У меня была фиброаденома правой молочной железы, перебегала много центров, была в медицинском центре на московском 22 у Поповой, по началу я ей доверилась, стаж большой и должность все таки, но потом я отказалась от ее услуг, тк вразумительного ответа на мои вопросы не смогла дать, был только один ответ-все ваш образ жизни (не курю,не пью и на тот момент мне было 19 лет), а также настойчиво убеждала сделать прокол груди на гистологию, сильно давила на психику словами "смотри как бы потом не поздно", была в медицинском центре "капиталл-полис" наблюдалась у Щедрина Дмитрия диагноз поставил правильно, но немного перепутал кисту с фиброаденомой, утверждал, что фиброаденома может рассосаться, а вот киста нету. Видимо мне повезло, что он уволился, а то я бы так ее растила и ждала бы чуда когда она рассосется). Решила, что надо бы сходить мне не по наслышке всеми известный центр на Сикейроса, к сожалению фамилию врача не помню. Попав к ней она первая посоветовала прооперироваться, что растить ее не надо и что неизвестно как она себя поведет при беременности. И здесь я поняла, что мне надо идти к более квалифицированному специалисту и я пошла в Военно-Медицинскую Академию им. Кирова и я по чистой случайности попала к замечательному доктору Старкову Игорю Игоревичу. Практикующий хирург и один из ведущих. Попав к нему на прием он подтвердил слова прошлого врача и опроверг слова предыдущего, что фиброаденома не рассасывается, в отличие от кисты, если только в самых миллиметрах и в начальных стадиях и посоветовал тоже прооперироваться. Да,забыла сказать мне кажется очень важную деталь, что узи он делает сам,т.к. он не доверяет врачам, которые не вылечили ни одного человека. Ответил на все четко поставленные мною вопросы, а также когда моя мама решила разузнать также ответил на все ее интересующие вопросы по поводу меня по телефону. И через 5 месяцев ( в сентябре этого года) я все таки решилась и записалась к нему на операцию, делала под местным наркозом, очень волновалась, но доверилась ему на все 100% и не прогадала. Моя операция оказалось не такой уж и простой как думали, у меня была блуждающая фиброаденома, она не стояла на месте. Из-за того, что разрез мне попытались сделать минимально маленьким из-за этого доктору было сложно работать со мной, было сложно ухватить ее и удалить, все время выскальзывала из его рук) От все этого, я разревелась прямо на операционном столе, меня даже чуток потряхивало, но доктор отнесся к этому с пониманием и все время меня поддерживал, шутил постоянно со мной, успокаивал и все время следил чтобы мне было не больно, даже если я тихо поморщу лицо, он сразу же спрашивал больно ли мне. Ни на миллиметр не увеличил разрез, чтобы достать эту гадость и работал с тем разрезом, что есть. Всю операцию даже комментировал, что и как делает, чтобы в будущем не было никаких проблем с вскармливанием ребенка). Уже прошло чуть больше 2 месяцев и грудь почти зажила, шов очень аккуратный. Очень довольна выбором врача и планирую наблюдаться только у него)