Цой Людмила Львовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
эндокринология
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (100 м)
Цой Людмила Львовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 14 лет, вторая категория. Принимает взрослых.
Профессиональные навыки:
Планирование семьи;
Диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза и ИППП, доброкачественных опухолей матки и придатков;
Кольпоскопия;
Диагностика и лечение фоновых и предраковых заболеваний шейки матки: эрозия, лейкоплакия, удаление ретенционных кист шейки матки и очагов эндометриоза, лечение шейки матки в зависимости от патологии и степени поражения различными современными методами (Радиоволновой метод (Фотек));
Введение и удаление ВМС;
Ультразвуковая диагностика в гинекологии.
Цой Людмила Львовна занимается лечением заболеваний:
коррекция состояний женщин в перименопаузальном периоде;
подбор и назначение менопаузальной гормональной терапии;
подбор контрацепции;
ведение и лечением пациенток с гинекологическими заболеваниями (миома матки, эндометриоз);
воспалительные заболевания органов малого таза, вагинит, цервицит);
лечение ИППП, ВПЧ;
новообразования органов малого таза - полип цервикального канала, кисты яичников, биопсия шейки матки;
лечение шейки матки;
нарушения менструального цикла.
Амурская государственная медицинская академия (2007)
Предыдущие места работы
- 2008-2018: ГАУЗ АО Благовещенская городская клиническая больница Поликлиника профилактических осмотров , г. Благовещенск
- 2011-2013 гг.: Женская консультация №1, г. Благовещенск
Отзывы о враче Цой Людмила Львовна (7)

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Мы должны передать информацию в клинику для проведения служебной проверки - руководители поднимут Вашу амбулаторную карту, ознакомятся с данными, запросят объяснительную врача, затем с Вами свяжется представитель администрации.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ваш отзыв будет внесён в реестр и на его основании будет проведена служебная проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием гинеколога
Мне не подошёл данный врач

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей
Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это Вам. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Компетентный врач

Услуга: Прием проктолога

Образование и научная деятельность
Амурская государственная медицинская академия (2007)
2008 г. – Владивостокский государственный медицинский университет, интернатура на базе МУЗ «Городская больница» г. Уссурийск, специальность: акушерство и гинекология
2012 г. – повышение квалификации по вопросам профпатологии и организации профилактических осмотров, ГБОУ ВПО ДВГМУ Минздравсоцразвития России, г. Хабаровск
2012 г. – повышение квалификации по теме: «Планирование семьи. Безопасный аборт: МВА, медикаментозный аборт», «Патология шейки матки с курсом кольпоскопии», ГБОУ ВПО ДВГМУ, г. Хабаровск
2013 г. – Сертификационный цикл по эндокринной патологии в акушерстве и гинекологии, ГБОУ ВПО ДВГМУ Минздрава России, г. Хабаровск
2017 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВО Амурская ГМА Минздрава России, г. Благовещенск
2017 г. – Сертификационный цикл по программе «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования», г. Екатеринбург
2018 г. - повышение квалификации по теме «Тактика врача при нарушениях репродуктивной функции», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования», г. Екатеринбург