Танцевило Валентина Владимировна, гинеколог

Спортивная (1.7 км)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Танцевило Валентина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Доктор ведет прием по гинекологической патологии: бесплодие различного генеза, эндометриоз и миома матки, вульвит, вагинит, сифилис, гонорея, кандидоз, нарушения менструального цикла. Занимается подготовкой к беременности.

Танцевило Валентина Владимировна проводит кольпоскопию, установку и удаление внутриматочной спирали.

Заведующая отделением-врач-акушер-гинеколог 2 акушерского отделения патологии беременности

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
  • 2013 г.
    ординатура, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, акушерство и гинекология

• «Современные проблемы подростковой медицины и репродуктивного здоровья молодежи. Кротинские чтения»
  • «Базовые основы эхокардиографии плода»
  • «Доплерометрия в акушерстве»
  • «Ранний пренатальный скрининг в 11-14 недель»
  • «Диагностика и лечение патологии сердечно-сосудистой системы у плода и новорождённого»
  • «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • «Трансфузиология и иммуногематология для врачей клинических отделений»
  • «Гистероскопия»
  • «Кольпоскопия»
  • «Эндовидеохирургия в гинекологии»
  • 2019 г.
    ФГБОУ ВО КБГУ по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2018 г.
    ФГБОУ ВО КБГУ по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»

• Роддом №1

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Спасская (100 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Танцевило Валентина Владимировна (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

27.07.2024
Валентина Владимировна - замечательный врач, чуткий, добрый, спокойный. Прекрасно установила мне пессарий, что позволило доносить с ИЦН до срока. С ней же я решила рожать (по контракту) и не пожалела - всем бы такие роды.
22.12.2022
Добрый вечер! Очень внимательный врач, качественно выполняет свою работу. Спасибо за спокойные разъснения по любому вопросу и отличное отношение к людям. Мало того, что Валентина Владимировна крутой специалист, так она еще и обаятельная. Желаю процветания!
15.12.2022
Замечательный доктор, огромный профессионал своего дела и просто хороший человек. Попала к Валентине Владимировне в экстренной ситуации по госпитализации с диагнозом ИЦН, когда шейки матки почти не было и угроза преждевременных родов была критической. После операции, сделанной Валентиной Владимировной, и реабилитации, проведенной в первом роддоме СПб в течение более шести недель, удалось сберечь ребенка и помочь мне в вынашивании малышки. Сейчас уже риски для ее здоровья минимальны. Беременность сохраняется. Наша семья безмерно благодарна этому доктору❤️
14.12.2022
Итак роды предстояли у меня вторые. Я очень боялась рожать по омс. Потомучто понимала что это лотерея. Меня сначала отправили на дородовое на 12 линии. Меня встретила прекрасный врач жаль фамилии не запомнила. Очень приятная. Доброжелательная. И заведующая у них хорошая Танцевилло В. В. Отдыхала я там 2 дня. Тишина и покой кормят порции большие😅потом меня повезли в роддом на 14 линии. Встретила меня врач Орешкина Е. М. И 2 акушерки Мальченко Полина Александровна. Подольхова Е. В. Буркова Е. А. Такая классная команда. Роды прошли быстро все чётко. Никто меня не бросил. Не орал. Не относился грубо. А то я так переживала начитавшись отзывов 😅Всегда подходили шутили. поддерживали во время адовых схваток. Помогли залезть в душ. Предложили покушать до и после родов. Принимала роды Мальцева Полина. Такая классная. Весёлая сразу видно любит свою работу. 👍Отвезли меня в кресле каталке. Даже топать не надо было с ребёнком как было при 1 родах. В послеродовом думала сейчас вот начнётся грубое хамское отношение. Но нет! Медсестры добрейшие. Педиатр тоже такая добрая . А ещё мы лежали в реанимации под лампой из-за высокого билирубина там встретил нас врач Горшков Д. В. Я сначала перепугалась за ребёнка. Но Горшков Д. В. Меня успокоил все объяснил. Хороший врач 👍 на выписке дают рекомендации. Что можно кушать какой уход итп. А то помню в 1 родах все время приходилось спрашивать у педиатра. А она ещё такая злая была всегда. В общем я в приятном шоке что работают такие прекрасные врачи Профессионалы. И все это по омс.! Есть с чем сравнить. Первые роды были платные и честно сказать мне в 1 роддомме больше понравилось. Если вам попадётся эта бригада вам очень повезло👍😺я даже отдохнула в этом роддоме🤣
09.12.2022
Лежала на 2-м отделении Роддома 1 СПб. Хочется от всей души поблагодарить Валентину Владимировну за высокий профессионализм и всегда участливое, человеческое и внимательное отношение не смотря на высокую загруженность. Благодаря золотым рукам Валентины Владимировны у нас есть 2 здоровые доченьки. Искренне считаю, что вам очень повезло, если вы попали в руки этого врача.
25.10.2022
Вот наконец-то у меня появилось время написать отзыв о первом родильном доме, РД №1 на ВО. А начну я свой отзыв с того, что всех своих деток я родила именно в этом родильном доме. Первый раз выбор пал на него по причине того, что у меня отрицательный ризус фактор. Это был 2001 год и когда я поехала на экскурсию в родильный дом то там впервые встретилась с Арутюновой Каринэ Владимировной. Мне очень понравился роддом, понравилась акушерка, все было прекрасно. Но по определенным обстоятельствам решили рожать там бесплатно. Моя первая малышка родилась накануне Нового года, 28.12.2001 году. В тот день дежурная акушерка была Булыгина Ольга Владимировна. Это супер профессионал своего дела! Роды прошли прекрасно, без осложнений, все достаточно быстро, четко! Мне очень все понравилось и поэтому когда я забеременела второй дочкой, то вопроса о том, в каком роддоме рожать, даже не стояло. Конечно же я поехала снова в первый родильный дом. И так сложилась судьба, что в этот день снова дежурила Булыгина Ольга Владимировна, я ее сразу узнала, поэтому я была уверена, что все будет замечательно! Второй раз я поехала рожать также бесплатно и не жалею, все прошло прекрасно, все было на высоте. Роды также были достаточно быстрые. Обоих дочек я родила в среднем за 4-5 часов. Подробнее о моих вторых родах можно почитать здесь https://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=292887 И вот сейчас 11.06.2022 года на свет родился наш третий малыш! Как только я узнала, что беременна, точно так же сразу вспомнила про первый роддом. Но для того, чтобы иметь более широкое представление о том, что сейчас есть среди родильных домов, я также съездила на консультацию в институт Оста. В клинике Отто мне тоже все очень понравилось. Располагающие к себе акушерка, доктор. Но как говорится «коней на переправе не меняют» и мы решили поехать на консультацию в РД №1. В этот раз приняли решение рожать платно, так как риски выше, уже возраст, мне 42 года и хотелось ехать не на дежурную бригаду, а уже на конкретного человека, с которым предварительно познакомишься. На этот раз я смогла связаться с Булыгиной Ольгой Владимировной. Она, к сожалению, уже не работает в родильном доме. Она на пенсии. Но она порекомендовала мне обратиться к Арутюновой Каринэ Владимировне. Я позвонила. Мы назначили встречу, договорились. Я приехала в родильный дом. Она посмотрела мои документы, сказала, какие еще необходимо сделать анализы, исследования и дальше мы заключили договор, она сказала, что я могу звонить ей в любое время дня и ночи, что очень меня порадовало, так как были определенные переживания, вопросы и она всегда с радостью мне на них отвечала. Договор я заключала только на акушерку. Это меня вполне устраивало, потому что именно акушерка принимает непосредственно роды и мне хотелось, чтобы это был тот человек, которого я уже знаю, видела и которому я буду доверять на все 100 %. Так сложилось, что наш малыш решил появиться немножко раньше срока в 36 недель и 5 дней. В два часа ночи у меня отошли воды, я позвонила Каринэ Владимировне. Она уточнила, начались ли схватки, схватки начались, но небольшие, но достаточно уже ощутимые, было принято решение отправиться в роддом. В роддом я приехала в 4-30, очень быстро меня оформили в регистратуре. Все внимательно, уважительно, трепетно и с пониманием, меня аккуратно осмотрели, сказали, что открытие 3 см и я рожаю, оформили все документы и через двадцать-тридцать минут я уже была отправлена на родовое отделение. Самое потрясающее было то, что когда я поднялась в родильное отделение, меня отправили в родильную палату №3 в которой, как я вспомнила, я родила своих первых двух дочек. Сейчас мы ожидали сынулю. Я была очень рада, что это та же самая родовая палата и была уверена, что все будет прекрасно. Вместе со мной на родах присутствовал мой супруг, который меня очень поддерживал. После того, как я поднялась в родовую палату, через некоторое время приехала Каринэ Владимировна. Она была со мной на протяжении всего времени. Она постоянно меня консультировала, проверяла, осматривала, давала советы. Доктор была из дежурной бригады, очень внимательная Танцевило Валентина Владимировна, которая тщательно собрала весь мой анамнез, также посмотрела мою обменную карту, почему-то были какие-то непонятки с верностью поставленного срока беременности и подумали, что ребенок родится крайне недоношенный, Однако я понимала, что срок у нас 36 недель и 5 дней, и это соответствовало и УЗИ, и дате по последнему циклу. Вскоре все встало на свои места, срок подтвердили. Меня положили на КТГ, где-то час я лежала, схватки были нормальные, не очень болезненные, но ощутимые. Через некоторое время я приняла решение пойти в душ, потому что схватки в душе переносятся гораздо легче и быстрее идёт открытие, а это я помню как раз из прошлых родов. Каринэ Владимировна мне сообщила, что они за мной наблюдают по видеокамере, чтобы я не переживала, она рядом, если мне что-то будет необходимо, я могу ее позвать и она меня сразу услышит, так как находилась напротив в комнате для медперсонала. Часа 1,5-2 я провела в душе, почувствовала, что схватки увеличились и Каринэ Владимировна приняла решение меня еще раз осмотреть. Пришел доктор, уже другой, так как смена поменялась, тоже очень внимательный доктор Круглова Полина Сергеевна, она аккуратно провела осмотр, открытие уже было 7 см, меня снова подключили к аппарату КТГ для проверки сердцебиения малыша и в принципе мы уже были на финишной прямой и в ближайшем будущем готовились рожать, схватки усилились и через 6-7 схваток, начались потуги. Карина Владимировна все четко и быстро приготовила к появлению малыша, давала мне различные инструкции и советы, чтобы было легче переждать потуги, говорила, что и как делать, так как малыш все-таки рождался раньше срока и нужно было максимально аккуратно, ювелирно принять роды. Я понимала, что я в надежных руках, четко слушала акушерку и дышала как положено и пока она не разрешила мне начинать тужиться, я все дышала, и вот с третьей или четвертой потуги с невероятным усилием, с моей стороны и благодаря золотым рукам акушерки, на свет появился наш чудесный мальчик. Как положено, его сразу положили на живот, пуповина отпульсировала, мне предложили ее перерезать, но у меня не получилось, а супруг в это время был в комнате ожидание, мы с ним приняли такое решение и он присоединился к нам чуть позже, потом малыша приложили к груди и далее детский неонатолог провела необходимые мероприятия и одела его. Со мной все было хорошо, плацента вышла с первой же попытки, я родила с небольшим разрывом, его зашили, мне поменяли простыни, потом покормили и дали малыша. Теперь мы были готовы встретиться с папочкой. Затем меня перевели в послеродовое отделение, где мне довелось познакомиться с замечательной медсестрой акушеркой Насибовой Ферузой Хожибековной, также отдельное спасибо Тепловой Анне Генриховне и детским докторам-неонатологам Балашовой Екатерина Викторовне и Сильновой Анастасии Валерьевне. Я безмерно счастлива, что выбрала в очередной раз этот родильный дом. Я очень благодарна всему медперсоналу этого родильного дома, в особенности Каринэ Владимировне за ее бесценный опыт, золотые руки и профессионалу с большой буквы, этому человеку не страшно доверить свою жизнь и жизнь своего будущего малыша, которого она так бережно приняла и сделает все на высшем уровне! Она приложила максимум усилий для того, чтобы он родился медленно, неторопливо, он родился максимально в комфортно. После родов я каждый день вспоминаю о Каринэ Владимировне с высоким чувством благодарности. Молюсь о ее здоровье, чтобы у нее все было хорошо. Низкий поклон всем докторам и акушерам, за их очень важный и трепетный труд!!!
16.10.2022

Дала рекомендации.
Прием был в октябре 2022 г.
28.04.2022
Прекрасный врач, спокойный и вежливый . Все объяснит , где надо успокоит) Ничего не навязывает , решила много проблем, всем бы девочкам попадать к таким врачам! Первый гинеколог к которому не тяну с записью
13.04.2022
Была у Валентины Владимировны на узи два раза, очень замечательный доктор, все покажет расскажет, нечего лишнего, все по делу, видно что ей интересна ее работа делает все от души, пока только планирую беременность и уже положила глаз на неё в плане ведения беременности и родов 😍 Советую
12.12.2021
Спокойная, приятная врач, аккуратно посмотрела, всё объяснила, лишних анализов не навязывала, дополнительные услуги тоже не навязывала. Вернусь.
10.11.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Очень вежливый и опытный специалист !Диагноз поставлен четко.Пришла по времени раньше -без проблем приняла меня.Осталась рада,что попала именно к этому доктору!
Прием был в ноябре 2021 г.
13.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Давно посещение врача не было таким комфортным,очень приятная и компетентная доктор и просто красивая и милая девушка👌
05.07.2021
Отличный роддом
Рожала 03.07.21 г. в данном роддоме. Роды вторые, первые роды были сдесь же. Оба раза бесплатно, по скорой. Поступила в роддом с частыми схватка и, через 20 минут, благодаря отличному персоналу (Танцевило В.В., Яковлевой Н.А., Кругловой П.С.), родила малыша. Без разрывов, без боли. Поддержка этих людей была колоссальной! Помогали с дыханием, хвалили и радовались вместе со мной. С таким отношением к роженицам рожать совершенно не страшно. Послеродовое отделение тоже хорошее. В моей бесплатной палате было 3 человека. Раковина, стол, шкаф, и тумбочка у каждой кровати. При температуре за окном 28-30С, в палате выше 28С не поднималась. Окна и двери нам не запрещали открывать. Медсестры часто заходили и интересовались всё ли в порядке, при необходимости помогали. Обход врачей - ежедневный. Персонал вежливый. Питание хорошее. Фрукты не дают, свои берите =) На этаже стоит куллер с горячей и холодной водой, а так же холодильник. Душ 1 на этаже, но я ни разу не стояла в очереди. Туалет: 3 кабинки. Часто всё моется. Даже пастельное белье предлагают поменять. Пеленки не выдают, берите свои.
21.06.2021

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Спасибо

Врач очень понравилась! Внимательная, вежливая, сразу видно, что профессионал!) все подробно рассказала, ответила на вопросы касательно моего положения. Спасибо)
Прием был в июне 2021 г.
14.06.2021

Все устроило

Танцевило Валентина Владимировна делала мне УЗИ малого таза. Считаю, что врач тщательно провела обследование, поскольку времени было уделено достаточно. Заключение я получила сразу, и результаты помогли в постановке диагноза. Семейный медицинский центр Кантемировский меня устроил, в нем чисто, администраторы приветливые.
20.02.2021

Доброжелательный врач

У этого врача была на УЗИ беременным вне скрининга. Прием прошел хорошо, врач доброжелательная. Объясняет, рассказывает, общается. В целом, впечатление хорошее осталось. Обращалась первый раз. В дальнейшем не против к ней обратиться снова, буду смотреть по обстоятельствам.
28.08.2020

Услуга: Прием гинеколога

Понравилось.

Все понравилось! Грамотный врач, знающий свою работу, без навязывания дополнительных услуг
15.08.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Танцевило Валентина Владимировна

Вежливый средний врач.

Кантемировский, семейный медицинский центр

Здравствуйте.
Нам искренне жаль, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас такое впечатление. Просим вас связаться с нами по почте DCKantemirovskii@helix.ru для уточнения деталей.
10.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
19.12.2021

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в сентябре 2020 г.
21.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Кантемировский, семейный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат