Титов Виктор Юрьевич, акушер-гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Титов Виктор Юрьевич: акушер-гинеколог. Врач первой категории.

• Роддом №9

Данные актуальны на 25.09.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Титов Виктор Юрьевич (31)

3.7

25.09.2025
Не выбирайте этого врача в свои платные роды, если вы у него на дородовом - бегите. Любит стимулировать и очень больно проводит предродовые осмотры. Крупные руки и пальцы. Просишь остановиться, а он долго-долго щупает, крутит-вертит там руками, потом еле ходишь и кровь идет, у меня отошла пробка. Напутал данные из медицинской карты.
14.07.2025
Отвратительный врач […] , которому нет ни до кого дела, кроме как до себя и унижать женщин нелесными высказываниями и бесполезными назначениями. Угробил моего единственного и очень долгожданного ребёночка и чуть не угробил меня, и при этом остался абсолютно чист и непричастен, а разгребали это всё совсем другие врачи - он же на дородовом. [Фрагмент отзыва удален модератором] Сказать, что его надо уволить и вообще не подпускать к женщинам - ничего не сказать. В моём случае мне не помогла ни платная палата, ни контракт в этой же больнице. «Бегала» за ним, чтобы хоть что-нибудь рассказал, что и как по анализам, сам ничего толком не рассказывает, не объясняет. В основном одни отмашки – у вас всё в рамках нормы, нечего «доставать», выписывайтесь, а если не хотите – не выписывайтесь. Нормальный подход врача, конечно, «молодец» и «герой». Ненавижу их всех в этой больнице, всё что умеют – заметать за собой следы на юридическом уровне и разводить бюрократию, с огромным количеством ошибок, чтобы потом списать всё на якобы женщин не в себе, которые только-только прошли через роды и попали в ад от случившегося. Благо со мной были родственники, которые тоже видели весь этот беспредел. Знаю про них ситуации, за которые девушки судятся, и они все ужасные. Я пока морально не смогу, наверное, это пережить, но может быть, когда-нибудь, наконец-то наберусь сил и здоровья, чтобы хотя бы попытаться хоть кого-то вывести на чистую воду и наказать, по справедливости. И начала бы, конечно, с него. Демография в стране, говорите, страдает, с чего бы это, с такими врачами […] ! Всем, кому он понравился, слава богу, вам повезло. Хорошо, что так у кого-то бывает.
7xxxxxxxx88
Этот доктор ужастен. Смотрит больно очень, слов нет, чуть не разорвал меня на дородовом. Боялась, что навредит ребенку. Минут 10 ковырялся 😭😭😭😰😓
Я просила остановится, не слушал, хотят вызвать наверное роды таким способом(((
21.03.2025
Оставлю свой отзыв о враче — заведующем дородовым отделением. Это был самый ужасный опыт в моей жизни! Отношение к беременным просто недопустимое. Осмотр, который он провел, был настолько болезненным, что я не могла сдержать слез. Я несколько раз говорила ему, что мне больно, но он абсолютно проигнорировал мои слова, как будто это было неважно. Но это еще не все. Он позволил себе некорректные комментарии в мой адрес, которые никак не относились к медицинскому осмотру. Упрекал меня, что я поздно решила рожать, говорил, что мой ребенок уже мог бы в школу ходить, и тому подобное. Это было не только грубо, но и абсолютно непрофессионально. Я вышла из кабинета в шоке, не понимая, как врач может так обращаться с пациентами. После меня на осмотр к нему пошла девушка из моей палаты. Она вернулась в слезах и долго не могла успокоиться. Видимо, такое отношение — это его "норма". Возможно, он так ведет себя с теми, кто рожает бесплатно, а к платным пациентам относится иначе. Но это никак не оправдывает его поведение. Это не делает ему чести ни как врачу, ни как человеку. Он назначил мне какие-то таблетки, а на следующий день — прокол пузыря. В итоге у меня началось отслоение плаценты, сильное кровотечение, пришлось экстренно делать наркоз. У ребенка диагностировали асфиксию и анемию. После наркоза мне дали подписать бумаги, что я согласна на перевод ребенка в другую больницу в реанимацию. Это был кошмар! Словами не описать то, что мне пришлось пережить!!! всю беременность я порхала как бабочка, прибавка в весе всего 3,5 кг. Все показатели в норме, при поступлении в роддом делали узи и проверяли анализы - все отлично. А вот после встречи с Титовым все пошло не так. Я настоятельно не рекомендую обращаться к этому врачу. Бегите от него подальше. Это не врач, а настоящий изверг, который не только не помогает, но и причиняет боль и страдания. Берегите себя и своих детей!
7xxxxxxxx82
Вы для начала погуглите что может являться причиной отслойки плаценты и благодарите судьбу и Бога , что в этот момент Вы находились в стенах родильного дома , а рядом с Вами были профессионалы . И , возможно, в Вашем сознании промелькнет мысль , что благодаря «извергам» все для Вас произошло наилучшим образом из возможных вариантов .
7xxxxxxxx88
Так же было, один в один!!! Вы не одна!!! Пальцы у него толстые и руки
16.12.2024
Благодаря Виктору Юрьевичу и потрясающей команде на свет появился наш сынок Лев 05.08.2024 г. Рожала по контракту «Семейные роды». Роды прошли быстро, легко и с огромной поддержкой, которая давала силы! Этот день каждый раз вспоминаю с радостью и теплом! Спасибо!
09.11.2024
Лежала в предродовом отделении под наблюдением Виктора Юрьевича, потрясающий врач, чуткий, внимательный, грамотный , с отличным чувством юмора!!! Родила сыночка 27.09.2024❤️
13.10.2024
Хочу поблагодарить Виктора Юрьева за профессионализм! За то что помогли пройти все препятствия и родить здорового малыша! Грамотный и доброжелательный подход к пациенткам, дорогого стоит! Спасибо что Вы есть!
25.08.2023
Рожала всех троих детей на Семейных родах, с Титовым Виктором Юрьевичем. Довольна на 100%
02.08.2023
Прекрасный , чуткий , спокойный, с чувством юмора доктор! Рожала с ним свою дочурку в июле 2023 года. Все прошло замечательно, без осложнений. Лежала перед родами у него на дородовом отделении, всегда приходил в хорошем настроении , подбадривал, поддерживал. В общем для меня это один из лучших врачей с кем я сталкивалась.
16.07.2023
Провела в роддоме в общей сложности 2 недели. По показаниям из ЖК была отправлена на дородовое отделение. Попала на отделение патологии беременности на 3 этаже. Ведущий врач - Титов Виктор Юрьевич. Отличный специалист! Видела отзывы, что врач не умеет общаться, ненавидит женщин и т.д. Какой-то бред. Всегда деликатен, с чувством юмора, ответит на все вопросы. Отдельно хотелось бы отметить акушерок с отделения - Юлия Владимировна и Елена Андреевна. Прекрасные женщины: любезные, добрые, заботливые. Я, как женщина, рожавшая впервые, очень боялась момента наступления родов, а от акушерок всегда была колоссальная поддержка! Сами роды пошли немного не по плану. Промучалась я 13 часов с зелеными водами, дежурная бригада ничего не предпринимала. Осуждать я не могу, ведь я не специалист. В итоге, после пересменка меня забрал Голев Игорь Александрович на экстренное КС, так как у ребенка началась гипоксия. Спасибо золотым рукам Игоря Александровича, благодаря которым живы и здоровы и я, и мой сын. Послеродовое отделение, куда попадают все прокесаренные - отдельный вид искусства. Врач Пирогов В.Г. - добрейшей души человек. Акушерки вообще как мамочки, все очень милые, заботливые. Считаю, что на таком отделении, где женщинам после операци больно и трудно, отлично подобран персонал. В целом, о роддоме только положительные впечатления, за исключением одного жирного НО! Анастезистка в послеоперационной палате. Не знаю ни фамилии, ни отчества, запомнила лишь имя и отвратительное отношение. Маша - невысокая блондинка с каре. Все, что она делала: надменно с пренебрежением разговаривала, переговаривалась, и говорила, чтобы я себя не жалела, переворачивалась и поднимала пятую точку, потому что ей видите ли приходится подо мной поправлять пеленки. Когда я заговорила о платной палате (уверена, что роддом в этом заинтересован), она сказала, что не должна мне ничего бронировать. Я лишь попросила узнать о палате на 1 этаже, конкретно назвала ей даже номер палаты, так как знала, что там есть одно свободное место. На что я услышала фразу «рада за тебя, ничего узнавать я не буду». [Фрагмент отзыва удален модератором] В остальном - СПАСИБО персоналу!
08.04.2023
Титов Виктор Юрьевич замечательный врач! Всегда поддерживал и подбадривал. Роды естественные (несмотря на постоянные обмороки у врачей, такая трусливая, роды прошли без малейшего намёка на потерю сознания), был шов от эпизиотомии, восстановление прошло быстро. Спасибо Вам огромное за здоровую и крепкую девочку, рожала в феврале 2022 года.
02.01.2023
Сегодня меня осматривал Виктор Юрьевич. Всё объяснит, расскажет. Я была довольна.
24.09.2022
Очень внимательный врач, подробная беседа с каждой беременной в день поступления, отвечает на все вопросы во время обхода, не торопится.
30.07.2022
Внимательный врач, вникает в ситуацию индивидуально, доброжелательный, понимающий
19.06.2021

Просто неприятно

Доктор Титов Виктор Юрьевич должен был дублировать основного доктора в определенные даты на моих платных родах. Однако после нашей договоренности о встрече для уточнения некоторых деталей перестал брать трубку и отвечать на смс. Чем принес мне дикие моральные страдания в преддверии родов и в корне испортил общее впечатление о нем как о докторе и человеке. Хотелось бы пожелать данному господину более корректного поведения по отношению к потенциальным пациентам, не "зарывать голову в песок" с игнорированием обратной связи и по-мужски держать данное слово.
09.05.2021

Оставил не очень приятное впечатление о себе

Лежала у него на дородовом на сохранении. Не очень понравился. Вопросы задавать толком не даёт, на те, которые удалось задать отвечает достаточно язвительно. Смотрит неаккуратно и очень больно, не смотря на недоношенный срок. Диагнозы и опасность их не объясняет, после выписки в выписном обнаружила у себя диагноз о котором, ни слова сказано не было мне лично. Но те, кто с ним сталкивался по кесареву сечению довольны (пока лежала общалась с женщинами).
17.03.2021

Безобразный разрез после КС

Впечатление , это человек который ненавидит женщин ! Был крайне недоволен моим появлением в РБ. На сайте ВК - отрывы 9 РД выложила фото послеоперационное- это нонсенс в 21 веке !!!
Екатерина
На сайте в ВК вы пишете, что вас оперировала Кутеева, тут что Титов. Так кто а итоге, определитесь.
25.03.2021
Dzhamilya
Да , Екатерина , информированное согласие официально писала только на Кутееву Н.Б., но оперировали они оба. Так как здесь отзывы только о нем , поэтому пишу как было ...
После операции , на 2 сутки поднялась температура, так как даже антибиотики не были назначены , перевели для дальнейшего лечения в обсервационное отделение ...
26.03.2021
04.01.2021

Специалист своего дела

Не нашла подтверждений отрицательных отзывов о работе врача. Виктор Юрьевич предупредил о возможных манипуляциях, которые могут понадобиться во время родов. С пониманием отнёсся к моей ситуации, которая имела место быть. Да, врач хладнокровен и суров. Но благодаря его работе и работе другого акушера я смогла благополучно родить ребёнка. Роды были очень продолжительными и тяжелыми и придётся долго восстанавливаться. Но все должно было пройти именно так и никак иначе. Спасибо Виктору Юрьевичу!
07.09.2019

Почему там работает не понятно

Это не врач! О существовании этики не подозревает. Роды не принимает, вредит. Почему там работает не понятно.
30.05.2019

Специалист низкого качества

Моя супруга осуществляла роды в 9 роддоме, и попала в дородовое наблюдение к этому врачу. Очевидные факты; маленькая женщина, большой ребенок. Он назначает естественные роды, стимулирует их препаратами, моя жена в предодовых муках, но ребенок большой естественным путем не проходит. В итоги делают кесорево. С ребенком слава всевышнему и Филиповой И.Г. Все хорошо. А вот с женой не очень. Благодаря умному (в кавычках) решению этого врача на естественные роды.
Максим
Валера.... Видимо ты больше разбираешься в акушерство.... Так иди работать в рд.... Конечно проще в танки резаться и коменты тупые писать.... Если нет АБСОЛЮТНЫХ(если конечно ты понимаешь смысл этого слова) противопоказания, то женщину Обязаны пустить в ест роды, а потом уже если что-то не получается, перейти к кесарево..... Операция, она в и в Африке операция и несёт сама по себе опасность как для матери, так и для ребёнка..... ВЮ принимал моих ТРОИХ!!!! Я доволен выше крыши...!!!
Dzhamilya
Сначала роди у него , потом и пиши !!!
Это человек , который ненавидит женщин!!! А безобразный разрез , который он мне оставил , это нонсенс в 21 веке !!!
17.03.2021
7xxxxxxxx82
У Вас косметический шов . Вы его сфотографировали на первые/вторые сутки послеоперационного периода?)Вы имеете представление о том как и в какие сроки должен выглядеть шов ? Или врач вам должен и невидимый беленький рубец и плоский живот через сутки ?
К сведению наложение косметического шва не является обязанностью , и если врач не владеет этой техникой , то вполне можно и отдельными обойтись ( погуглите как это выглядит ) . А домысливание кто кого ненавидит это уж вообще за гранью .
Вы здоровы , ребенок здоров . В чем суть претензий и тиражирование негативног отзыва по всем сайтам с тысячами восклицательных знаков ?
7xxxxxxxx22
Максим, ты сам то кто??? Вот из-за таких как этот [...]врач и получаються проблемные дети, кто будет оплачивать после родовые проблемы из-за халатности этого [...]врача??? Или мы работаем только когда в корман халата купюру пехнут, и плевать на весь мир.
11.07.2023
7xxxxxxxx82
Ну конкретно вы так, вероятно , и работаете .
Причинно следственная связь между проблемными детьми , послеродовыми проблема и действиями врача устанавливает следственный комитет и суд , а не диванные эксперты вроде вас .
04.12.2018

Титов Виктор Юрьевич

Отзыв о том,который на фото.Не знаю Виктор или Валентин. Отношение к роженицам-как к мясу.6 лет назад на себе прочувствовала.так больно еще никто не осматривал.через 5 лет 2е роды,была на дородовом.шло дело к родам и снова встретила этого врача,боялась что в его смену все начнется и будет осмотр и пр.
На фото Виктор
09.05.2023
04.12.2018

Титов В.Ю.

Приехала в 9 роддом 22.08.2015 с отошедшими водами на позднем сроке.Меня определили в родзал ,но роды не начинались в течении 21 часа.Когда я почувствовала сильные боли внизу живота ,стала искать врача,медсестра сказала ждать его обхода .Врач явился в 20.30 ,а боли у меня уже были невыносимые.Титов В.Ю. сказал взять на посту у медсестры таблетку,останавливающую схватки и идти спать.Я послушно выполняла указания доктора,понимая ,что не вынесу боли до утра.В 22.10 в палате началось прорезывание головки ребенка ,врач вбежал ,увидев ,убежал за каталкой,заставил прыгать на каталку.Помощи от врача не было никакой,только вред,так как свернул шею ребенку ,засунув его обратно,пока ехали в лифте держал голову ,чтобы не вылезала.В роддзале заставил прыгать на кресло.Ребенок не задышал и был отправлен в реанимацию в крайнетяжелом состоянии.Как жаль, что я попала к этому не врачу,а недоучке.До него подходили и осматривали нормальные специалисты Подольхов,Подольхова.Вот так врач отнёсся к родам по сертификату.Платные его пациенты ,видимо, все в восторге от него.
Максим
Заключай договор и будет тебе личное внимание!!!! Доктора не виноваты, что новых РД не строят, и что 3-4доктора в смене должны принять до 35-40родов....
07.09.2019
Максим,вы недостаточно внимательно прочитали мой отзыв.О каком внимании вы пишете,за которое нужно платить по договору.Моя ситуация была экстренная,роды начались преждевременно ,ни о каком договоре и речи не могло быть.От врача требовалось в воскресение,когда кроме меня в послеродовом была только одна женщина,а не 35-40 как вы пишете,вовремя отправить в родовой зал ,так как у меня ребенок был уже в родовых путях.А врач ,явившись в 20.30 стал меня убеждать,что я не рожаю,что это внизу живота не схватки и иди у медсестры возьми Гинипрал ,останавливающий схватки и ложись спать .На мои жалобы о сильнейшей боли внизу живота(другие врачи ,приходившие ко мне перед этим доктором,спрашивали меня :"Болит ли у меня живот?",врач ответил,что не собирается меня смотреть в смотровой.Потом события разворачивались стремительно,так как ребенок стал рождаться в палате,тогда врача вызвала медсестра и только тогда он увидел ,что я в родах.Побежал за каталкой ,а не принял роды прямо в палате,тогда бы ребенок был бы в удовлетворительном состоянии.Вместо этого он обезопасил свою репутацию ,закричал мне прыгать на каталку и затолкнул и удерживал ребенка в родовых путях.Потом в родилке я прыгала с каталки на кресло ,мне никто не помог переместиться более безопасно для ребенка,доктор даже не мог подать руки,надменный ,недовольный,напыщенный тон ,указывающий ,что он не желает работать в воскресение.Он же мне дал указание спать,а я тут его потревожила своей персоной в 22.10.Ему было плевать на состояние ребенка,он отдыхал в воскресение.В 00.10 я слушала его бред,какой молодец,а коллеги его слушали с упоением.Никаких извинений,все как обычно перенес вину на пострадавших,прикрыв себя.А ведь,если бы он отвёл меня в 20.30 в родильный зал,к нему не было бы никаких претензий.
04.02.2020
11.02.2018

Роддом 9

Поступила в роддом на 39 неделе, с многоводием и по узи крупным плодом, случайно и Слава богу попала к врачу Титову Виктору Юрьевичу, очень опытный врач, с хорошим подходом, сама склонялась к кесареву так как боялась за ребёнка потому что сама мелкая женщина) В.Ю успокаивал и говорил что хорошо все пройдёт ) Хочу поблагодарить анастозиологов, акушерок, и всех кто был рядом) очень благодарна за моего сыночка Виктору Юрьевичу) годика через 3-4 приду за вторым только к нему)
21.11.2017
9 роддом
На сайте допущена ошибка. На фотографии Виктор Юрьевич. А подписано Валентин. Валентин Юрьевич - также акушер-гинеколог, работает вместе с братом - Виктором Юрьевичем - в 9 роддоме. С Виктором Юрьевичем знакома по ДО 9 роддома, был мой лечащий врач. Обычный врач, нормально вел меня на ДО. Роды принимал Валентин Юрьевич.
17.10.2017
Спасибо огромное этому врачу!!!
28.09.2017 приехала в роддом #9 с подтекающими водами.Опоеделили в родилку.Должно быть было кесарево (1 тоже было кесарево),так как опять было тазовое предлежание,рубец на матке и ещё много показаний для кесарево. Сейчас "бум" просто в этом роддоме,так как #10 роддом закрыт и все едут в #9 или в #16 роддома. В тот день тоже был просто аврал-все род.залы заняты, операционные тоже. Вот мне поставили КТГ и сказали,что как операционная освободится-поедем на кесарево.Но,природа распорядилась иначе)))У меня начались схватки, причем,учащались они с бешеной скоростью и раскрытие было полное.Позвала врача -пришел -Титов Виктор Юрьевич-он осмотрел меня и позвал зав.род.отделением-Просвирнина Игоря Александровича-мне сказали,что буду рожать сама...У меня,конечно,была паника.Я ведь д.б.ехать на кесарево). Врачи,стали меня успокаивать и говорить,что природа решила все сама! Всё будет хорошо. Они мне говорили как дышать,как тужиться и прочее!!! Спасибо им!!! Дай Бог здоровья,в 1 очередь Игорю Александровичу,Виктору Юрьевичу и всей бригаде,дежурившей, в тот день (анастезиологи,акушерки,неонатологи). Спасибо Вам огромное за здоровую доченьку!!! Вы-врачи с Большой Буквы!!! Рожала я по сертификату.
11.08.2017

Кесарево двойня

Врач, приятный и знающий своё дело. Планировал естественные роды. Но сделали кесарево, сильные отеки , расхождение тазовых костей, и сильно повышенные трансоменазы в крови. Хочу поблагодарить за внимание и хорошее отношение. Шикарный шов . Но был и не приятный момент, перед родами мне сделали УЗИ, не помню как звали врача, но Ее некомпетентность оставляет желать лучшего. На 39 недели беременности не заметить , что у меня 2 ребёнка, это просто ...... бред. И спрашивать точно ли я знаю что их 2. Совершенно не правильно вычислила вес и параметры детей. Не заметила 2 ное обвитие. Ссылаясь на плохую технику. Мол аппарат не предназначен для двоень. Бред, точно так же, после родов, УЗИ, это просто кошмар. Один раз она проводит по животу, говорит что всё хорошо и на выход. Не заметила оставшуюся поаценту!!!! Вследствие чего, я пролежала в больнице 15 дней после родов, с метроэндометпитом, и кровотечением. Сама система выписки на 5 день меня поразила, 3 дня мне кололи антибиотик, а потом отправили домой, при том что у меня кесарево и 2ое детей. А из дома на следующий день я попала в больницу. Вообще коммерческий подход в 9 роддоме это основополагающая линия поведения сотрудников. Тем не менее, я хочу поблагодарить Титова В.Ю и заведующую ЗОЗ за появление на свет моих детей.
11.05.2015

Всем рекомендую!!!

Рожала платно, у врача Титров Виктор Юрьевич и акушерки Титрова Ульяна Егоровна. Они отличные специалисты и очень-очень опытные, всем рекомендую!!! У меня были достаточно сложные роды (очень крупный ребенок), но стараниями врача и акушерки обошлись без кесарева - родила сама с небольшим рассечением! Думаю, все могло бы быть не так хорошо, если бы рожала бесплатно и в дежурном роддоме...
16.10.2013
27.08.2013
01.04.2013
27.01.2013
21.01.2013
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
[...] он не врач я платно родила он не смотрел грубый врач