Спирина Ирина Владимировна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
- Городская больница №38 им. Семашко
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Спирина Ирина Владимировна (11)

Хочу выразить огромную благодарность Спириной Ирине Владимировне и всему коллективу ортопедического отделения. 27 августа сделали операцию по эндопротезированию коленного сустава

Огромное спасибо Ирине Владимировне!Она наш Бог!Сделали экс на обе ноги!Все отлично!Очень внимательное отношение,знание дела,мастерство!Низкий поклон!Пациенты Русанова и Новохатская

Спирина Ирина Владимировна сделала мне операцию по замене коленного сустава. Все прошло отлично. После операции заходила несколько раз, спрашивала, как дела. Очень внимательная, добрая, руки золотые. Дай Бог ей здоровья на долгие годы 🙏 Всем рекомендую этого врача. Если операция, то только к ней.

ksu....@....ru
Врач от бога ! огромное ей спасибо ! согласилась помочь мне с моей проблемой , не стабильный был сустав и вылетало колено . ждала всего 4 мес . швы супер ! операция прошла очень хорошо , очень доброжитальный, добрый , мед персонал в операционной ! при своей загруженности всегда удивляет время всем своим пациентам ! Врач знаток своего дело на все 1000%!желаю всем попасть к ней .

Большая умница. Замечательный врач своего дела!

Хочется сказать огромное спасибо Ирине Владимировне за проведенную операцию. Несколько десятилетий мучилась со своим вальгусом и вот теперь новый человек!!!!

Из В. Новгорода попала в клинику "Семашко" в травматологическое отд. 20 . 01. 2025. По замене тазобедренного сустава. Хочется выразить благодарность лечащему врачу Спиртной Ирине Владимировне и заведующему Коневу Владимиру Александровичу. Врачи от БОГА. Палатой 5 благодарим весь медперсонал за изумительное отношение к пациентам.Такой человек как буфетчица Галина Алексеевна заслуживает огромной похвалы. Её отношение к пациентам не забываемо.👍Всем огромное спасибо за ваш нелёгкий труд, который дарит людям прекрасную жизнь🌹🌹🌹🙏🙏🙏🤝🤝🤝

Благодарю зав. отделением травматологии- Конева Владимира Александровича и лечащего врача - Спирину Ирину Владимировну за профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам! Спасибо за диетическое и сбалансированное питание, которое необходимо при госпитализации!! Поздравляю с Днём Медицинского работника весь дружный коллектив отделения травматологии! Успехов, мира и здоровья вам и вашим близким!!С уважением ваша пациентка - Спрыжкова А А .

Спирина Ирина Владимировна
Ирина Владимировна, отличный врач, человек! Спасла меня . Я очень,очень ей благодарна)))

ЛедиДо
Будьте осторожны- перепроверяйте!
Направлена была к этому врачу из поликлиники, потому что в поликлинике нет травматолога. Она сходу по рентгену поставила диагноз и сказалась что позвонит, как запись будет на операцию.
Через полгода она сказала, что операция только платно.
Решила попытаться поучить квоту в другом месте- институте им.Вредена. Попала ко врачу- заведующему отделения, который после повторного рентгена сказал, что операция вообще не требуется.
Что хотела оперировать Ирина Владимировна, осталось для меня загадкой.

Alex
Очень Вам благодарен!
Замечательный врач и Очень хороший человек, и помимо травмотологии и ортопедии, аккуратный и опытный хирург.Оперирован Ириной Владимирович,несколько дней назад, по диагнозу оскольчатый перелом ключицы со смещением. Очень Вам благодарен! Александр, 42.