г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56
Маяковская (800 м)
Достоевская (1.1 км)
Владимирская (1.1 км)
Стрельник Дарья Геннадиевна: гинеколог.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология»
- Городская Мариинская больница
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Стрельник Дарья Геннадиевна (5)

Анна
Проходила лечение в Мариинской больнице в декабре 2024 года на гинекологическом отделении 1 .
Огромное спасибо коллективу отделения во главе с заведующим - Паластиным Петром Михайловичем.
Отдельная благодарность оперирующему врачу гинекологу Дарье Геннадьевне Стрельник и анестезиологу Екатерине Александровне. Удачи и успехов в вашей нелёгкой работе.

ann....@....ru
Врач высшей категории. Я восхищена профессионализмом доктора. Пример для будущих врачей и подарок для пациентов. Спасибо за труд и внимание!

+7xxxxxxx71
Дарью Геннадьевну мне порекомендовали, когда у меня появилась киста и потребовалось операция.
Хочу сказать, что несмотря на такую суровую специализацию, как "хирург", доктор высшей категории оказалась очень красивой, доброй девушкой с 20 летним стажем.
Мне все доходчиво объяснили, прояснили и дали план действий.
Пришла я в слезах, ушла с уверенностью, что все хорошо или будет хорошо.
Вот честное слово, с таким доктором и отношением к вам, к работе ничего не страшно.
Может мой отзыв поможет кому -то быть уверенным, что с таким доктором, как Дарья Геннадьевна, можно быть уверенным за отличный результат. Нереально приятный человек и профи своего дела.

Дарья Генадьевна прекрасный хирург!Я благодарна, что к такому замечательному врачу попала!

Котя
Огромнейшая благодарность, низкий поклон и восхищение всему персоналу гинекологического отделения номер 1! Это настоящие боги врачевания, истинный пример для подражания во всех смыслах! Врачи и медсестры настоящие профессионалы, оборудование и оснащение тоже на высоте. Отдельное спасибо Стрельник Д.Г., Полубарьеву Л.Н. и завотделением Паластину П.М.: побольше таких специалистов! Спасибо!