Тория Вахтанг Гамлетович, нейрохирург

Чернышевская (1.3 км)

Горьковская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Парковая, д 64/68

Пушкинский район

Тория Вахтанг Гамлетович: нейрохирург.

ФГБВОУ ВПО «Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова» Министерства обороны РФ

Сертификат: «Нейрохирургия» 2017-2022

Специализация: Нейрохирургия

• Клиника и кафедра нейрохирургии ВМА
  • ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» Минздрава России

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Тория Вахтанг Гамлетович (8)

06.11.2024
Хочу от всей души поблагодарить Тория Вахтанга Гамлетовича и Виссарионова Сергея Валентиновича за огромный вклад в здоровье моей дочери 🙏 В июле 2023 года Вахтангом Гамлетовичем была проведена нейрохирургическая операция. До оперативного лечения дочка жаловалась на постоянную усталость в ногах и боли , медленно и мало ходила . После операции все эти неприятные симптомы ушли! Хочу отметить какой Вахтанг Гамлетович чуткий и внимательный к своим пациентам , как легко находит с ними контакт. Моя дочка с доверием относится к доктору. А для меня очень важно понимать что происходит с моим ребенком и что предстоит. Вахтанг Гамлетович терпеливо отвечает на все мои вопросы и подробно поясняет все моменты, касающиеся лечения. А спокойствие и уверенность доктора придает сил пережить сложную для мамы ситуацию . В октябре 2024 вновь проведено оперативное лечение Виссарионовым Сергеем Валентиновичем и Тория Вахтангом Гамлетовичем на позвоночник . Спасибо за то, что своими золотыми руками делаете детей здоровее и счастливее 🙏 после операции Сергей Валентинович пригласил в свой кабинет и подробно рассказал что было сделано и как прошла операция. Ответил на все вопросы 🙏 Благодарю 🙏 Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете !🙏 Семья Ермаковой Ксении
16.08.2024
Уважаемый Вахтанг Гамлетович, с глубоким уважением и искренней благодарностью обращаюсь к Вам за тот бесценный вклад, который Вы внесли в выздоровление моей дочери Софии. В самые тревожные моменты, когда надежда казалась призрачной, Вы стали нашим светом и опорой. Ваша профессионализм, уверенность и человечность помогли не только нашей девочке, но и всей семье пережить самые трудные испытани Каждый шаг операции был для нас наполнен страхом, но благодаря вашему мастерству и чуткому обращению, мы смогли пройти через это испытание с минимальными потерями. Увидеть вашу уверенность в своих силах стало для нас источником надежды. Ваше терпение и мудрость были нам крайне необходимы. Мы глубоко ценим труд, который Вы вложили в восстановление здоровья нашей дочери, и уверены, что такие специалисты, как Вы, действительно посланы свыше. Спасибо за всё, что Вы сделали. Мы будем вечно благодарны. С уважением, семья Нущик
08.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вахтангу Гамлетовичу за его профессионализм, внимательное отношение и чуткое понимание. Он провел консультацию очень детально, ответил на все вопросы и подробно объяснил план лечения. Операция прошла успешно, благодаря его опыту и заботе. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Благодарю доктора Вахтанга Гамлетовича за его профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Очень рекомендую его как высококвалифицированного специалиста
09.02.2024
Очень хороший и ответственный врач.свое дело знает.спасибо вам за то что вы своими золотыми руками лечети детей.
27.11.2023
Отличный врач!! Моё почтение!
22.02.2023
Хороший врач, знает свою работу. Уделяет внимание своим больным, отвечает всегда на сообщения, когда возникают вопросы по моему заболеванию. Делал мне операцию на позвоночник, все прошло успешно.👍🏻
15.02.2023
Очень хороший врач, грамотный
03.02.2017
Огромнейшая благодарность!
Моей тете, Берекашвили Елене Константиновне 29.11.2016 г. была сделана сложнейшая операция по удалению опухоли позвоночника (мененгиома), операция длилась 8,5 часов. Хочу низко поклониться и поблагодарить нашего лечащего врача нейрохирурга Кравцова Максима Николаевича, врача Тория Вахтанга Гамлетовича и весь медицинский и сестринский персонал 2 нейрохирургического отделения. У Максима Николаевича золотые руки и золотое сердце, очень внимательный и отзывчивый Человек (именно с большой буквы). Он нас успокоил, поддержал, сказал, что все будет хорошо. Прошло 2 месяца с операции, моя тетя передвигается самостоятельно, себя обслуживает, а приехали мы в клинику практически неходячие. Спасибо Вам, Настоящие Врачи!!!! После операции сам врач Вахтанг Гамлетович позвонил в 9-30 вечера !!!сказал, что все прошло хорошо. Я очень довольна, что мы смогли попасть в Военно-Медицинскую Академию на лечение и считаю чудом, что после такой операции тетя встала на ноги и у нее все хорошо, а для врачей это просто будничная, ежедневная работа. Спасибо Вам Максим Николаевич, что Вы каждый день дарите людям чудо!!!!!! Здоровья Вам и всем Вашим близким, долголетия в работе, спасибо за Ваше отношение к делу и к пациентам! Лесникова О.А.