Третьякова Ксения Александровна, проктолог

Третьякова Ксения Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Третьякова Ксения Александровна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний: острым и хроническим геморроем, острой и хронической анальной трещиной, острым и хроническим парапроктитом, перианальными кондиломами, эпителиальным копчиковым ходом, язвенным колитом, синдромом раздраженного кишечника и хроническими запорами.

Ксения Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет ректороманоскопией, инструментальными методами коагуляции геморроидальных узлов, наложением латексных колец и склерозирующей терапией. Также выполняет лазеротерапию, удаление инородных тел из прямой кишки и первичную хирургическую обработку ран промежности. Выполняет операции: геморроидэктомия, иссечение остроконечных перианальных кондилом, иссечение свищей прямой кишки, иссечение эпителиального копчикового хода и полипэктомия.

Активно участвует в научных конференциях по вопросам колопроктологии.

Новосибирский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2022 г.
    — «Колопроктология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

• 2021 - 2022
    ГБУЗ ГП 14, Врач - хирург, колопроктолог

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Третьякова Ксения Александровна (6)

12.07.2024

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл очень хорошо, врач был очень внимательным, на все вопросы ответила. Врачу сразу удалось решить проблему, с которой мы обратились. Спасибо ей, что быстро всё решила. Нам удалось обсудить все вопросы, которые волновали, она всё рассказала, объяснила, как и что, очень даже хорошо. Внимательный, вежливый врач, на все вопросы ответила как надо. К доктору обращались со сложной задачей на самом деле, но её советы помогли. До приёма не могли спать, лежать, ходить, сидеть, а после процедуры брат уже ходил, чувствовал себя хорошо.
17.01.2024
Очень хороший и отзывчивый врач!!! У меня очень болел плечевой сустав, перестала двигаться правая рука, Ксения Александровна добилась, чтобы мне дали бесплатное направление на МРТ, после этого сделала мне блакаду в сустав и теперь моя рука стала двигаться и вернула свою рабочую силу. Слава богу обошлось всё без операционного вмешательства. Очень жалко, что Ксения Александровна уходит из нашей клиники. Спасибо Вам большое!!!
08.12.2023
Ксения Александровна замечательный и лучший врач, у нее золотые руки, она очень аккуратно зашила мою рану, специальными нитками, которые сами рассасываются, так как ранее рана была зашита некорректно и частично разошлась после снятия швов. Я очень Благодарна, Ксении Александровне! Корректный, компетентный, аккуратный, добрый, очень внимательный, вежливый врач, знающий свое дело, поможет и делом и советом и рекомендациями!
17.06.2022
Счастлива, что есть такие врачи, как Третьякова Ксения Александровна. Выражаю огромную благодарность за оказание высококвалифицированной медицинской помощи, и удивительно доброе, чуткое, человечное отношение к пациенту!!! Мои неоднократные посещения к Ксении Александровне всегда заканчивались ощущение, что я на время прихожу в маленькую сказку детства, где все было светло, и тебя встречают с огромной заботой и по-доброму! От всей души желаю сил, удачи, терпения, и уважения, которое ВЫ заслуживаете на 100%. Низкий поклон!!!!
11.07.2025
Доброе всем утро ! Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ ВРАЧА ТРЕТЬЯКОВОЙ КСЕНИИ АЛЕКСАНДРОВНЫ ! Это не врач , а СКАЗКА ! Я серьезно ! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА ! Три врача меня смотрели и не увидели две трещины и ставили геморрой , которого не было ! Лечили не правильно 28 лет мучалась . У меня послеродовые травмы . Ксения Александровна провела безболезненно осмотр и увидела две трещины ! Операцию провела запредельно прекрасно !!!! Я счастлива ! Очень терпеливый и внимательный врач ! Медперсонал сказка ! При такой сильной текучки больных , они к каждому ,как к единственному пациенту ! Ни чего не забывают ., все успевают . От врача до уборщицы все добрые . Всегда с нежным , добрым словом заходили в палату . Прекрасный персонал . Девочка там Веалеточка есть ! Очень аккуратно поставила клизму , профессионально ставит уколы ! Такая умничка !!!! Спасибо огроменное всем !!!!!!!! Желаю такому коллективу здоровья ! Низкий поклон такой большой команде ! Ой , и конечно анастазиологу поклон ! Помог успокоится и не паниковать ! Наркоз прекрасный !!!!!!!! С уважением ко всем ваша пациентка Галина Арамовна Смирнягина из г Сосновый Бор , ЛО
16.11.2024
Это лучший врач-колопроктолог у которого я когда-либо была!! Приходила с деликатной проблемой, которую Ксения Александровна успешно решила! Жаль, что в клинике сейчас не принимает , но знаю , что сейчас ведет прием в ЛОКБ на Луначарского. Есть возможность к ней попасть ! Спасибо за помощь!!!!))))
18.03.2022
Мой отзыв о враче 14 поликлиники - хирурге Третьяковой Ксении Александровне. Этот человек имеет право с гордостью носить имя ВРАЧ. Она меня спасла, отправив в НИИ неотложной хирургии 1 Медуниверситета им.Павлова. Я буквально приползла к ней 2 марта 2022 года с дикими болями после Елизаветинской больницы, откуда меня отправили становиться на очередь на плановую операцию, в то время как желчный пузырь находился уже в гангренозном состоянии. Ксения Александровна, спасибо Вам за ваше неравнодушие, высокое чувство эмпатии. Желаю достижения высот в профессии, крепкого здоровья и благополучия. С уважением, Наталья Соколова

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
(В зависимости от места приёма)