Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе (353)

Хороший врач

Замечательный доктор, очень внимательный. Благодаря назначенному лечению, тётя вышла из тяжёлого состояния после инсульта. Спасибо доктору!

По воле судьбы попала в гинекологию 2. Начитавшись негатива в отзывах, посещали мысли, чтобы встать и уйти, но решила все таки проверить на себе насколько надо доверять отзывам. В приемке, действительно, суета, но поток огромный. Каждого надо обследовать и найти причину. Я в приемке была 3 раза и только 2 раза столкнулась с хамством от узистки и гинеколога, второй раз санитарка орала на мужчину, который заляпал кровью пол, потому что, внимание, ЕМУ ОТРУБИЛО ПАЛЬЦЫ. В общем, в семье не без урода. Но я видела, как врачи другой квалификации бережно и внимательно общаются с больными. В отделении я себя чувствовала максимально комфортно. Это покажется странно, но я будто была дома. Настолько уютная атмосфера. Мед сестры и санитары радушные девочки. На этаже ремонт, всегда чисто. Дадут и рубашку, и тапки. Врачи тоже отличные. Повидала многих, тк каждый день дежурные разные. Были и кто заходил на «отвали», но если есть жалобы - помогут. От себя хочу выделить компетентных и толковых врачей: Перунова Дарья, Каюков Артём (его чувство юмора и радушие не дадут унывать в трудную минуту), Мягков Андрей, Алена Игоревна ( фамилию не знаю). Эти люди с большой буквы Врачи.

Делала у Анны Олеговны блефаропластику нижних век, с момента консультации до операции прошло порядка двух месяцев, за которые я проделала внутреннюю работу по настрою и на понимание того, что жить с таким отражение в зеркале невыносимо и я готова пройти реабилитацию столько, сколько продлиться. И вот по прошествии 20 дней, я вижу, что она завершена и получаю первые комплименты! Синяки уходят за неделю, тут спасают очки, а отеки держались. Родные люди мной ещё больше гордятся, зная, какая я трусиха, по этой причине тоже сыграло, что доктор предпочитает общий наркоз. Самое главное в этом деле, это доверие доктору, его нужно найти, своего, чтобы не было сомнений перед манипуляцей.

Замечательный врач! очень рекомендую! Делала себе верхние веки у нее, на 10 лет, помолодела, очень профессионально, не дорого, Анна сделала то о чем я и мечтать не могла. Доброжелательная, красивая девушка и классный специалист, спасибо ей огромное!

Дмитрий Юрьевич, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство!!! Вы лучший, я всегда рекомендую Вас своим друзьям и близким!!!

Удаляла 3 большие родинки у Анны Олеговны. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Очень благодарна доктору Рекомендую

Прекрасный специалист

Спасибо Анне Олеговне за мои новые красивые глазки!

Анна Олеговна. Умный и грамотный врач. Профессионал своего дела. Располагает и внушает доверие. Обратилась с проблемой верхнего века. Опирация по Бифаропластики прошла быстро и удачно. Результатом довольна. Золотые руки. Рекомендую Анну Олеговну однозначно. Будьте красивы, здоровы и прекрасны во всех смыслах!)

Я очень благодарна Анне Олеговне за проделанную операцию по блефаропластике верхних век. Результатом очень довольна. Операция прошла в идеальных условиях, быстро, аккуратно и безболезненно. У Анны Олеговны золотые руки и доброе сердце. Я чувствую себя отлично. Успехов Вам, Анна Олеговна СПАСИБО !!!

31.01.23 делала биферопластику нижних и верхних век у пластического хирурга Биято Анны Олеговны. Внимательный и опытный врач. Результатом я очень довольна, всем буду советовать обращатся именно к Анне Олеговне. Спасибо за мой новый взляд.

Поступила с отравлением, лежала вместе с людьми у которых были жуткие ломки, постель была грязная, но я легла спать ибо мне было все равно по большей части в том состоянии, но было страшно что-то подцепить. В итоге меня искусали клопы (руки спину и ноги) Самое мерзкое это туалеты, он был просто отвратительный по палате лежали прокладки просто ужасное зрелище. После отравления когда я пришла в себя честно говоря я просто пришла в ужас…. Мне поставили укол, но не стали промывать желудок и даже не давали воду долгое время. Потом пришёл нарколог и все таки дал мне воду. В целом работнике добрые и хорошие, но я своими глазами видела как привязывают людей и бьют, похоже на камеру пыток. Честно говоря попасть ещё раз туда не хочется, ибо после клешей моя жизнь не станет прежней это адский ад.

Анна Олеговна очень внимательный и аккуратный Доктор. Удаляла у неё родинки, все отлично. Не больно. Спасибо большое, успехов Вам во всем!

Делала себе коррекцию возрастных изменений лица с помощью обьемной контурной пластики. Анна Олеговна грамотно составила план лечения и подобрала мне нужный препарат филлер. Результат процедуры мне очень понравился! У доктора легкая рука! Кому надо будет, я обязательно буду рекомендовать !

В своё время я набрал вес, а потом резко сбросил порядка 40 кг , в течение полугода и в итоге образовался фартук на животе, который мешал мне жить. Я не мог подобрать себе одежду. Не мог выполнять простые упражнения на физподготовке. Он мне жутко мешал. Решил его убрать на совсем. Поэтому я решил обратиться к пластическому хирургу. И меня записали к Анне Олеговне. Операция длилась долго. Реабилитация тоже долго, но гладко. В итоге я был восхищён результатом работы. Сразу виден опыт хирурга. Благодарю за хороший результат!

Спасибо большое Анна Олеговна! я очень рада попала к вам! Блефаропластика верхний нижний века очень довольно результатом через 10 дней следи не осталось! Спасибо большое ещё раз!

Очень вежливый врач .

Делал у Анны Олеговны блефаропластику, все прошло на отличном уровне, через 3 дня уже спала вся опухоль, через 5 дней после операции уже виден супер эффект. Веки как в низу так и вверху приобрели эстетический эффект. Спасибо вам большое, обязательно приду еще)

Хороший хирург

Лучший хирург. Великолепный врач. Спасибо огромное 🙏

К Алексею Владимировичу нам порекомендовали обратиться, когда у отца возникли осложнения основного заболевания (холангиокарцинома) в виде механической желтухи и холангита. Самое первое, что обратило на себя внимание - это доброжелательность и отзывчивость. Удалось очень быстро договориться о госпитализации. Врач все время был на связи, отвечал на возникающие вопросы. Это очень поддерживало! На отделении отца обследовали самым тщательным образом (нигде до этого такого подробного обследования не выполняли). Назначили и провели терапию, которая очень помогла стабилизировать состояние и сделала возможным начало лечения основного заболевания! Очень высокая компетентность, на наш взгляд, в вопросах хирургии и лечении заболевания ЖКТ и гепато-билиарного тракта. Алексей Владимирович лично заходил к отцу и подробно объяснял, что видно по анализам, какое лечение он получает, зачем оно нужно. О Враче и его команде только самые положительные впечатления) Тепло рекомендую.

Вчера мой отец поступил в реанимацию, сегодня я пытаюсь судорожно узнать о его состоянии. Звоню в справочную, мне дают номер отделения и комментарий, что дозвониться я могу с 14:00-15:00. Еле- еле дозвонившись туда, мне отвечают, что его уже перевели в неврологию, дали номер и туда конечно же я не могу дозвониться. Перезваниваю в справочную, мне отвечают, что у нас сегодня сбой, и время дозвона только с 14:00-15:00, больше ничем не можем вам помочь. Уважаемое руководство, вы хотя бы увеличьте промежуток времени, в которое можно дозвониться, или какие-то правила введите. Сначала отец в реанимации, сейчас в неврологии, и больше я ничего не знаю, и он явно сейчас не в состоянии со мной поговорить. И как я должна узнавать о его состоянии?!

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Сахно Денису Сергеевичу 1- го хирургического отделения НИИ скорой помощи Джанилиде за успешно проведенную операцию лапароскопическая холецистэктомия, за чуткость и внимание, за заботливое отношение к пациентам, за высокий профессионализм и золотые руки и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении! Здоровья)

Сейчас у меня лежит в этой больнице муж. Уже три недели. Не пускают. Информацию у врачей "клещями" вытаскиваю. К нему не пускаю. Говорят карантин. Но при этом смотрю каждый день выписываю посетителям пропуска и проходят в палаты. Бардак в этой больнице. Одна мысль приходит. " голова гниет с головы"

попал в эту больницу сразу после шлиссельбургской, на мой взгляд Джанелидзе больница отличная, никаких претензий

Был на приеме у Анны Олеговны Биято, по поводу птоза верхних век. Выполнила мне верхнюю блефаропластику под местной анестезией. До этого я все время колол Ботокс в область лба, чтобы приподнять веки. Я очень доволен результатом операции. С хирургом не ошибся. Спасибо!

В ноябре этого года моя бабушка попала в НИИ скорой помощи после ишемического инсульта. К качеству медицинской помощи, оказанной врачами отделений кардиореанимации и неврологии по вопросу основного заболевания, у нас нет никаких претензий. Врачи - настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо им за помощь! Однако отношение младшего медицинского персонала как на отделении ОРИТ 10, так и на неврологии 2 оставляет желать лучшего...На отделении ОРИТ 10, где по моим сведениям бабушка провела от 4 до 5 дней, начиная с 25 ноября, с ней жестоко обращалась санитарка по имени Марина : толкала её, грубо переворачивала, а когда приносили еду, отвечала за бабушку, что той "ничего не надо, она не будет есть". В итоге бабушка весь день голодала. Задаюсь вопросом, как такой человек может работать в медицинском учреждении? Уверена, что это не единственный случай. Очевидно, что санитарка вымещает свою злобу и неудовлетворенность на слабых, пожилых пациентах. Таких сотрудников нельзя допускать в медучреждение!!! После ОРИТ 10 бабушку перевели на отделение неврологии. Врачи там помогли, чем смогли, за это им большое спасибо. Медсестры же на неврологии 2 равнодушные, безразличные, лишний раз никто не подойдёт и не окажет помощь. Более того, могут даже отчитать пациента за то, что "их побеспокоили". Так, например, дежурившая на отделении неврология 2 в ночь со 2 на 23 декабря медсестра, которая должна была доставить бабушку к урологу для установки катетера (о чем попросила лично я по телефону, дозвонившись дежурному врачу в приемном покое, потому что бабушке своевременно не оказали помощь в палате!!!), ещё и отчитала бабушку за то, что её дёргают без повода, жаловалась на "эмоциональное выгорание". Как этой женщине не стыдно? И что такие люди вообще делают в больнице? Бабушка - человек интеллигентный и застенчивый, в ясном уме, в прошлом - сама врач, в итоге лишний раз боялась даже на кнопку вызова нажать, чтобы не нарваться на хамство медсестры! Кстати, в эту же ночь на отделении дежурила врач-невролог, грубая и неприятная женщина, которая вместо того, чтобы профессионально уладить вопрос, бросала трубку. Это единственный врач за всё время пребывания бабушки в больнице, который безо всякой на то причины общался со мной на повышенных тонах. В довершение всего на отделении неврология 2 бабушку положили в палату, где лежали больные ковидом. Они кашляли и , по- видимому, температурили, уже когда бабушка появилась в палате. Сделать тест на ковид и проверить пациенток никто не удосужился- видимо, во всём сейчас жёсткая экономия. В итоге моя бабушка заразилась прямо в палате ковидом. На её кашель никто из медперсонала не обращал внимание и не обратился бы, пока я не дозвонилась на горячую линию и не подняла всех на ноги. В итоге медперсонал встрепенулся и всё- таки взял ПЦР тест у 2 пациенток. Результат был положительный. В итоге мою бедную бабушку отправили долечиваться в другую больницу на неврологию в ковидном секторе. Вывод: в больнице полный произвол. Отношение младшего медперсонала просто возмутительное. Я хочу, чтобы родственники госпитализированных пациентов прочитали данный отзыв и знали об этой ситуации и могли в случае необходимости принять меры. Помните, что за Ваших родственников никто не заступится, кроме вас самих! А пожилых пациентов, как я поняла, младший медперсонал обходит вниманием в первую очередь. Стыд и срам.

Этот врач гребет деньги, проводя платно операции в государственном учреждении! Никому не советую

Очень хороший врач,золотые руки,отзывчивый и очень доброжелательный
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3
Международная (900 м)