Тихонов Андрей Викторович, ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Турку, д 11 к 2 литера а

Международная (1 км)

Проспект Славы (1.6 км)

Бухарестская (2.7 км)

Тихонов Андрей Викторович: ортодонт. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Высококвалифицированный специалист, ведущий стоматолог-ортодонт и научный консультант клиники, занимающийся вопросами коррекции аномалий прикуса, неправильного расположения зубов и патологий височно-нижнечелюстного сустава любой сложности у детей и взрослых.

В сфере профессиональных компетенций врача:

• лечение скученности и неправильного расположения зубов в зубном ряду,

• мезиального прикуса, дистального прикуса, открытого прикуса, глубокого прикуса, перекрестного прикуса.

В своей работе использует: трейнеры, капы, элайнеры, брекет-системы различных видов, ортодонтические аппараты съемного и несъемного характера.

Один из ведущих ортодонтов России, спикер компании «Ормко», основатель и лектор компании крупнейшего русскоязычного образовательного проекта «Ортодонт Эксперт». Регулярно повышает свои компетенции, посещая научные съезды, профильные конференции, семинары ведущих ортодонтов мира.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова;
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ГСП № 33

• Полный порядок на Турку

• Конфиденция, клиника эстетической ортодонтии:

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 15

Черная речка (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Тихонов Андрей Викторович (6)

4.3

10.02.2023
Андрей Викторвич, хороший методист. Маскирует свои косяки. Очень обходителен, на этом плюсы заканчиваются.

Полный порядок, сеть стоматологий

Андрей Викторович не принимает в клинике более трех лет , но участвует в составлении планов и контроле лечения дистанционно.

С уважением, администрация клиники Полный Порядок!
07.12.2022
Андрей Викторович настоящий профессионал, очень грамотно проводит осмотр, без лишних назначений, все по плану, рекомендую!
12.04.2013

Рекомендую

Тихонов А.В. - отличный ортодонт. Ему можно смело доверять свои зубки.
01.09.2012

Сложный случай - простое лечение

У дочки был очень сложный случай. Начиная с 8 лет обошли очень много врачей, их резюме - все очень сложно, копите деньги, что-то делать еще рано. Потом предлагали удалять четверки. а потом дилтельное лечение. Случайно нашла информацию про наша клинику. Понравился доктор, Тихонов Андрей Викторович. Все объяснил.Умеет слушать и отвечать на вопросы. Устроило то, что заплатили сразу за все лечение. Сразу получили 13% вычет из НДФЛ.Лечение планировалось 2 года, сняли брекеты через 1.5, затем поставили ретейнер. Теперь улыбается на все 100%. Сначала каждые полгода, теперь раз в год ходит на осмотр. Ничего больше не доплачивали. Врачи заинтересованы в результате, а не в получении дополнительной оплаты!
23.08.2010

Советую

Андрей Викторович СПЕЦИАЛИСТ большой буквы! Пишу об этом, так как уже сняла брекеты.
05.01.2010

Нравится

я лечусь в Дентал Комплексе у Андрея Викторовича, мне нравится.. за 3 месяца уже вполне ощутимые результаты =))