Турава Георгий Давидович
Нет информации о месте работы
врача
Турава Георгий Давидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Турава Георгий Давидович: стоматолог-хирург.
Окончил Первый Санкт-петербургский государственный медицинский университете им. акад. И.П. Павлова, проходит ординатуру по специальности «хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия».
- 2024Стомус, Стоматологическая клиника, врач
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Турава Георгий Давидович (2)

Доктор «от Бога»…этим все сказано…удаляла у него сложный зуб в ,,Стомусе»…,,жаль ,что не знаю где он сейчас ведёт приём…

Элен
Отличный хирург, удаляла у них 33 зуб, но вот с двойкой по совету обратилась за вторым мнением в другую клинику и огребла много проблем, так что три года разбираемся с последствиями гипноза и «волшебных чайков» с фенозепамом или чем-то ещё, с присваиванием денег себе, и оставлением без зуба и с последствиями.
Георгий хороший хирург,, просто сделайте так чтобы было понятно, что ортопед сразу ставит зуб временный и работать вы будете вдвоём, я ведь не медик, чтобы сидеть и разбираться с имплантацией, потом абантментом, потом временным зубом, потом постоянной коронкой.
В эстетике главное эстетика, и лишь потом все остальное, сроки, медицина, деньги.