г Санкт-Петербург, наб Петроградская, д 44
Выборгская (1 км)
Петроградская (1.2 км)
Горьковская (1.3 км)
Тереховская Ирина Александровна : стоматолог-ортопед. Врач высшей категории.
- Клиника стоматологии Первого Меда
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тереховская Ирина Александровна (4)

Катя
Ставил на импланты у доктора в разное время 4 коронки, все приемы были вежливы, компетентны и продуктивны! Спасибо!

Ирина Александровна боится сложных случаев. Кидает клиентов и перекидывает на них свою профессиональную безответственность.

Просидела в очереди 1,5 часа, хотя пришла за 10минут до приема. Врач начала меня опрашивать при всех в коридоре : «зачем я пришла, какие жалобы» . Доктор все делает молча, на все вопросы отвечает вопросом и обвиняет пациента в излишней любопытности и глупости. Хотя это нормально отвечать на вопросы пациента, за этим люди и приходят к врачу. Иначе можно и в интернете информацию найти. Очень жаль потраченное время, у такого врача лечится точно не буду

Taisa
Благодарность
Выражаем сердечную благодарность врачам:
Фоминой Виктории Викторовне (отделение эстетической стоматологии);
Вашневой Веронике Юрьевне (отделение терапевтической стоматологии);
Тереховской Ирине Александровне (отделение эстетической стоматологии);
Исаеву Тажудину Исамутдиновичу (отделение хирургической стоматологии)
за их чуткое отношение к пациентам, внимание, а также за их профессионализм. Желаем здоровья, творческих успехов. Спасибо за все!
Макарова Таиса Федоровна и Макаров Валерий Вениаминович