Троик Евгения Борисовна, гинеколог

Троик Евгения Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Владимирская (600 м)

Троик Евгения Борисовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Марата, д 48

Специализация доктора:

• гормональные нарушения;

• гиперпластические процессы эндометрия и пролиферативные заболевания миометрия (миома матки, эндометриоз);

• воспалительные заболевания;

• бесплодие;

• хроническая тазовая боль;

• контрацепция;

• проблемы перименопаузы;

• малоинвазивные методы лечения опухолеподобных заболеваний яичников.

Троик Евгения Борисовна является автором свыше 100 печатных работ, в том числе 3 глав монографий, 5 учебных пособий и методических рекомендаций. Состоит в Ассоциации гинекологов‐эндокринологов России (АГЭ), Европейском Обществе акушеров гинекологов по контрацепции и сексуальному здоровью.

Стажировалась в Италии, Германии, Испании.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1982, диплом с отличием)

Предыдущие места работы

• 1984-1988 - Центральная районная больница города Усинска Коми АССР, акушер-гинеколог
  • 1991-1995 - НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова, зав.приемным отделением
  • до 2014 - Кафедра акушерства и гинекологии им.С.Н.Давыдова
  • Эмбрилайф, врач, научный консультант

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Троик Евгения Борисовна (11)

10 отзывов 1 оценка

Рождён врачом гникологом. Я свидитель ее чудеча, которые она творила.

Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нам. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Профессионализм

Троик Евгения Борисовна великолепный специалист профессионал своего дела. Добра и внимательна. Низкий поклон таким докторам как Е.Б. Очень жаль что таких как она очень мало.

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Желаем крепкого здоровья!

Троик Евгения Борисовна

Евгения Борисовна один из самых лучших врачей в России.
4 года назад

Золотые руки и доброе сердце

Врач лучший на свете. Доктор наук. Мастер своего дела.Отзывчивая,грамотная,внимательная и отзывчивая. Золотые руки и доброе сердце.
4 года назад

ЭмбриЛайф, центр репродукции

Спасибо!

Лучший врач и прекрасная женщина

Огромное спасибо и наилучшие пожелания Евгении Борисовне! Врач, обладающий высокопрофессиональными знаниями и прекрасными человеческими качествами. Спасибо ей от всей нашей семьи.
6 лет назад

ЛУЧШАЯ ВРАЧ!!!!!

К Евгении Борисовне попала в 2008 году,с тех пор наблюдаюсь только у нее, она просто замечательный доктор!!!! Дай ей Бог Здоровья!!!!!
7 лет назад
Анонимный пользователь
Здравствуйте. А где она сейчас принимает?
Екатерина
Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА подскажите, где сейчас принимает Троицк Евгения Борисовна. СПАСИБО!

Замечательный доктор!!!!!!!!!! Доктор от Бога. Благодаря ей в нашей семье появился долгожданный малыш. Только она смогла разобраться в проблемах и решить их. А так ходили несколько лет по врачам и толку ноль, пока не попали к Евгении Борисовне. Лучший в России ВРАЧ!
7 лет назад

Отличный женский врач!

Замечательный специалист, не гоняет по кругу с анализами, быстро ставит диагноз! К ней без очереди теперь можно попасть в Эмбрилайфе (медклиника на садовой улице). Только (даже если у нее лечился ранее и она тебя хорошо знает) все равно нужен первый прием у ассистента, а затем уже к ней, но почти сразу! Как в первый раз-но без очередей!

Галина

Спасибо Евгении Борисовне! Замечательный человек и Врач! С гинекологическими проблемами хожу на приемы только к ней.
Галина
Всегда попадала в 21 век - для меня новости:( что ее нет там... хожу только к ней... начинать в новой клинике?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Галина. По данным медицинского центра XXI век (21 век) Троик Евгения Борисовна в данный момент находится на больничном, дата выхода на работу неизвестна.
Анонимный пользователь
СПАСИБО!

Лиана

Врач от бога... За рождение своего мальчика в 2006 году обязана именно ей. Евгения Борисовна выявила причину моих невынашиваний и я родила в 34 года. Большое ей спасибо! К Троик и тогда было очень сложно попасть... Было всего 2 приёма в месяц на Фонтанке 154. Спасибо ей ещё раз и крепкого ей здоровья..

прекрасный доктор!

Троик Евгения Борисовна - прекрасный специалист и замечательный человек. Ждала около полугода, чтобы попасть на прием, но ожидания оправдались. Наблюдалась у Евгении Борисовны несколько месяцев, под ее руководством было назначено лечение (без гормональной терапии), которое привело к желаемому результату. Всем очень рекомендую данного врача, как высококлассного специалиста!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат