В данной клинике врачи забывают, что они прежде всего врачи, а не менеджеры по продажам. Составляя план лечения, который не решает проблему у пациента. Но повышает их заработную плату и благоустройство клиники. Это ортодонт Белоусова-Глаголева Юлия Игоревна и ортопед Тищенко Игорь Владимирович. Моя проблема заключалась в том, что при пломбировании коренных зубов справа была не восстановлена их прежняя высота, и не было полного смыкания между челюстями. И решается это, если на эти три зуба сделать коронки. Что предложили мне в данной клинике ? Юлия Игоревна после осмотра посоветовала поставить брекеты на 1,5-2 года. Якобы это решение моей проблемы. Но у меня достаточно ровный зубной ряд. Непонятно зачем мне брекеты и как они мне восстановят необходимую высоту? И план лечения по брекетам мне составили: около 300 тыс.рублей. В итоге, от брекетов я отказалась. Девочки администраторы любезно записали меня на консультацию к ортопеду Тищенко И.В. Почему то консультация должна была проходить совместно с Юлией Игоревной. Я приехала. Юлия Игоревна снова провела осмотр. И после сказала, что сейчас подойдёт Игорь Владимирович. Он подошёл. Консультация длилась несколько минут, тк в кабинете его ждал другой пациент. Посмотрев мои зубы, он составил план лечения. На 675 тыс.руб. Оказывается, на его взгляд мне нужны виниры. На все зубы. Причём здоровые зубы мне подпилят. Вот так все просто.
После этого я обратилась за консультацией в другую клинику. Где врачи оказались более внимательны, честны и профессиональны. Выяснилось после осмотра и КТ, что один зуб необходимо удалить и спасти его уже нельзя. Тк кариес достаточно глубокий. Как его не заметили раньше, отдельный вопрос….И по плану лечения: мне достаточно поставить коронки на три зуба, и все будет в порядке + имплант на удаленный зуб. Когда я пыталась связаться с руководством клиники Лав Дентал через администратора по поводу того, как проводятся консультации и осмотр, сначала позвонила, а после отправила им в чате ватсап снимки КТ, и мне просто ничего не ответили…Вот так работают в стоматологии Лав Дентал на Кременчугской 11.