г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 7, оф 215
Петроградская (200 м)
Горьковская (1 км)
Чкаловская (1.4 км)
Сонин Иван Алексеевич: остеопат. Стаж работы - 25 лет.
- Остеопатический центр Семья
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сонин Иван Алексеевич (2)

Врач Золотые руки !!!! Тщательный осмотр,убирает болезни на раз два три ,Умница исцеляет людей от недугов ! Дай Бог Ивану Сонину Большого Человеческого Счастья,Здоровья,благополучия в Семье,успехов во всем ,Долгих лет жизни дорогому Врачу !!! С большим уважением !!!

Иван
Очень моё состояние и жизнь в целом изменились после знакомства с Сониным, хотелось бы написать, что в лучшую сторону, но увы, уже 8 месяцем я не дееспособен, два месяца из них я пролежал в кровати, ещё два с тростью по квартире, итог: весь этот период заработать не мог, кое как теперь все идёт, на ногах стою, но очень не уверенно, больше 20-30 метров пройти не могу, готовлюсь к операции! Ничего личного, но этого "врача" я крайне не рекомендую. Лучше к Грошеву или Пересыпкиной, они молодцы.

Очень сожалеем, что доктор не оправдал ваших ожиданий. Сонин Иван Алексеевич - специалист с большим опытом работы, одни из самых популярных докторов нашего центра. Судя по всему, не случилось взаимопонимания с ВРАЧОМ. И благодарим вас за высокую оценку работы наших докторов Пересыпкиной Н. М. и Грошева Н. А. Порой важно найти именно "своего" остеопата!