Тихонов Юрий Евгеньевич, акушер-гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Тихонов Юрий Евгеньевич: акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

• Роддом №9

Данные актуальны на 06.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Тихонов Юрий Евгеньевич (20)

03.09.2025
Чудесный врач! Рожала с ним и Гуменской Еленой Витальевной в 2020 году, идеальные роды! До заключения контракта записалась на встречу-знакомство, подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы, рассказала, как бы хотела родить - и так всё и вышло - естественно, без обезболивания и стимуляций. Уверена, что он по осмотрам понимал, что ребёнок уже на подходе, и положил меня чуть заранее на дородовое - за пару дней - и это было лучшее решение, я бы не успела доехать, т.к. роды были быстрыми, за 4,5 часа. Во время родов разговаривал, поддерживал, за ручку держал. Зашил аккуратно, сразу можно было сидеть. Спасибо Юрию Евгеньевичу, что день появления на свет моей дочки вспоминаю как какое-то светлое чудо.
15.08.2025
Чудесный врач. Наблюдает меня после пкс на отделении «Семейные роды». Очень внимательный, добрый, обходительный врач. Благодарю вас Юрий Евгеньевич за ваш прекрасный подход к работе, таких специалистов очень и очень мало.
05.01.2024
Прекрасный врач и человек! Идеальные первые роды - благодаря ему и Гуменской Е.В! Рекомендую очень!
07.10.2023
Прекрасный специалист и абсолютно позитивный человек. Наблюдалась у Юрия Евгеньевича в отделении "Семейные роды" в 9-м роддоме. Юрий Евгеньевич всегда чутко проводил осмотр, отвечал на вопросы и шутил, поддерживая хороший эмоциональный фон, что немаловажно - этот доктор прекрасно знает, какая это коварная штуковина - настроение женщины, которая недавно родила.
19.07.2023
Врач от Бога! Рожали с ним и акушером Гуменской Еленой Витальевной второго ребёнка- мегапрофессионалы ! Юрий Евгеньевич- опытнейший специалист, вежливый, тактичный, с чувством юмора и невероятной любовью и заботой к нам, роженицам. В родах максимальное спокойствие, Юрию Евгеньевичу прямо хочется довериться и расслабиться- он все контролирует и помогает, успокаивает и подбадривает, еще и шутки шутит и ласково называет "зайкин" и "мой хороший")))) Спасибо за мои славные роды и очень быстрое восстановление! Горячо советую врача и сама с удовольствием вернусь к нему на Семейные роды!
08.07.2022
Хороший врач, наблюдалась у него на отделении семейные роды в 9 роддоме
29.04.2022
Наблюдалась у Юрия Евгеньевича в послеродовом периоде на отделении семейные роды. Очень вежливый, тактичный и позитивный доктор.
15.12.2021
Наблюдалась у Тихонова Е.Ю. в отделении семейные роды роддома N 9. Врач очень внимательный, тактичный, спокойный, знающий и любящий свое дело! Очень рада, что была под его опекой, роды были сложными и требовалось восстановление, да и я весьма вольнительная мамочка, которой нужно было ответить на все вопросы. Но под чутким наблюдением и рекомендациям Юрия Евгенивича, с каждым днем шла на поправку. Уверена, что и роды он принимает на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность доктору!
10.08.2020

Замечательный врач

Выбрала его по совету знакомых и несказанно этому рада!На родах практически все время находился рядом со мной,дышал со мной,всячески помогал.Помимо того что врач супер профессионал и дело своё знает,он ещё и очень внимательный,вежливый и с чувством юмора.Спасибо огромное за то что мои роды прошли так быстро и спокойно. Я счастлива что попала именно к Вам!С огромным удовольствием приду к вам ещё,за вторым!)
05.12.2018
Самый лучший роддом
Моя благодарность безгранична каждому сотруднику роддома 9 ,начиная с приёмного покоя , заканчивая акушерочкой, пеленавшую малыша на выписке. Я увидела слаженный коллектив, четко выполняющий свою работу, каждый на своем месте и с чувством уважения, чутким отношением к пациентам, взрослым и совсем маленьким. Молодых мам инструктируют по всем вопросам, главное не стесняться спросить. Очень чисто везде, стоит отметить. Отдельное спасибо от всей души Тихонову Юрию Евгеньевичу, Гаврилову Денису Геннадьевичу за моего сыночка, которому помогли появиться на свет здоровым!
17.10.2018

Рожала на семейных родах у Тихонова Ю.Е., акушерка Лялина Кристина 5 октября. Читала много отзывов на этапе выбора бригады и рада, что не ошиблась. Очень довольна всем. Кроме "зайки" и " мой хороший" от врача ничего не слышала, ни одного грубого слова. Врач поддерживает спокойную атмосферу во время родов, чувствуется, что у него все под контролем. Отвечал на все мои вопросы, объяснял. За следующим пойду только к этому тандему! Спасибо огромное всей команде.
14.09.2016

Очень внимательный, заботливый

Очень внимательный, заботливый врач. Делали кесарево бесплатно по скорой в 4 утра. Оперировал не он, но дальше была его смена, и это значительно облегчило моё пребывание в роддоме. Врач, оперировавшая меня, зашла всего раз, а он часто заходил, интересовался самочувствием. И, что немаловажно, осмотр проводит очень осторожно и совершенно безболезненно.
30.03.2013

Спас мне жизнь

Мне Тихонов жизнь спас, 4 марта, я чуть не умерла в родах на ПКС, так вот жива я только благодаря его профессионализму. Рожала у него второй раз.
22.01.2015
30.09.2014