г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3
Проспект Большевиков (900 м)
Улица Дыбенко (1.4 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 2/57
Черная речка (500 м)
Пионерская (1.4 км)
Лесная (2.4 км)
Строганова Елена Владимировна: детский невролог, остеопат. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Работает с детьми в возрасте от 0 до 18 лет.
Основные направления работы:
родовые травмы и их последствия у детей до 1 года;
задержка психического развития (ЗПР) и задержка речевого развития (ЗРР);
вегетососудистая дистония, головные боли;
нарушение школьной успеваемости, нарушение поведения;
судорожные состояния.
Имеет опыт работы в коррекционном детском саду для детей с нарушениями психического развития.
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия » на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе СПбГУ
- 2006 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- 2023 г.— «Механизмы исследования скелетно-мышечной системы. Осмотр и лечение шейного отдела», ООО «Международный центр инноваций и обучения»
- 2020 г.— «Неврология», АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
- 2017 г.— «Невропатология детского возраста», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗ РФ
- Детский медицинский центр МАМАРАДА
- Институт остеопатии Мохова на Ланском шоссе
Отзывы о враче Строганова Елена Владимировна (7)

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!
Специально для Вас мы создали Горячую линию Службы Сервиса и Качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.
С Уважением, Служба сервиса и качества!
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru

Специально для Вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества 8 (921) 921-64-41 по которой вы можете сообщить подробную информацию о качестве медицинских услуг, оказанных нашими специалистами вам или вашему ребенку. Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату приема по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.
С Уважением, Служба сервиса и качества!

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)