Нет информации о месте работы врача Тихомирова Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тихомирова Ирина Владимировна: гинеколог. Стаж работы - 23 года.
Тюменский государственный медицинский университет (1997)
- 2019 г.повышение квалификации по курсу «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2017 г.повышение квалификации по курсу «Репродуктивное здоровье семейной пары» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- 2003 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Тихомирова Ирина Владимировна (2)

Валентина
Была на приёме у Ирины Владимировны несколько лет назад на плановом осмотре в женской консультации номер 7 на Энгельса, 44.
Долго ждала приёма, так как были какие-то внеплановые приемы беременных, также смутило, что стол врача находится рядом с дверью и все слышно, как то, что спрашивали у меня, так и когда принимали других. Также врач не могла найти анализы, хотя я в госуслугах их нашла. Сама врач довольно вежливая и приветливая.
Что не так?
Долгое ожидание приема