Титов Валентин Юрьевич, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Титов Валентин Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Роддом №9

Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Борчаева Жаннет Хамитовна
Высшая • Стаж 22 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Юнион Клиник на Марата

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Московская (1.2 км)

Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Титов Валентин Юрьевич (15)

15.10.2025
Рожала по контракту с Валентином Юрьевичем и могу сказать, что это лучший доктор ❤️ Всегда отвечал быстро на сообщения, если возникали вопросы до госпитализации, на дородовом навещал и проводил сам осмотры безболезненно и аккуратно. Сами роды прошли 10 из 10, я даже не думала , что так может быть. Никакой паники , поддержка и хорошее настроение! Большое Вам спасибо!
03.03.2025
Как узнала о беременности, сразу пришлось выбирать роддом, все мои желания выпали на 9, и я не ошиблась с выбором. Там работают действительно врачи с большой буквы. Роды были по контракту с Титовым Валентином Юрьевичем и акушеркой Золотухиной Нонной Борисовной. Все прошло так гладко, что я даже готова на второго. Спасибо Вам огромное за появление на свет моего золотого ребенка)! Крепкого Вам здоровья и Долгих лет жизни.
27.02.2025
Врач от Бога!! 07.02.2025 (15:15) на свет прявился наш сын, благодаря этому замечательному человеку и чудесному врачу!! Очень внимательный чуткий участливый! Роды проходили по ОМС, очень рада поступила в отделение именно в его смену🙏нет слов выразить свою благодарность, желаю Вам успехов и удачи в работе!!!
11.02.2025
Благодарна врачу за здорового сыночка!роды были не простые, вся ночь в схватках, на полном раскрытии врачом принято решение о экс, из за крупного малыша.если бы не его решение, страшно представить , что могло бы произойти. Спасибо! Если за вторым, то к нему. С решениями не медлит и принимает правильные. Во время схваток часто приходил, осматривал, подбадривал.
12.12.2024
Валентин Юрьевич врач от Бога. Благодаря его профессионализму и быстрому принятию решения на свет появмлась моя Здоровая доченька☺️ Роды были сложные, много нюансов и только четко принятыми решениями все прошло без осложнений. Я не устану благодарить Валентина Юрьевича за нас, побольше бы таких профессионалов врачей в своей области🙏 Если собиремся за вторым то рожать только к нему.
11.03.2024
Замечательный, внимательный врач! Благодаря Валентину Юрьевичу 7 лет назад появился на свет мой сынок! Спасибо!Рекомендую!
09.05.2023
Рожала 29.04.23 с Валентином Юрьевичем сына-богатыря 4530 58см🙃.Благодарю от всей души доктора за ведение моих родов и наблюдением меня на последних неделях беременности.Заключала договор за 79.000 ,работает доктор с потрясающей Еленой Вячеславовной(которая заботится о девочках как о родных).Все было быстро и не страшно,а когда одолевала паника спокойствие Валентина Юрьевича всегда поддерживало и ободряло.Я рекомендую данного врача(если вы читаете отзывы для того чтобы определиться с доктором на роды)
10.02.2023
Рожала с этим доктором 9 лет назад. Осталась очень довольна. Спасибо ему огромное .
10.02.2023
Воспоминания о родах,благодаря Валентину Юрьевичу Титову,положительные. Хвалил во время родов, что придавало мне уверенности и сил. Чувствовала надёжность, спокойствие и уверенность, что всё пройдёт хорошо. Мне очень повезло, что был именно он. Очень ему благодарна за свою доченьку, всё прошло хорошо.
26.03.2021

Замечательный врач!

Хочу поблагодарить Валентина Юрьевича за своего сына!В 2016 году рожала у этого доктора,если бы не он,то не знаю как сложились бы наши судьбы.Замечательный врач и человек!!
06.08.2019

врач от бога

В 9 роддоме два Титова В.Ю. И очень жаль, что их путают!!! Валентин Юрьевич ( не путать с Виктором) настоящий профессионал и чуткий человек! Я до слез благодарна за быстрые решения , которые позволили не пострадать в родах ни мне, ни моему ребёнку ! Действительно , врач от бога !
18.06.2019

настоящий профессионал

На сайте ошибка- на фото Виктор Юрьевич. Валентин Юрьевич Титов принимал у меня роды. Внимательный, компетентный, настоящий профессионал. В критический момент умеет успокоить и задать правильный настрой, от него просто исходит уверенность и спокойствие. Спасибо вам за ваши золотые руки, Валентин Юрьевич! Без преувеличения вы врач от Бога!
09.11.2018

Титов Валентин Юрьевич

Профессионал своего дела. Сказать что я довольна -ничего не сказать. Врач с большой буквы. Очень внимательный, добрый, все делает аккуратно. Всегда на связи как до так и после родов. Готов отвечать даже на самые «глупые вопросы», если они волнуют роженицу . Безумно благодарна Валентину Юрьевичу за сына) Родила 22 октября. Было ЭКС и благодаря Валентину Юрьевичу, малыш родился здоровым. За вторым только к нему!)
21.11.2017
9 роддом
На сайте допущена ошибка. На фотографии Виктор Юрьевич. А подписано Валентин. Валентин Юрьевич - также акушер-гинеколог, работает вместе с братом - Виктором Юрьевичем - в 9 роддоме. С Виктором Юрьевичем знакома по ДО 9 роддома, был мой лечащий врач. Обычный врач, нормально вел меня на ДО. Роды принимал Валентин Юрьевич.
06.08.2017

Великолепный врач

Молодой, очень грамотный, терпеливый, аккуратный, внимательный. Хочется петь ему дифирамбы. Все объяснял, успокаивал, настраивал. Не знаю, как бы прошли мои роды, если бы не он и его чудесная ассистентка Лялина Кристина.
22.02.2016

Валентин Юрьевич.

Валентин - лучший врач на свете )

Лицензия или сертификат