10.06.2025г. мне в ВМХ 1 ого госпиталя СПб была проведена сложнейшая операция по удалению опухоли в брюшной полости командой врачей во главе с хирургом-онкологом Суровым Дмитрием Александровичем и хирургом Гриневым Алексеем Михайловичем.
Последние полгода я провела в бесконечных обследованиях и консультациях хирургов-онкологов,сложилось впечатление,что никто из них не хотел брать на себя ответственность,в связи с наличием дополнительных патологий и всей сложности проблемы.Некоторые из них мне открыто об этом говорили,другие говорили деньги вперед, а диагноз оставался под вопросом.Эти варианты я вместе с близкими мне людьми не приняла.И сейчас поняла,как я была права.
И вот судьба подарила мне этих врачей от бога.
Уважаемый,Дмитрий Александрович,Ваши знания и опыт подарили мне надежду на решение моей проблемы со здоровьем.Вы не просто врач,а ангел-хранитель и с первой нашей встречи вселили в меня уверенность и надежду на выздоровление.
Вы, как настоящий профессионал,четко обозначили проблему и назначили мне все новые обследования,чтобы проследить динамику заболевания и уточнить диагноз,хоть для меня это было очень непросто сделать в короткий срок, но вместе мы справились,всегда Вы были на связи,не смотря на высокую занятость и сразу же по результатам был назначен день операции.
Ваши золотые руки вместе с командой специалистов мастерски провели операцию,избежав всех рисков и осложнений во время операции,за что я очень благодарна и очень этого боялась.
Ваш опыт и знания достойны величайшего уважения,а Ваша человечность и чуткость к людям помогает нам преодолевать болезни.
Я желаю Вам помочь ещё многим людям справиться с их бедой,каждый день отмечая победой над серьезными заболеваниями и получать в награду улыбки родных и близких.
Вот таких врачей как Вы, должно быть побольше!
Хотелось бы пожелать Вашему госпиталю побольше внимания со стороны высшего руководства и государства для создания более комфортных условий и приобретения необходимого медицинского оборудования для Вашей работы и персонала и комфорта пациентов.
Все остальное у Вас есть в достатке.
Всю команду врачей и медперсонал ВМХ от всей души благодарю за заботу и внимание ко мне во время операции,в реанимации и на отделении в послеоперационный период.
Ваша постоянная поддержка и понимание помогли мне вернуться к стабильному состоянию.
Низкий Вам поклон за всё.Пусть Вы и Ваши близкие и родные всегда будут здоровы и счастливы!!!
С уважением и благодарностью пациентка,
Свитнева Марина Алексеевна,62 года,палата 3 (09.06-24.06.2025г.)