Тряпицын Александр Валериевич
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Диетолог
Нет информации о месте работы врача Тряпицын Александр Валериевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тряпицын Александр Валериевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2004)
- 1998–2004 г. - Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
- 2004–2005 г интернатура по терапии кафедра Пропедевтики внутренних болезней (г. Санкт-Петербург)
- 2007-2010 г. адъюнктура (аспирантура) при кафедре терапии усовершенствования врачей № 2. ВМедА им С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
- 2011 г. защита кандидатской диссертации по специальности «Гастроэнтерология», тема: Клиническое и диагностическое значение определения болевой чувствительности при синдроме раздраженного кишечника»
22 научные публикации
- 2005-2007 г. - врач-специалист военного гарнизонного госпиталя (12 ГУМО, г. Можайск-3)
- 2007-2010 г. - врач-адъюнкт при гастроэнтерологическом отделении на кафедре терапии усовершенствования врачей № 2. ВМедА им С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)
- 2010-2011 г. - старший ординатор гастроэнтерологического отделения клиники 2-й кафедры терапии усовершенствования врачей Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова (г. Санкт-Петербург)г)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Тряпицын Александр Валериевич (8)

ton....@....ru
Очень хороший врачь ! Единственное, Александр Валериевич мне назначил лечение , и следующий приём был назначен через две недели . Но к нему не попал . Наверное он в отпуск ушёл .

pas....@....ru
Понравился прием доктора. Все выслушал, проанализировал имеющиеся результаты предыдущих исследований. В отличие от других докторов Александр Валерьевич назначил дополнительные исследования, чтоб разобраться в истоках, первопричине заболевания, а не просто лечить последствия, как это мне назначают все остальные врачи.

Александр
Все супер
Все супер, современный врач, все объяснил все что нужно назначил.
Все кто пишет всякую фигню, просто не доброжелатели. Если ты попало жирная, прими это и сходи к психологу, а не дом все подряд и потом -«ой что-то после семи килограммов ребрышек мне плохо»
Помог, конечно не бесплатно, зато качественно.

AlinaB
Я знаю, чем Вам помочь
Так на первой встрече мне сказал Александр Валерьевич. Я конечно же сказала, что да Слава Богу, если так, так как уже пол года носилась по врачам и обследованиям, но толку никакого не было - все у всех без криминала, а жить полноценно невозможно. Александр Валерьевич прописал мне курс лечения, полегчало через 2 дня. ЖКТ - это не шутки. С первого раза я не до конца пропила, все вернулось, но уже не в тех масштабах. Через положенное время пропила второй курс, теперь все хорошо. И только от меня зависит, если уж я съем совсем гадость, то сама и виновата. Спасибо огромное этому доктору. А разговоры на приёме и правда, не главное, с другими врачами ой как много говорили без толку. Ещё раз спасибо за профессионализм!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Врач как врач!
Обратилась к Тряпицыну Александру Валерьевичу в декабре 2014г ,очень заболел желудок после операции по удалению надпочечника.Сразу же направил меня на обследование.На ФГДС выявили "не хорошую язву".Доктор оперативно организовал мое дальнейшее прибывание в этом лечебном учреждении.Срочно была проведена операция.В этом году отметила два года как живу.Может быть он не и не столько многословен.Но дело свое знает!

Александра

Международная федерация по ожирению насчитывает более 190 заболеваний, связанных с избыточной массой тела и с большинством из них действительно не справиться без её снижения. Это не я такой, жизнь такая. С пациентами общаюсь исключительно на "Вы" и подобное обращение никогда не позволяю себе. Так что больше похоже на клевету.
Все проблемы гастроэнтерологии, решение которых известно современной науке я готов помочь решить в самой доброжелательной и вежливой форме.

Александра
Диагнозы ставит, по внешнему виду......... Думайте прежде, чем отдать себя в руки такому Айболиту...........
22.11.2016

Более странно было бы, если бы я ставил диагноз не глядя на больного. Хотя и это Вообще не знаю как понять эту фразу (претензию). Меня всегда учили осматривать больного и всех врачей то же. Так что этот недостаток нам не исправить. И кстати, Айболит был ветеринаром.

Анонимный пользователь
Равнодушный, ничего не объясняет, "я же все написал - читайте"
13.01.2017

Анонимный пользователь
Никогда не позволяю себе обращаться с пациентами на "ты", тем более никогда не позволяю себе сказать что-то из вышесказанного, и уже 3 года как не принимаю в поликлиническом отделении №2. Больше похоже на откровенную клевету.
13.03.2017

Доброжелатель
Странно. Была у этого доктора на приеме не один раз. Никогда не хамил, всегда доброжелателен, многословен. По всем вопросам (если не подойдут лекарства и тд) дал свою рабочую почту, по которой на все вопросы отвечал. А уж оскорбления...не представляю такого вообще.
24.05.2017

Пользователь форума
нравится
Мне нравится из Пирогова на Фонтанке Тряпицын гастроэнтеролог.

Raild
Отличный врач!
Диагноз поставлен верно, лечение сработало так, как и было обещано.
Уже год ничего не беспокоит.
Спасибо!

Не ходите к этому "врачу"!!!!!