Танкаева Зайнаб Микаиловна, флеболог

Танкаева Зайнаб Микаиловна

Врач ультразвуковой диагностики

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6

Девяткино (800 м)

Гражданский проспект (2.4 км)

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (2 км)

Прием флеболога-хирурга

Танкаева Зайнаб Микаиловна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

Зайнаб Микаиловна занимается комплексным лечением заболеваний артерий и вен на разных стадиях развития патологии (консервативная терапия, оперативное вмешательство).

Врач использует современные методы диагностики и лечения: ультразвуковая диагностика сосудов верхних и нижних конечностей; малоинвазивная хирургия варикозной болезни нижних конечностей: эндовазальная лазерная облитерация варикозных вен, радиочастотная облитерация; склеротерапия варикозных вен; минифлебэктомия; лечение пациентов с гнойно-некротическими процессами на фоне нарушения кровотока при облитерирующем атеросклерозе сосудов нижних конечностей и синдроме диабетической стопы.

Основное направление работы врача: ведение и лечение пациентов с облитерирующим атеросклерозом артерий нижних конечностей, критической ишемией нижних конечностей, лечение трофических язв различного генеза.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014 г.)

2015 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

2018 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им В. А. Алмазова

2019 г. — цикл переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НМИЦ им В. А. Алмазова

2023 г. — «Сердечно-сосудистая хирургия», СИНМО

2024 г. — «Ультразвуковая диагностика», ЦКР «Выбор»

• Флеболайф на Охтинской аллее
  • АБИА на Королева
  • Кабинет врача Танкаевы З. М.

• 2021 - 2023
    г. Санкт-Петербург Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница №14", Сердечно-сосудистый хирург

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Танкаева Зайнаб Микаиловна (9)

8 отзывов 1 оценка

07.11.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Зайнаб Микаиловна всё подробно объяснила, ответила на вопросы, провела УЗИ и дала рекомендации. Приёмом осталась полностью довольна.
05.10.2025

Очень понравился врач
Прием был в октябре 2025 г.
26.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Была на приеме с пожилой мамой. Доктор очень внимательная и обходительная. Подробно расспросила о том, что беспокоит, о сопутствующих заболеваниях. Сделала узи вен нижних конечностей. Дала подробные рекомендации по лечению и ответила на 1001 вопрос. Однозначно рекомендую !!!
Прием был в сентябре 2025 г.
24.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Была сделана узи диагностика, врач все подробно рассказала про текущее состояние и как исправить моменты, которые мне не нравятся после родов. Благодарю за приём.
Прием был в сентябре 2025 г.
02.07.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Очень довольна приемом. Все досконально осмотрела, дала нужные рекомендации, ответила на мои 1000 вопросов. Приятная и вежливая в общении, грамотный профессионал своего дела. Рекомендую доктора и клинику! Спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
29.06.2025
Проходила у Зайнаб Микаиловны процедуру УЗИ вен нижних конечностей. Она очень аккуратно и внимательно провела исследование, ответила на все мои вопросы, а так же дала небольшую консультацию по поводу моей проблемы. Рекомендую врача, как грамотного и внимательного специалиста.
21.06.2024
Я обратилась к Зайнаб Михайловне с диагнозом атеросклероз. Врач внимательно выслушала , выписала необходимые лекарства. Объяснила всё очень доступно и информативно. Мне понравилось отношение врача к пациенту, к моей проблеме. Специалист очень хороший.
04.03.2022
Внимательное отношение и эффективное лечение. Доктор очень приятный, волнение, которое было перед посещением, на приеме просто улетучилось. Отзыв пишу от переполняющих положительных эмоций, моя язва наконец начала заживать, ноги перестали болеть по вечерам и отекать. Благодарю!
21.06.2025

Прием был в мае 2025 г.

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей
Прием ангиолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат