Сторжинская Людмила Сергеевна, невролог

Сторжинская Людмила Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Сторжинская Людмила Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сторжинская Людмила Сергеевна: невролог. Стаж работы - 39 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний нервной системы. Сторжинская Людмила Сергеевна специализируется на лечении головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, межпозвоночных грыж, головных болей.

Дагестанский государственный медицинский университет (1985)

• 2021 г.
    — «Нерология», Дагестанский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 11.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Старая деревня (1 км)

Клиника TEMED на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Высшая • Стаж 22 года
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Сторжинская Людмила Сергеевна (19)

3.6

08.07.2025
Эта "врач" с порога начала вести себя агрессивно, хамисто, бесчеловечно. Либо это глубокое профессиональное выгорание, либо неадекватное поведение. Подобное встречаю впервые. Попала к ней случайно, после дтп и больницы направили в районную поликлинику 109. Вместо внимательного и человеческого отношения прозвучало злорадство, что я же выжила... Это вообще за гранью. Естественно, никакого лечения она мне не назначила, на обследование не направила. Зато зачем-то стала обсуждать мое ревматологическое заболевание, в чем ,как оказалось, она вообще не смыслит, но подвергает сомнению компетентность других специалистов. Такие "врачи" не имеют права работать с людьми.
29.03.2025
Внимательный человек, профессионал в своем деле. Рекомендую!
21.09.2024
Очень хороший специалист ' действительно лечит ' а если кто-то хочеть ' чтобы с ним сюсюкались ' а не лечили то....
14.11.2023
Была на приёме после МРТ, в этом же центре (цмрт) у невролога. Расшифровала мне снимки- шикарно, всё объяснила подробно. Таблетки назначены(есть ли толк, пока не понятно). А вот рекомендации - были резкие слова " Я вам что, врач ЛФК? Я вам что, врач -физиотерапевт? ".Неужели не подсказать или вежливо не посоветовать, куда сходить дальше, чтобы боль быстрее прошла(а вообще спрашивала на будущее, как сделать так, чтобы боль не возвращалась.) Но получила такие вот грубые ответы.
21.07.2023
Человек не может грыжу определить, не хочет даже пытаться это выяснить, дает на все дорогущие анализы, которые не нужны, плюс еще и прописывает совершенно неясный набор лекарств
20.07.2023
некомпетентный врач, который купил видимо дипломчик и кичится этим) все болезни которые есть у нас оказывается и у неё имеются…как же она работает тогда бедняжка
17.01.2023
Людмила Сергеевна лучший невролог!!!
28.11.2022
Если у врача нет чувства сожаления, то как он может поставить правильный диагноз и назначить лечение, ( по алгоритмам и схемам) Я пришла на прием со слезами на глазах без талона, пациенты были не против меня пропустить ( глядя на мое состояние), а врач Сторжинская Л. выставила меня в грубой форме. Читала хорошие отзывы из Мед.Центрах о Старжинской Л. , Но как она не корректно себя "повела " в муниципальной поликлинике, вывод делайте сами.
18.11.2022
Отвратительный врач!!! Хамка [Фрагмент отзыва удален модератором]
05.12.2021
Компетентный, внимательный врач. Уделила достаточно времени, уточнила все детали. Рекомендации понятные, подробные. Буду обращаться при необходимости.
01.12.2021
Получила подробную, полезную консультацию от Людмилы Сергеевны. Довольна посещением, понравилось внимательное отношение доктора, профессионализм.
18.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилась хорошая и добрая врач! С уважением относится к пациентам. Советую. 5 из 5. Главное, что мне понравилось уважение и грамотность в своей работе.
16.04.2021

Очень понравилось, советую всем
20.01.2021
хороший врач
У врача была не в первый раз. Она работает в районной поликлинике и периодически, при необходимости, к ней обращаюсь. Лично меня она устраивает. Все довольно подробно объясняет, дает необходимые действенные рекомендации. К ее работе претензий нет, могу рекомендовать, так как сама хожу к ней.
14.07.2022
Прием был в июле 2022 г.
27.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
12.10.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "ЦМРТ в Колпино"

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за Вашу оценку, мы ценим каждый отклик. Сожалеем, если Вы остались недовольны обращением в наш центр и готовы разобраться в ситуации, при необходимости исправить её. Для этого, пришлите, пожалуйста, ФИО пациента, дату обращения и контактный номер телефона на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
10.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
04.09.2021