Суслова Ольга Ильинична
Нет информации о месте работы врача Суслова Ольга Ильинична, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Суслова Ольга Ильинична: терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
- 2014 г.интернатура по специальности "Терапия", Первый Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- 2019 г."Терапия" с выдачей сертификата специалиста, Пермская Государственная медицинская академия имени академика Е.А. Вагнера
- 2026г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач
Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Суслова Ольга Ильинична (3)

jul....@....com
Была в рамках планового приема, и мне невероятно повезло, что я попала именно к Ольге Ильиничне! Мне действительно не хотелось от нее уходить- насколько было приятно общаться с настоящим профессионалом- все рекомендации были строго согласно протоколам доказательной медицины (радостно, что в системе ОМС это встречается все чаще и чаще!). На все мои вопросы были даны развернутые ответы, и от визита остались самые положительные эмоции! Единственное, что расстроило- это то, что мы увидимся только лишь через 4 месяца!

Очень хороший пульмонолог. Всё внимательно выслушала, знакомилась с предыдущими исследованиями, сделала грамотное назначение.

Очень спокойная и приятная. Поставила мне диагноз «бронхиальная астма». Все рассказала, выписала лечение. Врач хороший, мне понравилась.