Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Петровский, д 5
Девяткино (1.2 км)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Цесарская (Таран) Лилия Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 7 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского государственного университета.
- Стоматология Якоб-ДентиК
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Цесарская (Таран) Лилия Андреевна (3)

Мария
Были на приеме с сыном семи лет, обратились с проблемой скученности нижних зубов. Лилия Андреевна провела тщательный осмотр ребенка, внимательно изучила представленную мной ортопантограмму, детально распросила про смену зубов. Она составила план лечения, подробно расписан каждый пункт.
Врач произвела крайне приятное впечатление, была вежлива, заинтересована, сумела расположить к себе ребенка.

Анастасия
Отличный врач!
Пришла с ВНЧС к Лилии Андреевне, до неё прошла несколько врачей, навязывающих кучу непонятных и дорогих услуг.
После первого приёма у Лилии Андреевны остановила свой выбор на этой клинике и враче:
Вежливая, внимательная, все объясняет и рассказывает.
Однозначно реклмендую

Услуга: Прием ортодонта
Прекрасный врач, лучше всех. Мы запланировали с ней провести работу в сентябре. Сейчас получили хорошую рекомендацию.