г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Терехова Ирина Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
- Городской офтальмологический центр при ГМПБ №2
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Терехова Ирина Владимировна (4)

lvi....@....ru
Ирину Владимировну мне порекомендовали мои знакомые, как прекрасного специалиста. И я не ошиблась, что обратилась к этому врачу. Она вовремя увидела мою проблему, порекомендовала процедуры, наблюдаюсь у неё регулярно. Хочу пожелать доктору в наступающем Новом Году успехов и здоровья. С благодарностью

Самый ужасный врач , которого я когда либо встречала ! И еще более ужасная заведующая. Как таких держат в больнице

evg....@....ru
Прекрасный врач и очень отзывчивый человек
Наблюдаемся у доктора 10 лет, всегда отзывчива, компетентна, грамотна и терпелива. Неоднократно помогала в трудных ситуациях.

Le-sss
и
1 оценка
очень не советую
Записывалась по ДМС.
Наслушавшись от друга хвалебных од Ирине Владимировне, решила попасть к ней при плановом посещении офтальмолога в третьем триместре беременности.
Диалог звучал примерно так....
Ирина Владимировна: вам нужно данные для обменной карты вписать?
я: проверить зрение, сетчатку, вписать в обменку если можно.
ИВ (с претензией):а почему в стоматологию при поликлиники не обратились?
(К слову сказать, кто не знает - нет обязательной привязки к поликлинике).
Я (удивляясь впринципе непонятной претензией): потому что туда не попасть.
ИВ (с возрастающим возмущением): я когда беременная была - у меня таких проблем не возникало!!!
И вообще, мы в обменную карту не вписываем ничего! Могу дать справку, но не знаю подойдет ли она вашему врачу.
Я: хорошо, давай справку. Врач конкретных условий не ставил.
Сколько лет назад была Ирина Владимировна беременна и к какой поликлинике прикреплена - естественно она не сказала.
После измерения размеров глаз на одном аппарате и замера минуса на другом, ИВ недовольно произнесла: "да нет здесь никакой отслойки, конечно же!" и чуть ли не пинком отправила меня в другой кабинет. К моему великому облегчению там уже другой отличный врач.... не поверите, смотрел глазное дно и сетчатку)))) и уже после этого тщательного осмотра сделала заключение что все в порядке и отслойки нет, все разъяснила и написала в обменку данные))
Подводя итоги: не советую женской части населения и особенно беременным посещать данного врача! не тратьте время, нервы и деньги.

Ирина Владимировна, к Вам не записаться по направлению. Пишет ошибку 600, 602, 37. Я пожилого человека 2 месяца не могу записать на операцию.
НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Ирина Владимировна пока не управляет своим профилем на нашем сервисе, поэтому может не увидеть вашего обращения.
По имеющейся у нас информации врач работает в Городском офтальмологическом центре при Больнице №2. Возможно, вам удастся связаться с врачом через его место работы по номеру телефона приёмного отделения: + 7(812) 510-94-83.
18.06.2024

ale....@....ru
Ирина Владимировна как получить талончик на диагностику глаз? Пытаюсь уже три недели дохожу до кнопки записать выдает медцент не отвечает. Приходил в больницу к администратору которая и выдала эту бумажечку с названием сайта горздрава на запись к врачу Терехово И.В. но она говорит что только через интернет через " эту дурацкую программу". Подскажите что делать? Это напоминает игру орел и решка. Можно еще много лет так пытаться и не чего не добиться. На всякий случай мой тел. +79516736788 или aleksey_t@mail/ru