Строганова Елена Владимировна, невролог

Строганова Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.4 км)

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского мануального терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ш Ланское, д 2/57

Черная речка (500 м)

Пионерская (1.4 км)

Лесная (2.4 км)

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского остеопата
Прием остеопата

Строганова Елена Владимировна: детский невролог, остеопат. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Работает с детьми в возрасте от 0 до 18 лет.

Основные направления работы:

• родовые травмы и их последствия у детей до 1 года;

• задержка психического развития (ЗПР) и задержка речевого развития (ЗРР);

• вегетососудистая дистония, головные боли;

• нарушение школьной успеваемости, нарушение поведения;

• судорожные состояния.

Имеет опыт работы в коррекционном детском саду для детей с нарушениями психического развития.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2001)
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия » на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе СПбГУ
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2023 г.
    — «Механизмы исследования скелетно-мышечной системы. Осмотр и лечение шейного отдела», ООО «Международный центр инноваций и обучения»
  • 2020 г.
    — «Неврология», АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
  • 2017 г.
    — «Невропатология детского возраста», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗ РФ

• Детский медицинский центр МАМАРАДА
  • Институт остеопатии Мохова на Ланском шоссе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Строганова Елена Владимировна (7)

4.1

6 отзывов 1 оценка

30.01.2025
Был на приеме с ребёнком у Строгановой Е. В. Ничего хорошего не могу сказать, сеанс остеопатии стоит дорого, результата - нуль, хотя Строганова обещала удивительные результаты и сама себя очень хвалила. Стоит ли платить такие деньги за кота в мешке?! Тем более что сама невролог, но очень нервная и грубая. Что тогда она может вылечить у ребёнка ?!

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за предоставленную обратную связь, это помогает нам стать лучше!

Специально для Вас мы создали Горячую линию Службы Сервиса и Качества +7 (921) 921-64-41, по которой Вы можете сообщить подробную информацию.

С Уважением, Служба сервиса и качества!
+7 (921) 921-64-41
okk@virilisgroup.ru
12.11.2024
Был на приеме с сыном у Строгановой Е.В. в прошлом году. Жалею , что не написал отзыв сразу , в тот же день. Врачу не понравилось, что ребенок нервничал, не желала к нему найти подход. Хотя ребенок очень контактный. Строганова была резка, нервная, даже груба. Процедуру провела, но толку от нее не было совершено! Разве ж это детский невролог, который сам агрессивно относится к детям ?! Я заплатил за процедуру, хотя зря . [Фрагмент отзыва удален модератором]

МАМАРАДА, детский медицинский центр

Здравствуйте!

Специально для Вас мы создали Горячую линию службы сервиса и качества 8 (921) 921-64-41 по которой вы можете сообщить подробную информацию о качестве медицинских услуг, оказанных нашими специалистами вам или вашему ребенку. Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента и дату приема по телефону или отправьте сообщение на электронную почту okk@virilisgroup.ru, чтобы мы могли детальнее в ней разобраться.

С Уважением, Служба сервиса и качества!
21.08.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была к остеопата Строгановой на Большевиков в Мамараде. Запустили речь малышу за 2 сеанса. Так же отвела старшего,ждём результат. Попасть сложно. Доктор хороший.
11.04.2023
Сложно оценивать детского остеопата, потому что не ясно лучше ребёнку, или так же. Ребёнку 2 года, хуже не стало. Посмотрим через время будет ли какое-то улучшение. На приеме все было спокойно, врач умеет расположить к себе ребенка
30.10.2021
Пришли на приём по совету логопеда и не пожалели. Почему до Елены Владимировны никто по анализам не сказал, что есть проблемы с сосудами, я не знаю. Но Елена Владимировна назначила лекарства курсом и ребенку стало значительно лучше. Также ходили к ней как к остеопату со старшим и младшим (до года). Считаю именно её действия помогли младшему сесть. Были и в Мама рада и в центре остеопатии Мохова. В Мама рада очень большая запись, тяжело попасть, в центр остеопатии чуть-чуть полегче.
23.08.2021
У Елены Владимировны, мы наблюдаемся с рождения, как у остеопата, так и у невролога. Она всегда очень деликатная, вежливая и умеет найти контакт к малышу. Запись к ней всегда задолго. Но стараемся попасть.
01.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
У доктора плотная запись, что говорит о квалификации врача. , До сих пор нахожусь в ожидании посещения