Нет информации о месте работы
врача
Стенькина Татьяна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стенькина Татьяна Михайловна: хирург. Стаж работы - 8 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2017)
- 2019 г. — клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова МЧС России
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Стенькина Татьяна Михайловна (2)

илья

kor....@....com
Благодарность
С Костюк Игорем Петровичем судьба свела меня в начале января 2020 года. Прогрессирование моего основного заболевания поразило матку. На прием к Игорю Петровичу я пришла после новогодних праздников в полном отчаянии. Игорь Петрович принял решение помочь и прооперировать меня в ближайшее время. Я и мои близкие безгранично благодарны всей команде клиники СМТ. Костюк И.П. за профессионализм в проведении сложной операции, Васильеву Л.А. за организацию до и после операционной помощи. Так же хочу отметить чуткое и внимательное отношение лечащего врача Стенькиной Т.М., которая помогла мне быстро восстановиться и выписаться домой. Не могу ни сказать огромное "спасибо" врачу-анастезиологу Сергею Вадимовичу за его незаменимую роль в работе всей команды врачей. Всем, кто оказался в сложной ситуации рекомендую клинику СМТ. Там вы будете в надежных руках!

Не жалею о потраченных деньгах