Отзывы о НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
(443)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе: отзывы

Лечение в сосудистой хирургии. Внимательные и квалифицированные специалисты. Доброжелательное отношение. Даже не хватает слов благодарности.
16 дней назад

Лежала в хирургии,ужасное отношение к пациентам,хамское обращение,за пациентами не ухаживают,а ещё называются сестры милосердия, ужасно,не дай бог туда попасть ещё раз,просили помощи,умеют только накричать и критиковать,обращение как с собаками... пациент лежит после операции,даже еду не поднесут,как хочешь так и вставай,не смог, значит будешь голодный ...Врачи хорошие,спасибо,будьте строже со своим младшим персоналом...
19 дней назад

Мария
В 2015 году попала после родов с сепсисом в Джанелидзе, вспоминаем врача всей семьей, шлем лучи добра и благодарности, что сохранил здоровье и продлил жизнь с таким страшным диагнозом. Я помню все, как сейчас, как заходил в реанимацию всегда на позитиве, как передавал записки от мужа, муж помнит поддержку от врача. Было назначено грамотное лечение, сколько всего «влили» ))) после выписки прошло уже 8 лет, прохожу диагностику и всё в норме. Нет таких слов, чтобы описать мою благодарность.
22 дня назад
анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

Пациент
Лучше конечно в такие места не попадать, но, в жизни всякое бывает. Мой отзыв о гинекологическом отделении. Лежала в январе этого года на сохранении. Поступила ночью, мест в палатах не было никаких. Непонятно, зачем принимают пациентов при отсутствии мест, спала в итоге в коридоре, за ширмой, это еще более менее, к утру продолжали заселять пациенток на кровати вдоль коридора🤦♀️ К вечеру освободилось место в платной палате на двоих, я конечно согласилась, к слову, в бесплатной (на 4-5 чел) освободилось место на второй день, но я осталась в платной палате. Об условиях - на отделении чисто, нормальный ремонт, но в платной палате нет ничего особенного - ни телевизора, ни чайника, санузел тоже не отдельный, а смежный на несколько платных палат, еда вся та же самая, только что привозят первым. По сути, платить особо было не за что, но мне повезло с соседками, поэтому и осталась в платной). Еда обычная больничная, с капустой перебор! Отношение персонала хорошее, а вот лечение вызывает вопросы. В моей ситуации необходима была прогестероновая поддержка, хорошо взяла с собой, как я поняла, прогестеронсодержащие препараты для сохранения беременности не дают, или на мне просто сэкономили🤷♀️ Из лечения был только укол с кровоостанавливающим в ночь поступления и уколы папаверина, на этом все. Понравилось, что делали узи в динамике, это как-то успокаивало. Поставила бы оценку 3 из-за так называемого «лечения», но, все в итоге хорошо, негатива в общем нет, беременность сохранилась, а это главное.
24 дня назад

Я даже не могу подобрать слов….нет таких чтобы выразить всю мою благодарность этому доктору…он не просто суперспециалист,а человек с большой буквы!!!!провел мне две сложнейших операции,при этом был всегда на связи с моими родными..Врач от бога и суперпрофессионал!!!!!

Элина
Пишу от имени своей тёти Людмилы Николаевны, которая совсем недавно была прооперована Селивановым Андреем Николаевичем. Большое спасибо доктору за профессионализм, золотые руки, чуткость и отзывчивость! Операция была наисложнейшая:удаление мёртвой почки, все очень переживали, но все прошло на высшем уровне!
месяц назад

Благодарность врачам отделения МРТ! Все прошло отлично и без проблем! Марченко АВ и Шумакова ТА - отличные врачи!
месяц назад

Прекрасный, чуткий доктор. Слышет пациента. Буду обращаться обязательно!
хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Муслим
Спасибо Павлу Владимировичу за вылеченную спину. Давно стралал. Был у разных врачей, не какой конкретики не было. Про него узнал по совету друзей и не пожалел. Объяснил все доходчево, претензий к его работе нет.
месяц назад

Огромное спасибо Игорю Григорьевичу Беленькому. За то ,что вы дали мне ещё один шанс ходить на своих ногах.

spb....@....ru
Хотим выразить огромную благодарность всему отделению медицинской реабилитации НИИ им. Джанелидзе, под руководством к м.н. врача - невролога Поляковой Александры Викторовны.
Это удивительно слаженный, работающий как часы коллектив. На отделении созданы прекрасные условия для больных, идеальная чистота, а ,главное, очень доброжелательная обстановка. Прекрасно оборудованный тренажерный зал, кабинеты для физиотерапии.
На отделении медицинской реабилитации НИИ им.ИИ. Джанелидзе мой муж был госпитализирован после сложнейшей операции по поводу расслоения аневризмы брюшной аорты с 06.06.23 по 07.07.23.
Связи с возникшими после операции осложнениями ему была ампутирована левая голень, а также возникла сенсо-моторная нейропатия с жалобами на слабость рук и правой ноги, снижения чувствительности в ногах, невозможности ходьбы .
После грамотного обследования врачом -неврологом Белясник Андреем Сергеевичом и собеседованием с начальником отделения Поляковой Александрой Викторовной был разработан план реабилитации: медикаментозное лечение, ЛФК, массаж, физиотерапия. Результат реабилитации очень хороший: увеличился объем движений,переносимость физической нагрузки.
Пациент сам пересаживается в коляску и с помощью низких ходунков способен пройти около 50 метров по прямой.
Отдельная благодарность великолепному инструктору - методисту ЛФК Новиковой Анне Валерьевне, которая потратила много сил, чтобы преодолеть неуверенность пациента в своих силах и поставила его на ноги.
Жалко, что отделение очень небольшое с небольшим штатом сотрудников, из за чего возможности реабилитации большого количества пациентов ограничены. Было бы неплохо отделение расширить, так необходимость в реабилитации пациентов несомненно большая, особенно в наше неспокойное время.
Большое спасибо врачам - реабилитологам, массажистам, физиотерапевтам, инструкторам- методистам и медицинским сестрам за их самоотверженный и очень необходимый людям труд.

spb....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему отделению медицинской реабилитации НИИ им. И.И.Джанелидзе. Под руководством к.м.н врача невролога создан прекрасный слаженный коллектив, который функционирует как часы. Идеальная чистота, доброжелательная обстановка, прекрасные условия, отличный тренажерный зал с необходимым оборудованием, кабинеты физиотерапии, а главное, очень профессиональный доброжелательный персонал.
Мой муж поступил на отделение медицинской реабилитации после тяжелейшей операции по поводу расслоения брюшной аорты, которую виртуозно выполнили сосудистые хирурги отделения сосудистой хирургии под руководством Нохрина Сергея Петровича и фактически спасли ему жизнь. Но в связи с возникшими осложнениями была ампутирована голень левой ноги, а также появилась сенсо-моторная нейропатия, жалобы на слабость рук, снижение чувствительности в правой ноге, невозможность ходьбы. Муж мог только садиться в постели и стоять около минуты с опорой на ходунки около кровати.
После проведенного обследования врачом неврологом отделения Белясник Андреем Сергеевичем и беседы с начальником отделения Поляковой Александрой Викторовны был расписан план реабилитационных мероприятий, включающий медикаментозное лечение, ЛФК и физиотерапию.
После месяца на отделении динамика очень положительная: увеличился объем движений,переносимость физических нагрузок. Пациент стал самостоятельно пересаживаться в коляску, с помощью низких ходунков способен пройти около 50 метров.

zab....@....ru
Я не захотела оперироваться у данного врача , объясню почему :
Для меня важно, первая встреча,хочется понимать , кому ты сможешь доверить свое тело , здоровье.
Придя в клинику, в коридоре врач обсуждал с пациентом когда ей нужно записаться на повторный осмотр, меня это уже смутило , потом врач сказал , что ей нужно выпить таблетку и ушла (выяснилось , что ей нужно было выпить успокоительное, так у нее с клиентом произошел конфликт, клиентка услышала , сидя в коридоре, как не цензурно о ней выражается матом Анна Олеговна , услышав это , высказала , что все слышно из коридора, врач вышла и начала успокаивать клиента . Зайдя в кабинет , чувствовалось неврозность от врача, чувствовалось не заинтересованность. Врач не внушил доверия . Во время моего платного приема , запустили в кабинет другого пациента на перевязку , я поняла , что врач торопится его обслужить .
следом за мной , на платную консультацию , должна была пойти моя сестра, но врач начал обслуживать , человека который был на перевязке, . Когда я вышла из кабинета, я увидела очередь из людей, которые были записаны на перевязку и осмотр после операции , и офигела , когда узнала , что на каждого из них выделено по 10-15 минут . И они заплатив немалые деньги за операцию и за прием , сидят и ждут. Врач, зная, что к ней придут на перевязку , людей который уже заделали операцию, впихнула нас первыми , людей , которые , перенесут деньги .
В гардеробе встретили женщину которая
оперировалась у данного хирурга, она посоветовала нам не совершать ее ошибку .
Итог: хочется доверить свое тело и здоровье, врачу , который будет профессионалом , который будет чувствовать своего пациента, нести до конца за него ответственность. К сожалению, в Биято Анне Олеговне я это не увидела.
2 месяца назад

Спасибо хирургическому отделению 7 !!! Не знаю фамилию врача,но всем вам благодарна!

ale....@....ru
Я после инфаркта. Он на меня навалился гад. Занимался всегда спортом. Служил 2 года в СА в ВДВ. Курить бросил Наверное правильное лечение было проведено со мною. Сделали стентирование. 2 стента стоят пока тьфу-тьфу работают и надеюсь так и будет долго. Спасибо огромное всем сотрудникам НИИ Джанелидзе. Моя жена общается с Г.Л. консультируется- что МО и что нет. Все на связи.
Как мне сказал, мой знакомый-судьба. Я уверен после коронавируса такое приключилось.

ras....@....ru
Павел Владимирович, достойный врач,профессионал,грамотный специалист! Мама мучалась с грыжей, он оперативно помог и буквально через пару дней сделали операцию. Объясняет все максимально понятно! Буду советовать однозначно этого врача!Спасибо огромное!

Павел
Благодарю за оценку нашей работы)))

В хирургическое отделение в НИИ Дженелидзе под руководством Бабкова попал мой брат с диагнозом колоректальный рак.
С родственниками больного врач общался надменно, подчёркивая, что на лечение нужны деньги на обследования и лекарства. Казалось, хочет денег в свой карман, но мы хоть и были готовы на это, до денег не дошло.
Вариантов у нас больше не было, поэтому, согласились на очень сложную операцию, врачи сразу предупреждали, что неизвестно, выдержит ли больной. Саму операцию делал не Бабков, а другой врач, но общались мы только Бабковым и послеоперационное наблюдение было полностью на нём. Тем не менее, после операции больной, казалось, чувствовал себя нормально, провел в реанимации пару дней и перевели обратно в отделение. Когда мы пришли посетить больного, и спросили у Бабкова о самочувствии, он взял больного за грудки и сильно встряхул (хотя тот был крайне слаб), и дал напутственные слова в духе военоначальника обращающегося к солдатом, чтобы тот не ленился и ходил, обвинил в симуляции и тп. Мы были в шоке, смотрели на это открыв рот просто.
После этой встряски мой брат больше не смог даже ничего сказать... попал в реанимаю, провел там месяц и скончался. Оказалось, что у него был тот момент инсульт, а как известно, при инсульте вообще нельзя человека трогать, не то что трясти!
Я не врач и конечно не знаю могла ли эта встряска быть причиной смерти, ситуация была крайне тяжелой. Но мысленно так и возвращаюсь к этой ситуации...
Больным, попавщим в отделение Бабкова рекомендую проконсультироваться с разными врачами и выбрать того, кому вы сможете доверить свою жизнь. Всем здоровья!

ar.....@....ru
Уважаемые Фомин Кирилл Николаевич, Гаврилова Анастасия Алексеевна и Федоренко Наталья Павловна! Очень хочу поблагодарить вас всех и низко вам поклониться за то чудо, которое вы сотворили со мной (с моими ногами) в течение пяти часов. Я уверен, что Бог привёл меня к вам. Пятнадцать лет я мучился варикозом, ходил в разные клиники, принимал препараты, носил чулки. Но на операцию не соглашался, как будто кто-то мне подсказывал: "Тебе не сюда. "
Когда я пришёл в НИИ имени И. И. Джанелидзе и только переступил порог кабинета Фомина Кирилла Николаевича, ещё до того, как начался осмотр, я уже знал, что точно буду оперироваться у этого хирурга. Честно - было страшновато, но только первые пять минут операции. Из болезненных ощущений запомнилось только одно - снятие пластыря с руки, чтобы катетер в конце операции (как женщины терпят эту депиляцию? ) . Все пять часов вся команда со мной разговаривала, подбадривала и полностью контролировала процесс. Я восхищался их работой. Когда стрелки часов пошли на четвёртый круг мне даже показалось, что я вижу в них не хирургов, а ангелов, одетых в голубые марлевые халаты и голубые шапочки на фоне кафельных стен. Даже не могу себе представить, как они устали.
Я участвую в строительстве подводных лодок для Российского флота и делаю свою работу без права на ошибку. Очень приятно видеть людей другой, благородной специальности, так же относящихся к своему труду.
Хочу поздравить ещё раз с днём рождения Гаврилову Анастасию Алексеевну и пожелать ей и всей команде Фомина Кирилла Николаевича здоровья, удачи, счастья, мира, успехов и процветания! Спасибо вам огромное, что избавили меня от боли! С уважением, Арсений Стефанович. Храни вас Бог!

Алёна
Мега вежливый, тактичный и добрый врач!!! Конечно, специалист своего дела!

Ana
Даже одной звезды не поставлю, это не больница […] Отвратительно долгое ожидание врачей, если их не хватает тогда не набирайте в больницу пациентов! Зачем такое скотское отношение, бросили в коридоре и сиди там

Гузалия
Очень добрый врач,отзывчивый.Профессионал своего дела!
2 месяца назад

Есть врачи от Бога,есть врачи с Богом,а этот Гоча Шанава врач не дай Бог!!!!
2 месяца назад

Настоящий врач! Замечательный человек. Была у него на платной консультации. Всё чётко и понятно объяснил, выдал рекомендации. Вдумчивый, внимательный, умный и красивый! Спасибо, Доктор 🙏

Гузалия
Компетентный врач,рекомендую.
2 месяца назад

Квалифицированная и качественная помощь пациенткам

7xxxxxxxx80
и
1 оценка
Самый лучший добрый врач. Рекомендую всех.

sam....@....ru
Хочу искренне поблагодарить Кирилла Юрьевича за лечение и проведенную операцию. Внимательный и ответственный врач, внушающий доверие с первых минут общения. Все прошло идеально. Прекрасное отделение, чистые палаты, чуткий и отзывчивый персонал. Вернусь сюда на вторую операцию без страха и тревог.
С благодарностью, Саматькина Е.Н.

Кристина
Вячеслав Васильевич лучший в своём деле ❤️

ver....@....ru
Спасибо заведующему вторым нейрохирургическим отделением Тамаеву Тахиру Исмаиловичу и его коллегам за проведенную мне операцию, а также всему старшему и младшему мед. персоналу данного отделения, за внимательность, профессионализм и человеческое отношение. От всей души выражаю благодарность, с наилучшими пожеланиями и уважением Кузьмина В.В.

Карина
Врач не здоровается, не представляется. Не общается с пациентом уходит от любых вопросов. В общении категорически некорректен.
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3
Международная (900 м)