Косарева (Сучилина) Наталья Николаевна
г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Косарева (Сучилина) Наталья Николаевна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 18 лет.
Косарева Наталья Николаевна владеет современными методиками лечения поллиноза, аллергического ринита, атопического дерматита, бронхиальной астмы, хронической бактериальной и вирусной (Эпштейн-Барр вирус, цитомегаловирус, вирус герпеса 1,2,6 типов, вирус папилломы человека) инфекции, первичного и вторичного иммунодефицита, хронических, часто рецидивирующих, вялотекущих заболеваний.
Проводит оценку кожных скарификационных проб, ИФА – исследований на аллергены, инфекции и инвазии, исследования иммунного статуса, ФВД с функциональными пробами.
- 2008 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Республиканской детской больницы
- 2022 г.«Интегративный менеджмент проблемных вирусных инфекций».
- 2022 г.«Весенние болезни иммунной системы или многоликий поллиноз. Клинические откровения интегративного аллерголога-иммунолога».
- 2022 г.базовый сертификационный цикл, «Международный институт интегральной превентивной и антивозрастной медицины «ПревентЭйдж»
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2023СМ-Клиника на Дыбенко, Врач
- 2011 - 2012 гг.: Частный многопрофильный медицинский центр РГС-Мед, врач-аллерголог-иммунолог
- 2009 - 2011 гг.: МУЗ Сыктывкарская детская поликлиника №3, врач-аллерголог-иммунолог
Отзывы о враче Косарева (Сучилина) Наталья Николаевна (14)

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Отличный врач

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что Вы столкнулись с таким негативным опытом при обращении в нашу клинику. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием иммунолога

Услуга: Прием детского аллерголога