Старков Игорь Игоревич, хирург

Старков Игорь Игоревич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

специалист УЗИ диагностики молочных желез

Прием хирурга
Прием маммолога
Прием онколога
Прием проктолога

Старков Игорь Игоревич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы – 34 года.

Предыдущие места работы

• 2021: Многопрофильная клиника здоровья семьи, врач
  • 2021: Консультативно-диагностический центр Военно-Медицинской Академии, врач
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Старков Игорь Игоревич (13)

С форума/соц. сети

Услуга: УЗИ

Очень довольна выбором врача

У меня была фиброаденома правой молочной железы, перебегала много центров, была в медицинском центре на московском 22 у Поповой, по началу я ей доверилась, стаж большой и должность все таки, но потом я отказалась от ее услуг, тк вразумительного ответа на мои вопросы не смогла дать, был только один ответ-все ваш образ жизни (не курю,не пью и на тот момент мне было 19 лет), а также настойчиво убеждала сделать прокол груди на гистологию, сильно давила на психику словами "смотри как бы потом не поздно", была в медицинском центре "капиталл-полис" наблюдалась у Щедрина Дмитрия диагноз поставил правильно, но немного перепутал кисту с фиброаденомой, утверждал, что фиброаденома может рассосаться, а вот киста нету. Видимо мне повезло, что он уволился, а то я бы так ее растила и ждала бы чуда когда она рассосется). Решила, что надо бы сходить мне не по наслышке всеми известный центр на Сикейроса, к сожалению фамилию врача не помню. Попав к ней она первая посоветовала прооперироваться, что растить ее не надо и что неизвестно как она себя поведет при беременности. И здесь я поняла, что мне надо идти к более квалифицированному специалисту и я пошла в Военно-Медицинскую Академию им. Кирова и я по чистой случайности попала к замечательному доктору Старкову Игорю Игоревичу. Практикующий хирург и один из ведущих. Попав к нему на прием он подтвердил слова прошлого врача и опроверг слова предыдущего, что фиброаденома не рассасывается, в отличие от кисты, если только в самых миллиметрах и в начальных стадиях и посоветовал тоже прооперироваться. Да,забыла сказать мне кажется очень важную деталь, что узи он делает сам,т.к. он не доверяет врачам, которые не вылечили ни одного человека. Ответил на все четко поставленные мною вопросы, а также когда моя мама решила разузнать также ответил на все ее интересующие вопросы по поводу меня по телефону. И через 5 месяцев ( в сентябре этого года) я все таки решилась и записалась к нему на операцию, делала под местным наркозом, очень волновалась, но доверилась ему на все 100% и не прогадала. Моя операция оказалось не такой уж и простой как думали, у меня была блуждающая фиброаденома, она не стояла на месте. Из-за того, что разрез мне попытались сделать минимально маленьким из-за этого доктору было сложно работать со мной, было сложно ухватить ее и удалить, все время выскальзывала из его рук) От все этого, я разревелась прямо на операционном столе, меня даже чуток потряхивало, но доктор отнесся к этому с пониманием и все время меня поддерживал, шутил постоянно со мной, успокаивал и все время следил чтобы мне было не больно, даже если я тихо поморщу лицо, он сразу же спрашивал больно ли мне. Ни на миллиметр не увеличил разрез, чтобы достать эту гадость и работал с тем разрезом, что есть. Всю операцию даже комментировал, что и как делает, чтобы в будущем не было никаких проблем с вскармливанием ребенка). Уже прошло чуть больше 2 месяцев и грудь почти зажила, шов очень аккуратный. Очень довольна выбором врача и планирую наблюдаться только у него)
6 лет назад
Обратилась за Узи к врачу Старокову И. И. 26.01.2023.Провел узи, сказал фиброаденома, на бумажке на которой должно было быть заключение написал свой номер телефона и Фио. Операцию решила проводить в бесплатной поликлинике, т.к не устроила цена в итоге попросила заключение врача, а он уехал в командировку до конца июня, как итог в пустую потрачено и время и деньги.
3 месяца назад
Была на приёме у онколого-маммолога Старкова Игоря Игоревича. Профессионал каких мало! К маммологу обращалась первый раз в жизни. Температура, покраснение. Само по себе трудно собраться и доверившись врачу дойти. Острый мастит - то к чему жизнь меня не готовила. Без истерики и нервного срыва, особенно после первого прокола, не обошлось. Но Игорь Игоревич оставил номер телефона, на следующий день после пункции без проблем созвонилась, встретилась, пришлось сделать еще и разрез, вставить дренаж. Он лично взялся наблюдать меня дальше, всегда на телефоне, всегда очень внимателен. За это огромное спасибо. Обращалась в военмед не первый раз, врачи там всегда опытные и работают по существу. Но Игорь Игоревич теперь просто навсегда. Другого врача маммолога для себя больше не смогу представить.
2 года назад
Нет слов ! Врач от Бога , таких врачей к сожалению уже редко встретишь , все дословно рассказал показал , спасибо Вам огромное за вашу работу !!!!

Доктор от Бога.

Игорь Игоревич не только замечательный гирург, но и Человек с большой буквы. Он радовался моим хорошим анализам вместе со мной. Спасибо огромное. Храни тебя Господь!!!
2 года назад

Благодарю Игоря Игоревича Старкова!

Такие женские недуги Нас застают порой врасплох. На помощь нам идут хирурги, Когда в сердцах переполох. И есть хирург, который знает, Что делать, как тебе помочь. Своим вниманием, руками, Он разгоняет страхи прочь. И консультации, леченье - Всё чётко и без лишних слов! Вот так работает в больнице Хирург-маммолог - И.Старков! С уважением Антонина Игнатенко.

Самый лучший врач!

Спасибо огромное Игорю Игоревичу!Удаляла у него фиброаденому молочной железы.Всё прошло хорошо.Удалил быстро,шов маленький,заживало быстро!

Профессионал своего дела

Оперировалась у Игоря Игоревича 4,5 года назад по поводу недоброкачественного новообразования. Профессионал своего дела, предельно корректен в общении с пациентами, просто и ясно доносит до вас всю информацию, необходимую для понимания того, что происходит и какие ступени нужно пройти на пути к полному выздоровлению. После операции наблюдаюсь непосредственно у Игоря Игоревича, лично делает узи, всегда есть время аргументированно успокоить и направить на очередной контроль. Уверена в скором снятии с учета по поводу данной проблемы. Здоровья Вам, Игорь Игоревич!

Спасает женщин

Спас меня от мастита, никаких разрезов. Вылечил, без приостановки кормления. Доктор от Бога . Спасибо ему огромное

Профессионал своего дела.

Выражаю огромную благодарность врачу с золотыми руками - Игорю Игоревичу Старкову. Долго и неэффективно лечилась от мастита, пока не попала к Игорю Игоревичу. Несколько проколов в течение недели и мастит исчез. Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое, Игорь Игоревич!
4 года назад

С благодарностью

Игорь Игоревич настоящий профессионал своего дела. Доктор с "золотыми" руками. Замечательный и доброжелательный человек. После аварии мне была необходима консультативная помощь и эту помощь я своевременно получила от этого доктора. Он меня успокоил и выполнил необходимую процедуру, после которой я чувствую себя нормально. Появилось настроение и желание жить. Огромное Вам спасибо! С уважением, Елена Борисовна, город Кириши, Ленинградской области.
4 года назад

Прекрасный специалист и человек

Прекрасный специалист и человек. Делал операцию в клинике ВМА по удалению доброкачественной опухоли (гино) после двух аналогичных и неудачных вмешаьельств. Объяснил все четко, без лишней воды. Провел сложную операцию. Трудность была из-за рубцовой ткани, образовавшейся после первых 2 операций. Шрамов практически не видно. Но главное - результат на 5+. Опухоль больше не появлялась. Послеоперационный контроль был также на уровне. Только убедившись в полном заживлении меня через неделю отпустили домой. Спасибо!

Супер!

Он эксперт в своем деле!

Услуга: Удаление фибромы

Замечательный врач!

Делала операцию год назад у Игоря Игоревича. Была фиброма правой железы. Операция была под местной анестезией, но все прошло замечательно, не смотря на сложности по удалению самой фибромы. В силу моей молодости и нежелания иметь шрамы, Игорь Игоревич сделал небольшой разрез, который в последствии будет не заметен, а фиброма находилась довольно далеко и глубоко. Это первый его плюс. Второй плюс в том, что доктор на протяжении 2 месяцев (2 раза в неделю) наблюдал меня, самостоятельно делал УЗИ, разжижал гематому и ликвидировал последствия операции. Уточню сразу, гематома появилась по моей вине, и по причине то что фиброма находилась очень далеко. Шрам уже спустя пару месяцев стал незаметен. Если не знать, что была операция, никто не обратит даже внимание. Я благодарна Игорю Игоревичу за операцию и что помог мне избавиться от боли. Впереди еще операции по удалению двух фибром, и я знаю точно, что моим хирургом будет только Игорь Игоревич.

Лицензия или сертификат