Трофимова Наталья Валентиновна, ЛОР

Трофимова Наталья Валентиновна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

21 век на Ленской

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Трофимова Наталья Валентиновна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Трофимова Наталья Валентиновна: ЛОР. Стаж работы – 26 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Оказывает плановую и экстренную помощь пациентам с болезнями уха, горла и носа разной степени сложности. В частности, Трофимова Наталья Валентиновна осуществляет прием пациентов с отитом, ринитом, синуситом, тонзиллитом, гипертрофией аденоидов, храпом, зависимостью от носовых капель и прочими ЛОР патологиями. Доктор обладает навыками проведения таких диагностических исследований, как эндоскопические исследования ЛОР органов, аудиометрия, пункции верхнечелюстных пазух. Наталья Валентиновна занимается проведением следующих лечебных манипуляций:

• промывание пазух и миндалин,

• удаление инородных тел и серных пробок,

• вскрытие фурункулов носа и уха,

• пневмомассаж барабанных перепонок и др.

Башкирский государственный медицинский университет (1996)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Трофимова Наталья Валентиновна (2)

1 отзыв 1 оценка

Внимательный и отзывчивый врач, нашла причину недомогания, отправила к неврологу. Единственный минус, что для купирования боли выписала помимо нпвс (что супер) мильгамму (это неэффективно и бесполезно. Поэтому 4ка.
год назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв о работе нашего врача.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело сотрудника, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!

Услуга: Прием ЛОРа

4 месяца назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим за оценку, будьте здоровы!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа