.