Арзуманова Кристина Эдуардовна, гинеколог

Арзуманова Кристина Эдуардовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Стаж 21 год

Место приёма

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

Арзуманова Кристина Эдуардовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Опытный врач-гинеколог. Арзуманова Кристина Эдуардовна ведет прием по направлению:

• подготовка к беременности;

• ведение беременности; в том числе у женщин с отягощенным акушерским и соматическим анамнезом, беременности после ЭКО;

• диагностика и лечение заболеваний шейки матки;

• диагностика и лечение воспалительных заболеваний гениталий;

• консультирование по современным методам контрацепции;

• расширенная кольпоскопия;

• диагностика и лечение нарушений менструального цикла;

• обследование и лечение пациенток с бесплодием;

• ведение пациенток с эндометриозом, миомой матки, полипами эндометрия, гиперплазией эндометрия.

Российский национальный исследовательский медициинский университет им. Н.И.Пирогоова (2002)

Предыдущие места работы

• 2015-2020: ООО АВА-ПЕТЕР Скандинавия , Врач акушер-гинеколог
  • 2020-2021: КДЦ Управления Делами Президента, Врач акушер-гинеколог
  • 2015-2017: Клиника Семейный Доктор , Врач акушер-гинеколог
  • 2013-2014: ГБУЗ Городская Александровская больница , Врач акушер-гинеколог

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 18.09.2023

Отзывы о враче Арзуманова Кристина Эдуардовна (6)

5 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Очень внимательная и пунктуальная.
5 месяцев назад
Была на приеме у Кристины Эдуардовны в клинике Фомина с целью установки спирали. Врач очень приятная в общении, компетентная, свои действия комментирует и обосновывает.
9 месяцев назад

Клиника Фомина, медицинский центр

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Очень внимательный и хороший специалист

Очень понравилась доктор! Моя первая в жизни беременность и я очень внимательно отношусь к выбору, так как есть некоторые проблемы. Арзуманова Кристина Эдуардовна понравилась мне с первых минут знакомства. Очень внимательно расспросила обо всех проблемах со здоровьем. Уточнила множество моментов о которых я даже не думала. Сделала УЗИ очень аккуратно и бережно провела осмотр. В общем, с радостью доверю ей нашу крошечку и ведение беременности! Большое спасибо за заботу и внимание!
4 года назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Примите нашу благодарность за высокую оценку нашей работы и добрые слова о докторе. Мы очень рады, что Вам понравился прием нашего специалиста. С радостью передадим Ваши слова Кристине Эдуардовне, уверены, ей будет приятно получить такую позитивную обратную связь. Мы очень высоко ценим Ваше доверие, это для нас лучшая мотивация и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Очень чуткая

Несколько раз была у нее на перевязках, очень понравилась, возилась со мной долго, очень чуткая, делала все профессионально,однозначно рекомендую.
6 лет назад
С форума/соц. сети

Всё отлично

На Петроградской открылась новая клиника Семейный доктор, для меня это огромный плюс, т. к. добираться от дома до неё всего 15 минут пешком. В июне у меня начались проблемы с гинекологией и лечила меня Арзуманова К. Э. это молодая девушка, но очень грамотный и опытный специалист. Я прошла узи и сдала анализы, назначенное лечение помогло, и хирургического вмешательства не понадобилось.
Источник: yell

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Образование и научная деятельность

Образование:

2017 г. «Заболевания шейки матки в амбулаторной гинекологической практике»

2016 г. Повышение квалификации «Гинекологическая эндокринология»

2015 г. Первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»

2014 г. Курс «Эндовидеохирургия в гинекологии»

2014 г. «Гинекологическая эндокринология»

2014 г. «Акушерство и гинекология с курсом кольпоскопии и офисной гистероскопии»

2012 г. прошла сертификационные курсы по акушерству и гинекологии

2012 г. аспирантура на кафедре акушерства и гинекологии Российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова. Тема диссертации: «Психоэмоциональное состояние беременных с различной акушерской патологией»

2005 г. клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии Российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова в ГКБ №31 г. Москва и в Центре планирования семьи и репродукции под руководством   Курцера М.А.

1996-2002     г. Москва. Российский государственный медицинский университет им. Н.И.Пирогова (лечебный факультет).

1995-1996 работала медсестрой гинекологического кабинета

1993-1996       медицинское училище по специальности фельдшер, (окончила с отличием)