Тажгулова Диана Каиргалеевна, врач УЗД

Тажгулова Диана Каиргалеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов

Место приёма

442-й окружной военный клинический госпиталь им. Соловьева

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 63 литер а

Чернышевская (1.5 км)

Тажгулова Диана Каиргалеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 63 литер а

Тажгулова Диана Каиргалеевна: врач УЗД. Стаж работы – 7 лет. Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Тажгулова Диана Каиргалеевна занимается узи-диагностикой.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

Предыдущие места работы

• 2011 г.: стационар КВД г. Казань, врач.
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Тажгулова Диана Каиргалеевна (24)

4.1

Благодарю Тажгулову Диану Каиргалеевну за высокий профессионализм, внимательность и аккуратность!Делала УЗИ молочных желез, щетовидной железы и малого таза. Всё прошло супер комфортно и граммотно разъеснено. Диана Каиргалеевна вежливая и приятная в общении.
5 месяцев назад
Диана Каиргалеевна очень крутой специалист. Во время обследования все рассказывает и показывает, даёт советы. Всегда выслушает. Долго искала грамотного и что немало важно доброго и отзывчивого врача! Теперь вся семья только к ней. Спасибо Вам огромное) P.S. А ещё у неё тёпленький гель для УЗИ. З- забота 👍☺️
10 месяцев назад
Была на узи обп, врач всё замечательно объяснила, рассказала! Замечательный доктор, буду советовать знакомым!
10 месяцев назад
Маловато информации устной, на вопросы не совсем охотно отвечала после диагностики. В процессе очень внимательно все изучала, опыт чувствуется.

Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, при оформлении письма просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. Для нас важно быть максимально полезными для наших пациентов и обязательно необходимо разобраться в ситуации. Уточним только, что врачи-диагносты обычно и не выдают рекомендаций на приёме, а только заключение по проведённому исследованию, а вот полную консультацию-интерпретацию проводит затем врач-специалист.
Мы ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Добрый день! Очень хотелось бы выразить огромную благодорность врачу УЗИ Тажгуловой Д.К. Врач очень внимательный, отзывчивый. Во время исследования все объясняет, показывает, рассказывает. Общается на понятном для пациента языке. Все рассказала, объяснила, успакоила и порекомендовала специалиста для лечения. Большое Вам спасибо за Вашу работу.
год назад
Все понравилось, отличный врач, диагноз поставлен верно!

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Сказала, что девочка. Роды в октябре. Будем ждать
год назад
Когда шла к этому врачу первый раз-выбор был случайным. Теперь уже была несколько раз, т к по моему заболеванию требуется контроль УЗИ периодически. Замечательный и врач, и человек. Профессиональная, внимательная, добрая. Рекомендую.
год назад
Замечательный специалист. Профессионал своего дела. Была на приеме все понравилось. Обязательно приду ещё.
2 года назад
Отличный, понимающий врач. Очень рада что попала к ней на приём, побольше бы таких врачей.
2 года назад
Очень замечательный и внимательный доктор. Очень рада была попасть к ней.В следующий раз обращусь только к ней.
2 года назад
Опыта узи-диагностики очень мало. Это врач дерматолог, которая совсем недавно переквалифицировалась га врача узи. Не увидела проблему, которую врач отделегия узи-диагностики СЗОНКЦ им.Соколова (Луначарского 49) увидела сразу на следующий день. Поэтому не рекомендую Тажгулову.

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв - нам очень важно знать непредвзятое мнение наших пациентов. Мы передадим информацию по Вашему отзыву руководителям клиники. Для того, чтобы работа прошла эффективнее, пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вместо стандартной услуги, на которую мы записались изначально, провела расширенную без необходимости. А может просто указала, что провела. Итого 2900 вместо 2000
2 года назад
Сегодня вечером 18.11.2021 была на Узи у Тажгуловой Дианы Каиргалеевны.Врач отлично провела исследование органов брюшной полости,все сразу показывала на мониторе и рассказывала про каждый орган в животе,затем выдала заключение и все хорошо обьяснила. Приемом очень осталась довольна.Буду вас рекомендовать)

Услуга: УЗИ брюшной полости

Повезло, что клиника рядом и при остром состоянии сразу удалось записаться и попасть на узи. Доктор провела исследование, все пояснила. Общалась внимательно и корректно. Дальше уже вопрос за лечением.

Услуга: УЗИ

Тажгулова Диана Каиргалеевна

Была у доктора узи Диана Каиргалеевне, осталась довольна после приёма. Врач грамотно провела исследование и все объяснила по интересующим меня вопросам.

Благодарность

Доктор очень понравилась: отзывчивая, приятная в общении, хороший специалист, хожу к ней не в первый раз, всегда оставляет положительные впечатления. Буду ходить только к ней.

Профессионал в своём деле

Прекрасный диагност и внимательный, отзывчивый человек. Спасибо большое! Рекомендую!

Спасибо за диагностику

Очень понравилось на диагностике УЗИ- врач Таджгулова Д.К. Очень внимательно смотрела, все показала на мониторе, ответила на все вопросы. Внимательный, доброжелательный специалист. Приятный в общении человек.

Благодарность

Очень благодарна врачу УЗИ Тажгуловой Д.К за чуткость,внимательность на приёме. При прохождении УЗИ ,доктор выслушал мою проблему и порекомендовал сдать дополнительные анализы и направила к эндокринологу. Мои гормоны ТТГ и Т4 свободный были далеко не в норме. Сейчас нахожусь на лечении у эндокринолога и очень рада,что мой Гипотериоз ещё не в запущенной стадии. Спасибо доктору,что не только выдала мне результаты УЗИ,а обратила внимание на мои жалобы и мою проблему. Такой вежливый и приятный доктор. Буду рекомендовать.

все чётко и по делу

Была на приеме у Дианы Каиргалеевны, все чётко и по делу, задавала сопутствующие вопросы. Приятный доктор. По необходимости, буду обращаться снова. Спасибо доктору!

Благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность докторов УЗИ Тажгуловой. Очень внимательный , вежливый и приятный доктор. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме,не только сделала мне УЗИ,но и выслушала мои жалобы. После обследования порекомендовала какие сдать гороны щитовидной железы и там были изменения. Лечусь у эндокринолога и очень рада,что врач не только сделал УЗИ ,но и дал рекомендации. Теперь на УЗИ только к этому доктору. Рекомендую всем.

Выражаю большое спасибо врачу

Выражаю большое спасибо врачу УЗД Тажгуловой Диане, за ее труд и знание в области диагностических обследований. Всем рекомендую! Большое ей спасибо!

Благодарность

Выражаю благодарность хорошему человеку и отличному специалисту! Я привела на прием своего 3х-летнего сына. Как же мне понравился подход врача к ребенку. Сначала она его расположила к себе, дала привыкнуть, пообщалась с ним и только после этого пригласила на обследование. Затем она внимательно провела осмотр, ответила на все мои вопросы. Спасибо огромное доктору за терпение к маленьким непоседам и особое внимание к ним, теперь всегда будем ходить только к ней и всем родным и знакомым рекомендовать.

Благодарность

Хочу рассказать как проходил мой прием у доктора Тажгуловой! Врач на приеме вела себя корректно, задавала необходимые вопросы, о которых предыдущие узисты даже не думали интересоваться, осмотр провела тщательно, все сравнила с предыдущими показателями, выявила положительную и отрицательную динамику. Сначала мы хотели осмотреть только печень, но увидев какой внимательный врач доверили ей осмотр всех органов и еще сосудов. Спасибо доктору за то что все объяснила, рассказала и направила к нужному узкому специалисту!
4 года назад

Не удивляйтесь если узи при беременности Вам сделает врач дерматолог .

Не удивляйтесь если узи при беременности Вам сделает врач дерматолог . Была за приеме 9 сентября в 10:00 у Тажгуловой Дианы Каиргалеевны для проведения узи ( цервикометрия) врач вела себя не уверенно , постоянно спрашивала , а что Вам пивали раньше , а куре показатели раньше были , а если ли у Вас прошлые узи посмотреть ( еще до начала процедуры ) При проведении узи снова спрашивала про прошлые размеры , как -будто не знала от чего отталкиваться .Это может быть моими домыслами , теперь по факту : На всех сайтах Санкт -Петербурга врач числится как врач дерматолог , дерматовенеролог . Но не как врач узи . На мой вопрос какой стажу врача администратор ответила -я не знаю . Позвонила врачу , врач сказала больше 5 лет . Больше 5 лет как дерматолог или дерматовенеролог? Я шла к врачу УЗисту ! В протоколе обследования не указано кол -во вод , степень зрелости плаценты, амниотический индекс . Врач не спросила первый день последних месячных ! А это первый вопрос который задают на узи ! Позвонила в клинику в 10:55 уточнить почему узи делал врач дерматовенеролог, когда было , если она было повышение квалификации или обучение по специальности -врач узи . Звонка так и не дождалась !

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте. Насколько нам известно ситуация была успешно разрешена и вы бесплатно посетили другого доктора по нашей программе гарантии качества.
Однако мы еще раз приносим извинения за неудобства и надеемся, что подобная ситуация не повторится. Желаем здоровья и благополучия вашей семье.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

3 месяца назад