Тимофеева Виктория Сергеевна, ортопед

Тимофеева Виктория Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской

г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Василеостровская (700 м)

Тимофеева Виктория Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15

Врач ЛФК, реабилитолог, ортопед. Стаж работы – 10 лет.

Тимофеева Виктория Сергеевна специализируется на:

1. Множественные повреждения кисти и их восстановление.

2. Кистевая терапия, консервативная помощь пациентам с хроническими заболеваниями кисти - бурситы, теносиновиты, артрозы, туннельные синдромы, а также различные заболевания и травмы кисти.

3. Индивидуальное ортезирование (иммобилизирующее и функциональное).

4. Мануальные техники работы с верхней конечностью.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2017)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Тимофеева Виктория Сергеевна (1)

Огромная благодарность Карпинскому Николаю Антоновичу. После перелома и двух неудачных операций в больнице №26 я думала, что никогда уже не восстановлю функции правой руки, были очень сильные боли при любой функции и были порваны сухожилия 1 и 2 пальцев. После обращения в «Reaclinik» и консультации, Николай Антонович сразу назначил меня на операцию, через 6 месяцев была еще одна операция. В результате восстановлены сухожилия, исправлен неправильно сросшийся перелом. Особая благодарность Виктории Сергеевне Тимофеевой врачу-реабилитологу, которая восстанавливала функции руки после операций. Мы хорошо поработали ) В результате все функции полностью восстановлены, болей в руке нет. Единственное что огорчает, что я стала искать кистевых врачей профессионалов только после неудачных операций. Если бы я обратилась сразу, то мой путь к восстановлению был бы намного короче. Николай Антонович, Виктория Сергеевна, «Reaclinik» , вы - лучшие. Спасибо!
2 года назад

Образование и научная деятельность

2012 - Медицинский колледж при СПБГМУ им. акад И. П. Павлова

2014 - Повышение квалификации - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет - " Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине"

2015 -  Сертификат о работе с низкотемпературным пластиком.

2016 - Сертификат участника международного конгресса" Реабилитация и санаторно-курортное лечение", г. Москва.

2016 - "Амбулаторная реабилитация"

2016 - Сертификат участника 2-ого Онкологического форума.

2016 - Сертификат участника 3го симпозиума "Инновационные технологии санаторно-курортного лечения и медицинской реабилитации", г. Москва

2016 - Ассоциация врачей амбулаторной реабилитации- Курсы по медицинскому кинезиотейпированию 1 и 2 уровень.

2016 - Изготовление статических и динамических ортезов.

2016 - Повышение квалификации - Научно-Исследовательский институт онкологии имени Н. Н. Петрова - " Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики онкологических заболеваний."

2017 - ПСПБГМУ им. акад. И.П.Павлова участник школы по реабилитации: "Фундаментальные аспекты медицинской реабилитации".

2017 - ПСПБГМУ им. акад. И. П. Павлова " Активные методы саморегуляции и взаимодействия с пациентами".Сертификаты "Kalina sport medicine"

2017 - "Пальпаторная анатомия".

2017 - " Реабилитация после оперативной реконструкции вращательной манжеты плеча".

2017 - " Реабилитация после переломов костей кисти и пальцев".

2017 - " Научно практическая конференция- вернуть утраченное".

2017 - " Реабилитация верхней конечности после переломов костей кисти и предплечья".

2017 - Академия Reahome -" Европейские протоколы реабилитации, кинезиотейпирование".

2017 - " СП Минимакс" прохождение обучения " Доплерограф ультразвуковой компьютеризированный для исследования кровотока".

2017 - Сертификат участника 1-го Национального конгресса " Реабилитация 21 век: традиции и инновации".

2017 - Изготовление ортезов в неврологии и педиатрии.

2018 - " Плечевой сустав. Кинезиотейпирование, функциональное тестирование, упражнения".

2018 - " Послеоперационное ведение и реабилитация пациентов после повреждения сухожилий сгибателей кисти".

2018 - Семинар " Дисфункция верхней конечности в клинической практике".

2018 - Курс "Нейродинамика. Основы диагностики и терапии".

2018 - Курс обучения системы Neurac- нейромышечная активация ".

2018 - Участник Европейского ортопедического форума" г. Москва.

2018 - Мануальные техники для верхней конечности, Маллиган - курс А.

2019 - Кадавер курс Essermasterclass - Анатомия кисти.

2019 - " Развитие ребенка и развитие двигательных навыков. Использование в реабилитации".