Стецюра Светлана Олеговна, онколог

Стецюра Светлана Олеговна

Возраст 32 года
Нет информации о месте работы врача Стецюра Светлана Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Стецюра Светлана Олеговна: онколог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой, диспансерным наблюдением пациентов с доброкачественными и злокачественными образованиями.

Южно-Уральский государственный медицинский университет

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Стецюра Светлана Олеговна (21)

progress: 90.47619047619048%

08.04.2024
Свнтлана Олеговна доброжелательный, отзывчивый врач. Внимательный в отношении пациентов. Спасибо большое.
04.04.2024
Выражаю огромную благодарность вам. Я рекомендую этого врача всем, кто нуждается в качественном лечении. Светлана Олеговна является истинным профессионалом и отличным человеком, который сделает все возможное, чтобы помочь вам в вашем пути выздоровления.
12.05.2023
Хочу выразить благодарность Светлане Олеговне Стецюра, прекрасный грамотный врач, спасибо Вам большое!
30.04.2023
Самый компетентный специалист, у которого я была. Врач от Бога! Профессионал и человек с доброй душой. Всегда все расскажет, поможет и поддержит.
20.04.2023
Хочу выразить благодарность Светлане Олеговне! Приехала из Ставропольского края с тяжелым диагнозом. Для получения всех необходимых направлений надо было ждать приема 2 недели. Обратилась в конце рабочего дня к Светлане Олеговне. Не буду вдаваться в подробности, но это чуткий, внимательный и сочувствующий доктор, который вошёл в мое положение, выслушал и принял. Благодаря таким докторам, пациенты попадают вовремя на лечение, а не затягивают и так тяжелое состояние. Спасибо большое за Ваш труд!
30.03.2023
Высокомерный врач , который содержит себя в яркой форме и всегда на образе !!! [Фрагмент отзыва удален модератором]
29.12.2022
Всем доброго времени суток. Диагноз онкология казался мне приговором и стал глубоко спрятанным страхом. Третий год - анализы, МРТ, КТ, операции, процедуры, необходимое лечение и наблюдение. Свое состояние, отношение к весьма неприятным процедурам, сомнение в успехе никогда никому не озвучивал. Доктор Светлана Олеговна увидела и поняла мое состояние. Несколько сказанных ею фраз во время очередного приема все во мне переменили. Улучшилось и настроение и самочувствие. Для меня это стало гениальным и бесценным дополнением к лечению. Спасибо. С почтением и любовью к Вам и вашим коллегам, Сергей Могилат. Дай Вам Бог.
28.11.2022
Данный врач хороший эксперт в своём деле!но, я считаю, документы на инвалидность задерживает специально, как мне кажется, чтобы получить взятку с инвалида!прошу всех кто попал в ту же ситуацию что и я!писать жалобу в комитет здравоохранения города Санкт-Петербурга!уже 2месяца документы не поданы в комиссию по инвалидности!ребенка кормить не чем так как работать с первой группой я не могу!
7xxxxxxxx30
Добрый день, Дмитрий.
Хочу предоставить официальный ответ на Ваш комментарий.
Все формы 088\у-06 в настоящий момент с 02.2022г являются электронными, а значит сроки подачи и направления в бюро МСЭ четко регламентированы по времени. Отправка документов «задерживается» только при подаче неполного пакета документов пациентами, и невозможности связаться в последующем, так как пациенты часто не отвечают по указанному контактному номеру для корректировки пакета документов. Это во-первых. Во-вторых, в нашем лечебном учреждении приём осуществляется под камерами. А, следовательно, изречение по поводу взяток считаю нерациональным и оскорбительным, унижающим мои честь и достоинство, как специалиста. Прошу заметить, что в день каждый онколог отправляет порядка 3-5 форм инвалидности, которые формируются в нерабочее время. Также акцентирую Ваше внимание, что за последние 3 месяца мной был подан только один пациент с 1 группой инвалидности мужского пола, и это не Вы. Возможно, Вы вообще сдавали другому врачу пакет документов?

И в заключении, вынуждена сообщить о подаче в соответствующие органы обращения по факту клеветы с запросом от сайта «напоправку.ру» персональных данных для формирования искового направления в суд, согласно УК РФ. Такие высокопарные необоснованные обвинения в адрес врача не допустимы.

С Уважением,
Стецюра Светлана Олеговна!
08.01.2023
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Светлана Олеговна!

Мы понимаем Ваше желание разобраться в ситуации, но не можем разглашать данные автора отзыва, так как защита персональных данных пользователей чрезвычайно важна для нашего проекта. Мы вправе раскрывать персональные данные Пользователя только по запросам правоохранительных органов, решению суда и в прочих случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Уточним, что функционал комментариев на нашем сервисе предназначен в первую очередь для общения врачей и пациентов. Все вопросы, связанные с модерацией отзывов, просим направлять на почту info@napopravku.ru.
11.01.2023
7xxxxxxxx30
Благодарю Вас, я уже общалась с модератором сайта. О персональных данных речь шла в контексте того, что исковое обращение уже создано, согласно УК РФ и правоохранительные органы занимаются данным вопросом.

С Уважением,
Стецюра Светлана Олеговна!
16.01.2023
22.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Олеговне Стецюра, прекрасный доктор. Внимательная, чуткая, все знает. Прекрасный специалист. Огромное спасибо, только благодаря таким докторам как Вы веришь в нашу медицину. Веришь в хороших врачей с доброй душой и светлой головой.
14.04.2022
Хочу выразить огромную благодарность онкологу Стецуре Светлане Олеговне за ее внимательность, чуткость и своевременное решение проблемы по онкологии.Очень грамотный и внимательный специалист. Всем советую попасть на прием именно к Светлане Олеговне. Огромное ей Спасибо от души!!!
30.11.2021
Чудо-доктор. Всегда качественный приём, своевременная диагностика и доброе отношение. Отзывчивая, добрая и грамотная. Единственный врач, на приём к которому иду без страха, всегда успокоит и поддержит! Попасть нереально, записывалась 3 мес, сейчас хожу платно - единственный минус. В поселке Песочном многие пациенты знают Светлану Олеговну, и все говорят только положительные комментарии. Посещала доктора около 2 мес для откачки, всегда аккуратно. Буду посещать данного доктора и дальше!
19.11.2021
После операции в 2018г., с 2020года наблюдаюсь у молодого врача -онколога Стецюры Светланы Олеговны.Создалось впечатление. что Светлана Олеговна-врач по призванию: умеет расположить пациента мягкой улыбкой,приятным голосом, позитивная, коммуникабельная, грамотно отвечает на вопросы. Располагает человечностью-немолаважный фактор для больных. Хочется пожелать Светлане Олеговне, чтобы эти замечательные качества она сохранила в процессе дальнейшей работы.
10.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Олеговне за чуткость и отзывчивость!!! Светлана Олеговна вела меня на протяжении всего моего лечения. А получила я и химию, и операцию, и облучение. Благодаря раннему выявлению заболевания и оперативно начатому лечению всё удалось сделать вовремя!! И я здорова)) Да, пока под наблюдением Светланы Олеговна, но здорова!! Благодарю от всего сердца!!!
08.08.2021

Благодарность

Хочу оставить свои отзыв о замечательном враче а именно с большой буквы Врач после ее приема захотелось жить и поднялось настроение опытная грамотная все объяснит расскажет !!!я очень довольна именно этим врачом так как она даёт надежду а не как многие врачи растрачивают только на негатив!Стецюра Светлана Олеговна спасибо Вам большое побольше бы таких врачей как Вы которым идёшь с позитивом и выходишь на позитиве !!!
30.06.2021

Врач от Бога..прелесть..

Врач соответствует своей должности после приёма хотеться жить..
18.02.2021

Спасибо доктору!

Светлана Олеговна очень грамотный врач, добрый и отзывчивый человек! Всегда внимательно, позитивна! Спасибо хорошему доктору! Марина Юрьевна
02.07.2020

Специалист от бога!

Спасибо большое Светлане Олеговне за внимательное отношение. Наблюдаюсь третий год,на все вопросы ответит .Очень вежливый грамотный врач. Холина Эленора
05.12.2019

Грамотная, отзывчивая.

Очень хороший врач! Грамотная, отзывчивая. Все доходчиво объяснила, направила на необходимые обследования. Очень доволен приёмом, всем советую этого врача.
27.04.2019

Очень благодарна!

Светлана Олеговна, замечательный врач! Я уже столько прошла по своему диагнозу, это первый специалист, который объяснил мне по пунктам мою гистологию, диагноз, почему меня так прооперировали, хотя это должны были сделать хирурги. Даже нарисовала мне что происходит с моими клетками на листке, выявила прогрессирование заболевания только по крови, а до этого в песочке этого не видел никто, хотя ходила уже 3-4мес регулярно. Такие врачи - наше будущее. Буду рекомендовать!
21.04.2019

Очень тактичный врач

Стецюра С.О. Очень тактичный врач , многим врачам неизвестно это чувство. Важно как вам врач озвучивает диагноз .
19.02.2019

Стецюра Светлана Олеговна

Очень вежливый и не по годам грамотный врач. Ответила на все вопросы, рассказала впервые адекватно о моем диагнозе, выдала все направления на исследования и спросила на каждое из них когда удобно мне. Очень внимательное отношение к пациенту