- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, линия 11-я В.О., д 36
Василеостровская (300 м)
Спортивная (1.3 км)
Приморская (2.2 км)
Турьева Любава Владимировна: гастроэнтеролог, пульмонолог, гепатолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Выполняет УЗИ щитовидной железы, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ забрюшинного пространства (почки, надпочечники), УЗИ мягких тканей, УЗИ органов малого таза.
Имеет продолжительный опыт работы с пациентами гастро-гепатологического профиля с хроническими гепатитами, циррозами, дисфункцией желчного пузыря, гастритами, язвенной болезнью.
- 2011 г.защита кандидатской диссертации на тему «Жировое перерождение печени у больных старших возрастных групп с атеросклеротическим поражением коронарных артерий, аорты»
- Профессиональная подготовка по специальностям «Гастроэнтерология», «Пульмонология», «Гериатрия», «Ультразвуковая диагностика»
- Ординатура по специальности «Терапия»
- Больница имени Петра Великого
- Медицинский центр Традиции
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Турьева Любава Владимировна (12)

Услуга: Прием гепатолога

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Ездим мы ежедневно по всему городу и пригородам, персонал давно к этому привык, а стоимость Вам озвучивал администратор, когда принимал вызов на дом. Её устанавливает руководство медцентра. Вас всё устроило.
Любава Владимировна очень опытный и квалифицированный доктор. Она Вам объяснила, как столь длительное грудное вскармливание с почти полным отсутствием введения прикормов на втором году жизни ребенка отражается на его и Вашем организме. Как следствие - уже имеющиеся у Вас жалобы, которые были озвучены доктору. Врач Вам это объяснила и сказала, что это, конечно, Ваш выбор, но ребенку нужна здоровая мать.
Также Вам было подробно объяснено, что у Вас вирусная инфекция, о чем повторно сказано через несколько дней по телефону, когда Вы позвонили и потребовали назначить Вам антибиотик, который в данной ситуации не показан. Вам повторно было разъяснено назначенное лечение, подобранное с учетом грудного вскармливания. Отвечено на Все Ваши вопросы.
Мы рады, что Вы уже поправились, о чем сообщили нам сегодня по телефону. Постараемся и в будущем назначать всем адекватную терапию. Хорошего дня.

Чудесный врач

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Самый лучший врач 😷

Услуга: Прием гомеопата
Вымогалово!

Любава Владимировна - врач от Бога

Отзыв о враче Турьевой Любаве Владимировне

Душевный доктор, знающий свое дело!

помогите найти этого врача