НИИ Скорой помощи им. И.И.Джанелидзе
Год основания:
1932
Тип:
государственные многопрофильные клиники
Принимает:
взрослых

Отзывы о НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе (182)

Оценки клиники
102
12
3
10
55
0
1
 
5
6 дней назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог
взрослый
Спасибо отделению гинекологии
Спасибо отделению гинекологии на 11 этаже и заведующей Лейле Шахмурзаевне.



Коллектив очень аккуратный, внимательный и добрый. Если нужно будет ложиться на сохранение или операцию, то только сюда, в это отделение.
 
5
15 дней назад
устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург лечит различные болезни при помощи операций хирург
взрослый
профессионал
Очень деликатный и профессионал в своём деле,понравился подход!
 
5
30 дней назад
ведет беременность, оказывает помощь при родах акушер-гинеколог проводит ультразвуковые исследования (УЗИ) врач УЗД лечит болезни женской половой системы гинеколог
взрослый
лучший в своем деле!
Уже не один раз я убедилась в том, что Мягков Андрей Евгеньевич самый хороший, внимательный и аккуратный доктор. Ни одна проблема не останется незамеченной его профессиональным взглядом. Он лучший в своем деле!
 
5
1 месяц назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург лечит болезни позвоночника (остеохондроз, межпозвоночные грыжи, искривления, травмы позвоночника, смещения позвонков и др.) вертебролог лечит заболевания позвоночника хирургическими методами хирург-вертебролог
взрослый
Дай Бог Вам здоровья.
Супер профессионал. После его рук двое тяжело травмированных пациентов побежали, а не встали на ноги. Дай Бог Вам здоровья.
 
5
1 месяц назад
высочайший профессионализм
Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу отделению кардиореанимации НИИ скорой помощи им Джанилидзе. Именно туда 6 мая 2019 года после остановки сердца и клинической смерти отвезли по скорой мою 90- летнюю маму.
Вся больница выглядит современной и чистой, как после хорошего ремонта. Сотрудники в новой униформе, врачи - молодые энергичные , не « выгоревшие « на этой тяжелейшей работе , люди ; отделение напичкано современной аппаратурой .Каждый день к нам выходили разные доктора и все они были вежливы, терпеливо объясняли ситуацию, выслушивали нас и не формально отвечали на наши вопросы . Поскольку мама была в тяжёлом состоянии , нас каждый день пропускали пообщаться к ней , выдавая одноразовые халаты , шапочки и маски. Она была на аппарате искусственного дыхания, но в сознании и медсестры подбегали к ней, называя по имени - отчеству, если она кашляла или показывала что ей не комфортно. Врачи делали все что возможно, чтобы по сути воскресить 90 летнего человека, перенёсшего клиническую смерть. Ее пытались учить дышать самостоятельно , переворачивали, чтобы не было пролежней . Мама выглядела чистой и аккуратной и когда мы спрашивали, показывала что ей не больно. Она получала все необходимые медикаменты . Врачи успокаивали нас , говоря что у них есть все необходимое и мы лишь изредка привозили питьевую воду и памперсы. Иногда мы даже просили оставить излишки для одиноких и неимущих пациентов и нам всегда говорили « не волнуйтесь - здесь все обеспечены всем необходимым «.
Особенно одна молодая и красивая врач просто поразила нас своим участием. Она , видя что мама в крайне тяжелом состоянии, уделяла нам своё время и ее сочувствие выглядело поразительно искренним : она говорила чтобы мы не переживали и рассказывала все детали маминого состояния и того, как ее лечат и ухаживают за ней , чтобы облегчить весь тот дискомфорт, который неизбежно несет за собой пребыванием на отделении интенсивной терапии. Она , как ангел, облегчала страдания не только нашей мамы и бабушки, но и наши душевные переживания. Каждый раз после общения с ней мы чувствовали облегчение потому что мы знали , что мама в надёжных руках не равнодушных профессионалов высочайшего уровня.
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению кардиореанимации от Заведующего до санитарок и уборщиц включительно. Врачам же , работающим в этой тяжелейшей области медицины, нужно просто выдавать ордена - эти люди на самом деле совершают подвиг каждый рабочий день, не просто пытаясь спасти тяжелейших больных , но и проявляя участие и понимание к страданиям их родных и близких.
Хочется выразить отдельную благодарность Иост Лауре Сегдуловне - мы запомним ее на всю жизнь. Спасибо ей за душевность, бескорыстие и высочайший профессионализм .
 
5
1 месяц назад
Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Если хотите красивую грудь все к нему)
Всем привет, делала Маммопластику у Игоря Валерьевича, достаточно быстро решилась на этот шаг. Операция прошла успешно, через неделю вышла на работу. После операции прошёл месяц , грудь уже приобрела форму ! Очень красивая ;) доктор реагирует очень быстро на все вопросы , отвечает тут же ! Всё расскажет объяснит ) очень приятный в общении) я всегда мечтала о красивой груди, и Игорь Валерьевич помог мне воплотить ее в реальность! Спасибо ему огромное Если хотите красивую грудь все к нему)
 
5
1 месяц назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
взрослый
Большое человеческое спасибо
Я попал в НИИ Джанелидзе на 1-е нейрохирургическое отделение 04.07.2019 после спортивной травмы с переломом С6-С7 (шейный отдел) и разрывом межпозвоночного диска. Кроме того, позвонок С6 сместился на 3 мм.(антелистез).Ситуация не из приятных,учитывая возможные последствия в виде паралича конечностей. Считаю личным огромным счастьем, что операцию мне делал зав.отделения Константин Владимирович Тюликов и мой мой лечащий врач Петр Георгиевич Туниманов. 10.07.19 прошла операция,а 12.07.19 я уже ходил по отделению. Отзыв пишу 02.08.19 .Состояние хорошее, восстановление идет быстро. Сказать огромное спасибо этим замечательным врачам, это ничего не сказать. Я вернулся к нормальной жизни только благодаря их профессионализму. Еще раз Большое человеческое спасибо от меня и от моей семьи!
 
5
2 месяца назад
лечение онкологических болезней женской половой системы и болезней, увеличивающих вероятность развития рака онкогинеколог проводит операции на брюшной полости абдоминальный хирург занимается диагностикой и лечением опухолей онколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург
взрослый
Врач, знающий своё дело!
Врач, знающий своё дело!
Насчет попасть к нему бесплатно не знаю, попадала к нему 2 раза за деньги, но ниразу не пожалела! Если врач хороший, то он имеет право быть платным. Тем более сталкивалась в своей жизни с врачами, кот.якобы берут деньги (причем больше, чем Н.Н.) за качество операции, а по факту ничего не сделали только дырки в животе...
Оба раза операции прошли успешно, после каждой подробная консультация и объяснение что и как он сделал и каково состояние...
 
5
2 месяца назад
лечит болезни сосудов как терапевтетически, так и хирургически сосудистый хирург лечит различные болезни при помощи операций хирург лечит болезни сосудов: вен, артерий, капилляров и лимфатических сосудов, как правило, не хирургическими методами ангиолог
взрослый
Спас мне жизнь!
Спасибо Вячеславу Владимировичу! Спас мне жизнь! Обнаружил тромбоз подвздошной вены.
 
5
3 месяца назад
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему отделению в лице заведующего Бабкова Олега Владимировича и Суров Дмитрий Саныч есче Андрею и Галине (прошу прошение не могу вспомнить отчества) Эти люди отнеслись к нам настолько искре и по человечески что я не могу найти слов описать свою благодарность. А состав младшего мед персонала а именно (....) самая взрослая и безусловно опытная и мудрая женщина которую я звал десятки раз и она неслась к нам как "угорелая"
Спасибо вам огромное мою (нашу) благодарность невозможно выразить в словах.
Широких Анна Алексей Французов
 
5
3 месяца назад
КАРДИОЛОГИЯ
10 октября 2018 года по скорой попал в кардиологию-заведующая Каткова Татьяна Ивановна и лечащий врач Федоров Артем Николаевич,с диагнозом острый инфаркт.описывать лечение на буду.Хочу сделать низкий поклон заведующей Катковой Т.И и своему врачу Федорову А.Н за их профессионализм и чуткое отношение к каждому больному.огромное спасибо хирургам ,поставившим мне два стенда....отделение чистенькое,отремонтированное...сестры хозяйки -умнички,все и все у них чистое и ухоженное.всем медицинским сестрам спасибо за тактичность и участие.спасибо за санаторий после больницы.С уважением к вам Фролов Иван Александрович....
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
взрослый
Огромная благодарность !
Безмерно благодарна Дмитрию Вячеславовичу за его человечность и профессионализм.
 
1
3 месяца назад
Бегите оттуда при любой возможности
Бегите оттуда при любой возможности! Доставили с глубокой резаной раной руки, из-за лёгкого опьянения (1 промилле) заперли в карцере 4 на 4 шага, без окон! Держали 4 часа, забрав телефон. В соседней камере угрожали избить парня за то, что шумит, потом заковали его в наручники!! Когда наконец меня начали зашивать, на рану, которая дошла до мышц,хирург наложил только кожные швы. Пародия на ужастики про психушку, а не больница. Завтра пойду в травму перешивать рану
 
5
3 месяца назад
лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог) лечит методами, основанными на раздражении отдельных биологически активных точек тела с помощью специальных игл, пальцев, укусов пчел, магнитного поля, льда, электрического тока, излучения и др.инструментов рефлексотерапевт воздействует руками на перенапряженные мышцы, восстанавливает кровоток и лимфоток, активирует внутренние резервы организма остеопат
взрослый, детский
Профессионал!!!Все качества в одном слове!!!
С Владимиром Владимировичем судьба свела по воли сильных болей в позвоночнике.С 4.00 и до 7.00 утра начинались адские боли( без обезболивающих невозможно было уснуть и жить.Больше года посещаю только его,так как забываю все проблемы со здоровьем которые меня преследовали предыдущие годы.Посещал до этого и профессоров и множество других специалистов!!!Везде поставлен один и тот же конвеер!!!!а результата ноль.
 
5
3 месяца назад
лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог) лечит методами, основанными на раздражении отдельных биологически активных точек тела с помощью специальных игл, пальцев, укусов пчел, магнитного поля, льда, электрического тока, излучения и др.инструментов рефлексотерапевт воздействует руками на перенапряженные мышцы, восстанавливает кровоток и лимфоток, активирует внутренние резервы организма остеопат
взрослый, детский
Лечим спину
Пришел к Владимиру с сильной болью в пояснице, так же имею серьезные проблемы с центральной нервной системой. Доктор по совместительству является так же неврологом, по этому попал по адресу. В данный момент прошел несколько сеансов массажа (для восстановления поясницы), была назначена программа упражнений для восстановления спины в домашних условиях. Консультировался по поводу, силовых тренировок, для набора веса, Владимир принял во внимания, проблемы со спиной, нервной системой, так же диагностировал проблемы с пищеварением и назначил программу по восстановлению, так же написал рекомендации для тренера в зале.
Пока лечение продолжается, результаты ощущаются.

Рекомендую Владимира за индивидуальных подход к проблеме как остеопата и невролога.
 
5
3 месяца назад
лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог) лечит методами, основанными на раздражении отдельных биологически активных точек тела с помощью специальных игл, пальцев, укусов пчел, магнитного поля, льда, электрического тока, излучения и др.инструментов рефлексотерапевт воздействует руками на перенапряженные мышцы, восстанавливает кровоток и лимфоток, активирует внутренние резервы организма остеопат
взрослый, детский
Спасибо большое!
Приятный человек, неравнодушный, думающий врач. Я пришла с головными болями, которые продолжались около месяца каждый день. Думала инсульт не за горами. В конце первого сеанса уже отпустило, чуть там же не уснула. Прошла 3 сеанса, живу с легкой головой уже около года. Спасибо Владимир Владимирович.
Отправила к Владимиру Владимировичу свою знакомую, у которой тоже были головные боли и кратковременные потери памяти. Теперь ходит живая, здоровая и радуется жизни. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Теперь мы лечим моего сына. Пытаемся разобраться в причинах того букета, который у него есть.
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург лечит болезни позвоночника (остеохондроз, межпозвоночные грыжи, искривления, травмы позвоночника, смещения позвонков и др.) вертебролог лечит заболевания позвоночника хирургическими методами хирург-вертебролог
взрослый
Настоящий Профессионал
Таких Профессионалов мало! Вадим Анатольевич прооперировал и поставил на ноги всего за несколько дней. Через 4 месяца после операции на шейном отделе позвоночника я ходила в бассейн, а ещё через 2 месяца я вышла на теннисный корт. После операции прошло 1,5 года и я каждый вечер благодарю Бога, что оказалась в руках такого Врача. Спасибо!!!
 
5
3 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
взрослый
Профессионал от Бога
Спасибо, милый доктор! И ручки и характер у Вас золотые! Профессионал от Бога
 
5
3 месяца назад
Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Первичная маммопластика
Привет, я хочу поблагодарить Игоря Валерьевича за хорошую работу! Сделала три месяца назад! При очной консультации обсудили все детали операции! Объём примерили, какой бы идеально вписался и был бы натуральным! Был 1,5 размер, сделали с имплантации 295мл. Тройку, то что я хотела! Максимально естественно получилось, вообще не скажешь что не своя)))) доступ был под грудью. Ой девочки не бойтесь!! Я долго искала доктора, ведь это не простая операция, все таки, и не жалею что доверилась. Спасибо Вам большое!!
Довгалюк Игорь Валерьевич
Довгалюк Игорь Валерьевич
Спасибо за ваши тёплые слова!
 
5
3 месяца назад
Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Самый лучший доктор!
Делала увеличение груди 14.10.2018 у Игоря Валерьевича, результатом довольна на 100%! У меня был сложный случай, тубулярная грудь, Игорь Валерьевич сделал все ювелирно, со стороны грудь выглядит так, будто она вообще моя родная, форма идеальная. Ещё я до сих пор под впечатлением от того, что ни разу после операции не пила обезболивающее, моя соседка по палате, которая тоже оперировалась у Игоря Валерьевича, тоже ни разу не пила, хотя у неё была подтяжка с одновременной установкой имплантат. Одним словом, Игорь Валерьевич - Врач с большой буквы! Ему можно и нужно довериться, я бесконечно счастлива, что однажды остановила свой выбор именно на нем.
Довгалюк Игорь Валерьевич
Довгалюк Игорь Валерьевич
Благодарен за ваш отзыв!
 
5
3 месяца назад
Специалист без медицинского образования, может проводить только манипуляции, не повреждающие кожу (например, маски, обертывания, депиляция). косметолог устраняет врожденные дефекты или изъяны, полученные вследствие травм, ожогов, исправляет эстетические недостатки с помощью хирургического вмешательства пластический хирург
взрослый
Волшебник!
Очень долго смотрела работы пластических хирургов. Но, когда увидела работы Игоря Валерьевича - мои сомнения все отпали на счёт пластики. Я сразу же записалась к нему на приём и была готова делать грудь хоть завтра. Внимательный доктор, который действительно мастер своего дела. После моей операции прошло 10 месяцев ( прижалась грудь, как своя), я порой забываю вообще , что была операция. Ничего не беспокоит , и Игорь Валерьевич до сих пор внимательно относится к пациентам и переживает за них. Девочи советую!
 
5
3 месяца назад
лечит болезни нервной системы невролог (невропатолог) лечит методами, основанными на раздражении отдельных биологически активных точек тела с помощью специальных игл, пальцев, укусов пчел, магнитного поля, льда, электрического тока, излучения и др.инструментов рефлексотерапевт воздействует руками на перенапряженные мышцы, восстанавливает кровоток и лимфоток, активирует внутренние резервы организма остеопат
взрослый, детский
Огромная благодарность!
Обращалась к доктору в ноябре 2018г. Моему сыну поставлен диагноз ЗРР. На момент обращения малышу исполнилось 3 года. На тот момент он говорил только самые простые слова, их было очень мало и редко, так же у сынули проявлялись агрессия и истерики по причине того, что его не понимают. Трудностей было много из-за ЗРР. После первого сеанса, моментально, малыш стал повторять за мной слова, простые и сложные, что то очень четко, другие не очень, но он стал повторять, чего ранее не наблюдалось. От сеанса к сеансу словарный запас пополнялся. Воспитатели в садике и мы сразу заметили значительные положительные изменения в поведении и речи ребенка. Мы прошли~ сеансов 7. Малыш говорит много, строит предложения из 3-4 слов. Сейчас посещаем логопеда-дефектолога. Жалею только об одном, что раньше не узнала, что есть наука остеопатия и такие замечательные врачи. Огромная благодарность Вам Владимир Владимирович за вашу работу!
 
1
4 месяца назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург лечит болезни позвоночника (остеохондроз, межпозвоночные грыжи, искривления, травмы позвоночника, смещения позвонков и др.) вертебролог лечит заболевания позвоночника хирургическими методами хирург-вертебролог
взрослый
Не разделяю хвалебных эпитетов в отношении этого доктора
Не разделяю хвалебных эпитетов в отношении этого доктора, он провел 2 операции моему мужу, после которых состояние резко ухудшилось, к тому же, на третьей операции, которую провели другие врачи, выяснилось, что Мануковский не поменял импланты в позвоночнике, за которые, между прочим, взял деньги. Бог ему судья....
 
3
4 месяца назад
лечит болезни эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение, болезни щитовидной железы и т. д.) эндокринолог
взрослый
Плохо
Обратилась к данному доктору за консультацией, потому как терапевт отправил к эндокринологу, чтобы прояснить некоторые моменты. Впечатления остались странные и двоякие. Доктор практически с порога заявила, что "я не ее пациент" и мне нужно к неврологу...посмотрела мои анализы, опровергла опасения и назначила два совершенно не нужных УЗИ (как выяснилось позже), не имеющих отношение к эндокринологии.
 
1
4 месяца назад
Отделение психиатрии.
Хуже условий и специалистов я не встречала. Отделение психиатрии.
 
5
5 месяцев назад
проводит операции на спинном и головном мозге, позвоночнике нейрохирург
взрослый
Врач подарил вторую жизнь!!!
Сложная и трудная операция 09.04.2019г. по клипированию большой аневризмы прошла отлично, потому что делал Павел Валерьевич. Самый опытный, ответственный, профессиональный врач. То что сказал, то и сделал. Спасибо мед. персоналу и всему отделению №1.
Вы спасли мне жизнь в 31 год.
Подскажите пожалуйста номер тел где можно узнать о статусе проведения операции
Мамка попала туда на операцию 26.08.19 незнаю кому позвонить чтобы узнать состояние здоровья
 
1
5 месяцев назад
лечит повреждения опорно-двигательного аппарата: вывихи, переломы и растяжения травматолог
взрослый
Категорически не рекомендую.
В результате лечения у этого горе-специалиста, после выписки, пришлось экстренно ложиться в другую больницу с диагнозом остеомиелит. Врач имеет практику в больнице Джанелидзе и поликлинике №123. Категорически не рекомендую.
.
 
1
5 месяцев назад
лечит различные болезни при помощи операций хирург лечит болезни прямой кишки и заднего прохода проктолог лечит болезни прямой кишки и заднего прохода с помощью операций хирург-проктолог
взрослый
Финансовый гений
Всё начинается ещё с приёмного покоя, а дальше как повезет, и ему и Вам соответственно. Лечиться нужно, но не бесплатно. Делать - обязательно, а если болит и ещё сильно, то ещё дороже, а главное не забудьте пригласить жену, она быстрее согласится платить.
Этого "врача" совершенно не интересует что и где у Вас болит, его интересует когда, и сколько Вы ему заплатите.
Если у Вас есть варианты, или Вы ещё нигде больше не были, берите и бегите от этого "чудесного спасителя" к своему лечащему врачу в поликлинике, или как мы в ГБ √9, по направлению от лечащего врача получили все документы и вперёд.
Прокуратура реально по нему плачет..... и увы давно. Совесть напрочь потеряна.
Про мед.персонал ничего плохого сказать не могу, палаты чистые и аккуратные, всё хорошо, кроме самого заведующего.
 
5
5 месяцев назад
лечение онкологических болезней женской половой системы и болезней, увеличивающих вероятность развития рака онкогинеколог проводит операции на брюшной полости абдоминальный хирург занимается диагностикой и лечением опухолей онколог проводит операции на женских половых органах гинеколог-хирург
взрослый
Долгожданная беременность!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Настоящий врач, знающий, четкий, только конкретика и результат! Пооперировал миому 8 см в полости матки! До этого была аналогичная операция в Алмазова у врача С.А.Сосина - ничего не смогли удалить, только зря разрезали.
Николай Николаевич провёл операцию, миому благополучно удалил, заодно и эндометриоз, восстановление после операции - 3 дня!
Главный результат - беременность! После кучи врачей, заявляющих что это невозможно!!!
Спасибо!
 
1
5 месяцев назад
Ужас
Привезли отца, 64 года в 22:00 по скорой помощи, я приехала в 10 утра, по прежнему находился в приемном покое, сейчас нахожусь уже 3 часа здесь сама. по факту говорят, что в терапии нет мест(тогда большой вопрос почему привезли сюда) и предлагают забрать домой на подписку, сами выписывать отказываются, а он ходить не может, голова кружится и ноги не идут. позвонила на горячую линию, оставила жалобу, в понедельник буду писать в прокуратуру. и, главное, в сравнении с другими больницами день и ночь
12345...7