Спицын Александр Николаевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Вторая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1
Комендантский проспект (1.2 км)
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Спицын Александр Николаевич: стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы – 20 лет, вторая категория.
Спицын Александр Николаевич является одним из лучших петербургских мастеров по сложным реконструктивным видам протезирования. Доктор обладает значительным опытом протезирования на имплантах.
Александр Николаевич проходил стажировки в Германии и Испании.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2002)
Отзывы о враче Спицын Александр Николаевич (4)

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Спицын А.Н.

Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим, что поделились впечатлением от визита к доктору. Вы правы, Александр Николаевич имеет большое количество положительных отзывов, и это оправдано: его любят и ценят пациенты за профессионализм и всегда внимательное отношение на приеме. Описанная Вами ситуация нестандартная для доктора; в отсутствие данных пациента, можем предположить следующее. В ряде случаев удаление зуба с последующей имплантацией более верное решение, нежели сохранение сложного зуба и его протезирование. Это касается ситуации, когда, например, зуб депульпирован, имеет кисту, был ранее несколько раз пролечен и/или имеет повреждения более 50%. Существует устойчивое мнение, что зуб следует сохранять всеми возможными способами, однако такое решение не всегда оправдано: лечение может занимать достаточно много времени, быть дорогостоящим и в конечном итоге не даёт гарантии успешного результата. Зачастую такой зуб в дальнейшем может воспалиться, что все равно повлечет удаление с возможными осложнениями на соседние зубы и организм в целом. С Ваших слов мы знаем, что доктор ознакомился со снимком; это очень важный источник информации для стоматолога. В ряде случаев короткий прием – показатель опыта и профессионализма доктора, особенно когда на руках у врача есть снимки. Для того, чтобы мы предметно могли разобраться в ситуации, просим Вас прислать Ваши ФИО и дату визита на электронный адрес info@oneclinic.ru Мы обязательно постараемся выяснить детали консультации и дадим обратную связь.
С уважением, администрация
Первой семейной клиники Петербурга
Первая семейная клиника Петербурга
Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга