Соловьев Даниил Петрович, детский невролог

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 77

Сенная площадь (700 м)

Садовая (800 м)

Звенигородская (900 м)

Соловьев Даниил Петрович: детский невролог. Стаж работы - 15 лет.

Здравствуйте, уважаемые пациенты!

Я — врач, работающий на стыке неврологии, психиатрии и клинической психологии. Моя практика строится на понимании того, как функционирует мозг, как регулируется психика и как через тело и гормоны проявляются внутренние конфликты, перегрузки или сбои в системе адаптации.

Ко мне обращаются люди, которые устали от поверхностных объяснений, запутаны в диагнозах или просто не могут найти баланс и устойчивость. Я не обещаю "чудо", но предлагаю чёткую, продуманную, научно выверенную работу — шаг за шагом, в рамках современной медицины и психофизиологии.

В своей практике я опираюсь на данные нейронауки, психоэндокринологии, телесной медицины и когнитивного анализа. Работаю с темами сна, тревожных состояний, психосоматических нарушений, хронической усталости, эмоционального выгорания, сложных жизненных периодов, когда тело уже говорит, а сознание — ещё молчит.

Если Вы ищете не «универсальный ответ», а специалиста, который будет думать вместе с Вами — буду рад сопровождать.

Я рассматриваю симптомы не изолированно, а как сигналы сбоя в сложной системе регуляции. Нарушение сна может быть следствием не только тревожности, но и скрытой гормональной разбалансировки. Паническая атака — не просто «приступ страха», а проявление дезадаптации вегетативной и нейроэндокринной систем. Эмоциональное выгорание — не слабость, а результат долгосрочного напряжения, которое истощает нейрофизиологические резервы.

Моя задача — распутать этот клубок. Найти, где именно произошёл сбой: в нервной регуляции, в гормональной оси, в психических автоматизмах или в глубинных когнитивных искажения. Не просто «убрать симптом», а понять — как Вы оказались в этой точке и что может стать опорой для выхода.

Работа может включать:

-психоэмоциональное картирование (диагностика состояния через когнитивные и телесные параметры);

-коррекцию циркадных и стресс-осей (сон, кортизол, вегетатика); -помощь при тревожных и астенических расстройствах;

-поддержку при хронической усталости, нарушениях сна, эмоциональном истощении; -восстановление ментальной структуры после кризисов, утрат или перегрузок.

Я не навязываю решения. Я помогаю Вам мыслить и чувствовать точнее, ориентироваться в себе, понимать, что происходит — и почему. А главное — возвращать себе способность действовать, а не только «терпеть» или «бороться».

Если в теле скапливается то, что Вы не успеваете осмыслить — это можно изменить!

Алтайский государственный медицинский университет (2013)
  • Дополнительное образование:
  • 2007 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
  • 2019 г.
    — «Головная боль в практике врача-невролога», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2018 г.
    — «Развитие нервной системы у новорожденных и детей раннего возраста: этапы обследования», Международная академия экспертизы и оценки,
  • 2017 г.
    — «Физиотерапия», Новосибирский государственный медицинский университет,
  • 2017 г.
    — «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в неврологии»,
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Новосибирский государственный медицинский университет,
  • 2014 г.
    — «Традиционные системы оздоровления с основами гирудотерапии»,
  • 2014 г.
    — «Современные подходы к диагностике расстройств сна и нарушений дыхания во сне в практическом здравоохранении»,
    — «Академия боли»,

• Медицинский центр GMC

Данные актуальны на 09.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна

Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Соловьев Даниил Петрович (240)

4.4

26.09.2025
Отличный врач, очень помог исправить ситуацию с бессонницей.
26.09.2025
Врач очень хороший. Помогает мне с моей бессоницей,всё хорошо объясняет и отвечает,если возникают какие-либо вопросы. Я очень рада,что обратилась именно к нему
25.09.2025
Отличный специалист. Я еле передвигался, но меня поставил на ноги. Рекомендую всем.
18.08.2025
Даниил Петрович очень внимательно отнесся к моей проблеме и помог решить вопрос со звоном в ухе. Очень благодарна ему, что назначил необходимое обследование и выписал подходящие мне препараты. Уже 2 месяца не сталкиваюсь с приступами, что облегчает жизнь. Обращалась ранее к другому неврологу , его опыта оказалось недостаточно, чтобы поставить диагноз. Теперь уже знаю, что осталась не один-на-один с приступами, а с поддержкой и контролем квалифицированного врача. Большое ему за это спасибо!
03.07.2025
Отличный врач, не раз вытаскивал меня со дна в моральном состоянии. Помогает разобраться в себе и отвлечься от проблем
23.06.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Обратилась к Даниилу Петровичу, чтобы понять есть ли у меня эпилепсия или нет. Врач назначил дополнительное исследование ЭЭГ, поставил точный диагноз, назначил курс лечения. Также врач интересуется общим состоянием здоровья и самочувствием во время лечения)
Прием был в октябре 2024 г.
26.03.2025
Приходила на прием к врачу , в связи с частыми и сильными головными болями, реакция на погоду, головные боли беспокоят давно. Была на приеме в Клинике у доктора Соловьева Д.П. , очень понравилась клиника GMC, приветливый администратор, обстановка, врач принял во время, был внимателен, выписал лечение . Надеюсь головные боли отступят. Далее отзыв напишу после проведенного лечения.
28.02.2025
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Соловьеву Даниилу Петровичу! За компетентность и внимательность ко всем деталям. Благодаря данному специалисту и его методу работы с пациентами я стала чувствовать себя намного лучше и если появится еще какая-нибудь проблема со здоровьем в области неврологии, я точно знаю к кому можно обратиться и быть уверенной что мне помогут 💯
07.02.2025
Пришёл к Даниилу Петровичу с острой болью позвоночника. Еле перемещался (на очень ограниченное расстояние), не мог сидеть и лежать. Думал, что операции не избежать. Мой случай был мною же запущенный. В том числе потому, что пришел на приём с этой болью не сразу. Доктор внимательно выслушал мою историю, провел осмотр, назначил лечение и мрт. С доктором можно было всегда связаться, но я сам старался не беспокоить, когда это можно было не делать) Было ощущение, что встретил Врача, который по-настоящему хочет помочь и это абсолютно точно так и есть) были пройдены несколько курсов лечения с моим соблюдением всех рекомендаций Врача. Понимал, что запустить ситуацию можно достаточно просто, а чтобы восстановиться к норме, это требует сил, терпения, правильных действий. По-тихоньку, при соблюдении всех рекомендаций лечения, назначенным Доктором, в которых были и реабилитационные упражнения, которые делал после того, как ушло воспаление, стала появляться подвижность, уходить боль. Шаг за шагом стало получаться двигаться лучше, ходить дальше (раньше еле-еле по квартире). Сейчас прежняя подвижность, что была до болезни, восстановилась. Двигаюсь абсолютно уверенно, нормально, свободно, быстро. Нет никакой боли при подвижности, в том числе в покое. Даже забыл в каком состоянии был и только сейчас, когда оставляю этот отзыв, вспоминаю. Оказывается уже прошло примерно 6 месяцев) Даниил Петрович и сейчас остается на связи и помогает, консультирует, например, в вопросах контрольных диагностик. Искренне Благодарен за Помощь! И желаю Вам всего только самого наилучшего! :)
26.01.2025

Услуга: Прием сомнолога

Замечательный, внимательный доктор. Всё выслушал, дал рекомендации. Приём прошел доброжелательно и спокойно. Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отлично ! Вежливый врач! Предложил уехать по скорой , я отказалась ! В беде не бросил , назначил амбулаторное лечение, лечусь 3 день, полёт нормальный ! Рекомендую док . Соловьёва !
Прием был в январе 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня 10 лет мигрень, но врач решил, что это не мигрень и выписал странное лечение копеечными препаратами без доказанной эффективности, а также обезболивающее на 10 дней. Естественно такое лечение не помогло. Сейчас лечу именно мигрень с врачом доказательной медицины препаратами согласно мировым клиническим рекомендациям. Если кто реально хочет получить помощь - не рекомендую. Также меня достал чат бот данного врача, который регулярно спрашивал по своей инициативе одно и тоже.
В клинике "GMC, Дженерал Медикал Центр"
А как зовут врача, у которого сейчас лечитесь?
28.04.2025
20.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач хороший, четкое назначение лекарств для лечения.
Прием был в декабре 2024 г.
11.12.2024
Год назад мы впервые обратились к доктору Соловьеву с нашей дочкой. Тогда у неё была серьёзная задержка речи, и мы, как родители, переживали, что время уходит. Сегодня, спустя год, я пишу этот отзыв с огромной благодарностью. Даниил Петрович с первой встречи внушил доверие. Он не просто провёл осмотр и назначил лечение — он объяснил нам всё до мелочей: что происходит с ребёнком, как мы будем работать над проблемой и чего ждать. Самое ценное — это чёткий, поэтапный подход. Без «лишних» назначений, без запугивания диагнозами — только дело. Дочка ходила на приёмы с удовольствием, потому что доктор нашёл к ней подход. Помню, как она боялась врачей, а тут — шутки, игры, внимание. Мы с женой сразу поняли, что попали в хорошие руки. Спустя год у нас — совсем другой ребёнок. Дочка болтает без остановки, с интересом учит новые слова, строит сложные фразы. Мы до сих пор следуем рекомендациям, которые дал доктор Соловьев, и понимаем, что его помощь изменила нашу жизнь. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и человечность. Вы не просто врач — Вы тот, кому можно доверить самое ценное. Рекомендуем от всей души!
Прием был в декабре 2023 г.
26.11.2024

Услуга: Прием сомнолога

У меня проблемы с засыпанием. Сходила к Даниилу Петровичу на прием. Врач назначил дополнительное обследование и дал надежду на выздоравление. Нравится то, что в контакте посредством чата вацап. Ждем результатов обследований и возможно корректировки лечения. Рекомендую!!!
18.11.2024
Наблюдаемся и я и ребенок. Со мной Даниил Петрович работает как психолог, с ребенком как невролог. Сначала пришли с ребенком. Помог снять сильный спазм на шее, который сжимал сосуды и у ребенка были головные боли. Все прошло. Помимо этого после приемов выстроился баланс тела и ребенок стал лучше расти. Со мной Даниил Петрович работает как психолог, после сложной операции была сильно пошатана психика. Очень многое помог разложить по полочкам. Внимательный, заботливый доктор. Всем рекомендую.
18.11.2024
У Даниила Петровича наблюдаюсь более трех лет по поводу панических атак и продолжительной сильной мигрени. Очень эффективно сняли панические атаки, сейчас не беспокоят. Лечение мигрени подбирали какое-то время, и, слава Богу, нашли верный путь для минимализации частоты и интенсивности приступов. Я очень благодарна доктору. Хочу отметить, что Соловьёв Д. П. всегда на связи, контролирует состояние в период лечения и в перерывах между приемами лекарств. Могу его назвать семейным доктором, потому что по моей рекомендации также к нему обратились моя дочь несколько моих знакомых.
18.11.2024
Обошла очень много врачей по поводу воспаления ВНЧС: не могла открыть рот, а также был нервный тик глаза, который не проходил два месяца. Жить было просто невозможно. Никто не мог мне помочь — все тянули одеяло на себя, особенно ортодонты, которые, не разобравшись, говорили, что срочно нужны брекеты. Даниил Петрович назначил грамотное лечение, благодаря которому мои мышцы челюсти расслабились, и тик прошел. Безумно рада, что мне удалось найти такого грамотного врача. Доктор очень внимательный и действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Также он поддерживает обратную связь с пациентами и интересуется их самочувствием. Наблюдаюсь уже три месяца у Даниила Петровича и, наконец, начала полноценно жить! Врача рекомендую !
13.11.2024

Был для уточнения диагноза эпилепсия. Прошел все (не дешёвые) назначенные обследования и с результатами явился на повторный прием. Изучив их, эпилептолог сказал, что согласно результатам обследований диагноз эпилепсия не подтверждает, о чем он указал в заключении. Узнав, что это будет официальный документ, он не отдал мне первый документ, со словами, что сейчас напишу лучше, перепечатал, где не было ни слова про эпилепсию, а были назначены те же обследования. И заключение было просто невролога, хотя я платил за прием эпилептолога. После написания данного отзыва Соловьев ДП просил удалить его, предлагая за это материальное вознаграждение или он будет решать вопрос через суд. Для него главное 🌟 в отзывах.

Соловьев Даниил Петрович

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Я обычно не отвечаю на негативные отзывы, потому что, если человек готов к диалогу, то он решает вопрос лично, если нет, то оставляет отрицательное мнение здесь, без цели добраться до сути дела, а я работаю на результат.

Но в этот раз я напишу своё мнение (хотя бы временно, пока не разберемся):

Вы не указали в отзыве много информации которая меняет весь смысл (так как она анонимная, то я не связан врачебной тайной) - В другой клинике Вам выставили диагноз эпилепсия из-за чего лишили водительского удостоверения, с чем Вы оказались несогласны, поэтому записались ко мне, чтобы я снял диагноз и Вы могли вернуть себе право на вождение, но с учетом обследований и Вашего анамнеза это сделать невозможно (прошу прощения, но я не готов идти на должностное преступление ради Вашей выгоды)! Касательно того, что я не подтверждаю диагноз, перепечатываю заключения - не нужно придумывать и выдавать желаемое за действительное, так как Ваши заключения запросил прокурор (в связи с лишением прав) и я их отправил с диагнозами, печатями и всем чем потребовалось. Свою работу я делаю добросовестно!

Невролог и эпилептолог - это один и тот же врач (специальности эпилептолог в перечне не существует, поэтому оплата проходит как за приём невролога).

Что касается того, что я предлагал материальное вознаграждение, то не нужно обманывать так откровенно (у меня есть переписка с Вами, где "за Ваши деньги любой каприз" - это Ваш ответ на мой вопрос: почему одна звезда, если я выполнил свою работу честно?).

И да, я сначала буду решать вопрос через администрацию сервиса, а если потребуется, то и через суд, чтобы отстоять свою репутацию и права, так как то, что сейчас происходит называется буллинг (травля) за правильную, но невыгодную для Вас работу, и такого быть не должно! Вы этот отзыв переписывали уже несколько раз - от позитивного когда подумали, что я скрою диагноз, до такого вот, когда я сделал всё по честному! (есть скриншоты).

И для меня главное не звёзды, а здоровье пациентов! Я об этом не раз упоминаю во множестве своих благотворительных проектов!

Здоровья Вам и Вашим близким!
06.11.2024
Комплексный подход к решению проблемы, тщательный осмотр, использование дополнительных методов диагностики для постановки диагноза, назначение эффективного лечения, сообщение о возможных побочных эффектах лекарственных препаратов, поддержка во время лечения позволили решить проблему болей в спине.
31.10.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Спасибо Даниилу Петровичу! Пришла с проблемой осанки (прямо держать не удавалось и шел прогресс). Работа сидячая, многочасовая. Врач показал, как можно своими руками, но с его помощью, распрямлять закоченевшие мышцы. Конечно, не одной таблеткой и не за одну неделю. Собственный труд в виде постоянного лфк, таблеток для расслабления мышц и бадов для эластичности суставов. Результат не только чувствую, но и видит мое окружение.
29.10.2024
Обратился к доктору Соловьеву Даниилу Петровичу с болью в шеей и с плохой осанкой. На приеме Даниил Петрович все объяснил, рассказал. Назначил лечение, которое помогло. Не советуют лишние обследования, а только те которые действительно нужны. Спустя несколько приемов у меня появился хороший результат, которым я доволен. Даниил Петрович всегда на связи, всегда интересуется состоянием, если появился какой-то вопрос можно смело обратиться. Даниил Петрович - отличный специалист, обращусь к нему еще раз. На приеме хорошая атмосфера. Рад, что обратился к Даниилу Петровичу!
26.10.2024
Более 20 лет были головные боли. Обезболивающее не помогало. Длительное лечение у разных неврологов результата не приносило. Становилось только хуже. Даниил Петрович единственный из всех врачей, кто понял, что со мной. Тщательно подобранное лечение дало долгожданный результат. Это совсем другое качество жизни!!! Я теперь не боюсь выпасть на несколько суток, могу планировать всё, что хочу!! А ведь раньше думала, что безнадёжна и собиралась умирать)) Господи, пожалуйста, храни Даниила Петровича, для нас всех, благодарных!!
26.10.2024

Услуга: Прием сомнолога

Обратился к Даниилу Петровичу в марте этого года с сильной бессонницей, с которой мучился больше 3 месяцев в связи с тревожным расстройством. Лечение сразу начало помогать, и в течении полугода разница до и после колоссальная. Улучшился не только сон но и общее состояние, пропала тревожность и все сопутствующие симптомы. Врач очень компетентный, профессионал своего дела, ничего лишнего не назначает. Постоянно на связи, отвечает на вопросы в месенджере и созванивается если что то срочное.
Прием был в марте 2024 г.
25.10.2024
Мой врач — это сочетание профессионализма и доброжелательности на максималках! Кажется, что его внимательность может разглядеть даже мельчайшие мысли в моей голове, а доброта — растопить любое напряжение. Я не только доволен тем, что попал в руки настоящего мастера своего дела, но и радуюсь каждому визиту, как встрече с давно знакомым другом. Если бы была премия 'Лучший врач года', я бы голосовал обеими руками! Спасибо за то, что делаете процесс лечения таким комфортным и надежным.
24.10.2024
Врач средний. Назначает очень серьёзные препараты в больших дозах. Эффект, разумеется, есть, но временный. К побочке тоже приготовьтесь, потому что такие приёмы лекарственных средств даром для печени не пройдут. Постоянно записывает на повторный приём, убеждая, что в этом есть серьёзная необходимость. За 15 минут уделённого времени просит 3300. Для меня это коммерция. Перешёл к другому специалисту. Если данный врач кому-то помог и хорошо подошёл, то я только рад.
24.10.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обращались к Даниилу Петровичу с ребенком 4-х лет, в связи с задержкой речи. После тщательного осмотра и тестирования ребенка были назначены доп.обследования, далее назначена схема лечения. Так как мы иногородние врач взял на онлайн ведение, сам писал каждую неделю и интересовался динамикой лечения, что говорит о заинтересованности доктора помочь своему пациенту. Динамика есть и она положительная. Спасибо, Даниил Петрович!
Прием был в марте 2024 г.
23.10.2024
У Даниила Петровича наблюдаюсь несколько месяцев с хроническим воспалением тройничного нерва, изначально обратилась с сильной лицевой болью. Очень компетентный и думающий врач, чуткий, внимательный к деталям, действительно заинтересован в успешном лечении. Что самое ценное для меня – лечение назначает бережно, учитывая мои особенности и даже иногда пожелания. Всегда подробно отвечает на вопросы, все объясняет понятным языком. Кроме того, Даниил Петрович всегда на связи; если что-то пошло не так, можно смело обратиться к нему за помощью и советом. У меня лечение получилось небыстрое, но сильной боли уже нет, чувствую себя гораздо лучше. В общем, Даниил Петрович – не только отличный специалист, но и очень умный и интересный человек с хорошим чувством юмора.
22.10.2024
Даниил Петрович , очень грамотный и квалифицированный врач, который долгое время на связи , была на приеме сама и малыша потом смотрели , все понравилось , лечение без нагрузок , одним словом очень довольна динамикой . Всем советую !
21.10.2024

Даниил Петрович профессионал своего дела ! Всегда подробно на понятном языке для пациента расскажет причину недуга , а главное методы эффективного лечения . Без навязывания лишних обследований , только те , которые необходимы для ясности установления диагноза. Всегда держит связь с пациентом для корректирования рекомендаций.
21.10.2024
Отличный врач! Внимательный, чуткий, рассматривающий каждую проблему в комплексе. Помог и мужу с храпом, и мне с мигренью, и свекрови с паркинсонизмом. Всегда выслушает, расспросит, осмотрит, скорректирует лечение и найдет выход, кажется, из любой неврологической проблемы. Чудо, а не доктор! Уже всю семью к нему привела и всем советую
29.09.2024
Были несколько раз у Даниила Петровича в клинике Одонт (пациент - ребенок 6 лет), нас все устроило, врач внимательный, всегда на связи. Проблема пока не решена полностью, будем продолжать наблюдение у данного специалиста, параллельно стали посещать психолога.
31.08.2024
Пришли к Даниилу Петровичу с сыном, подростком. Прошло несколько приёмов, за это время назначенное лечение даёт результат. Будем наблюдаться дальше. Даниил Петрович грамотный образованный невролог с широкими знаниями, очень внимательный, тактичный. Все понятно объясняет - что происходит с организмом, как лечение будет влиять. Подход индивидуальный, лечит не диагноз, а человека.
24.08.2024
Обратилась к Соловьёву Даниилу Петровичу с головной болью! Для меня много всего было не понятного, но врач поставил правильный диагноз и назначил лечение! Позже мой муж тоже к нему стал обращаться и тоже была оказана помощь от врача! Спасибо большое!
23.08.2024
У Даниила Петровича, как у невролога, наблюдалась с лицевым нервом и с болями в спине и ногах( я сама крымчанка, жила в Петербурге, местный климат подорвал сильно здоровье). До переезда в Москву , Даниил Петрович помог выжить в Питере, за что огромное спасибо. Всегда внимательно выслушает, быстро и четко поставит диагноз , а также регулярно отслеживает динамику через мессенджер и телефонные звонки, чтобы при необходимости откорректировать лечение. Лучший невролог!
19.08.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Хотим выразить благодарность Даниилу Петровичу! За последний год он стал нашим семейным врачом. Сначала мы с мужем лечились у него, а потом привели и папу. У меня были проблемы с плечом, не могла нормально работать правой рукой. Доктор сразу на первом приеме поставил правильный диагноз, который потом подтвердил рентген. Даниил Петрович выписал правильное лечение с упором на ЛФК. Рука восстановилась. У папы целый букет, но Даниил Петрович будучи отличным психологом смог замотивировать папу на лечение и положительный результат. Папа старается, выполняет все рекомендации, есть улучшения. Даниила Петровича рекомендуем как отличного профи в своем деле.
Прием был в октябре 2023 г.
16.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор и человек. Постоянно на связи, интересуется состоянием и результатом лечения. Не бросает своих пациентов, очень грамотный специалист. Прохожу лечение у Соловьёва Д. П. , чувствую себя значительно лучше, меньше беспокоят суставы и позвоночник. Рекомендую этого доктора.
16.08.2024
Соловьев Даниил Петрович - компетентный специалист. Благодарна доктору за комплексный подход в лечении, ответственное отношение к здоровью пациента, стремление помочь в борьбе за выздоровление.
18.07.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач понравился. Внимательный, приятный, поставил диагноз, назначил лечение
11.07.2024

Услуга: Прием детского эпилептолога

Грамотный врач
27.06.2024
Искали детского невропатолога для сына. У него возникли проблемы из-за школы. В свою поликлинику попасть на прием к невропатологу почти невозможно. Пришлось искать варианты. По отзывам нашли Даниил Петровича, к счастью попали к нему на прием. Наблюдаемся у него уже почти полгода. Положительная динамика есть. Врач внимательный, всегда внимательно выслушает, даст совет и рекомендации, поддержит. Ребенок стал спокойнее, проблемы отошли. Огромное спасибо Даниил Петровичу. Будем продолжать наблюдаться у него.
20.06.2024
Ходила к Даниилу Петровичу в короткий приезд в Петербург, до этого два года мучилась с болью. Лечилась у нескольких врачей, однако, никто не смог подобрать терапию/медикаменты так, чтобы я могла избавиться от постоянной боли. Даниил Петрович, можно сказать, за один прием поставил меня на ноги, подобрал лечение и я ожила. Советую, как отличного специалиста.
17.06.2024
Даниил Петрович высококвалифицированный врач. Попали к нему с ребенком подростком по рекомендации знакомых после 8 месяцев лечения в разных больницах и медицинских центров и ни капли не пожалели! Отвечал на все мои многочисленные вопросы о нашей проблеме грамотно, четко и по существу. Приятно была удивлена, что врач ведет своих пациентов до полного выздоровления (регулярно интересуется в смс о состоянии здоровья после новых препаратов или эмоциональных нагрузок). Даниил Петрович отличный врач!!!!
16.06.2024
Были на приеме у Даниил Петровича с ребенком 8 лет, Волновала гиперактивность дочки. После тщательного осмотра, доктора дал ряд рекомендаций и направлений на более тщательную диагностику. Врач очень внимательный, профессионал своего дела. Быстро нашел подход к ребенку и помимо ребенка далее я обратилась к Даниил Петровичу, как к неврологу и продолжаем с ним работать по сей день, как с психологом. Доктор дает четкие рекомендации и лечение прозрачно и понятно мне. С дочкой так же продолжаем обследование, точнее уже стадия наблюдения. Порекомендовала врача всем своим знакомым. Даниил Петрович, спасибо за Ваш труд.
12.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Добрый день! Были с сыном (малыш 5 месяцев) на приеме у Даниила Петровича, обращалась как специалисту неврологу,в связи с надеванием педиатра. Даниил Петрович очень внимательно выслушал анамнез малыша,задавал много уточняющих вопросов,был очень внимательным к малышу-осмотрел очень ответственно,а также запросил все необходимые справки и документы,которые были у малыша с рождения,назначил необходимое лечение и процедуры. Также меня восхитило, как Даниил Петрович отслеживает динамику малыша,всегда пишет и спрашивает какая динамика и как себя чувствует малыш,а также всегда ответит на все уточняющие вопросы!Это очень помогает снять тревожность и почувствовать,что здоровьем малыша интересуются и в случае чего Даниил Петрович всегда поможет и проконсультирует! Я очень благодарна Даниилу Петровичу за оказанные констулаиции,за выздоровление малыша,за ответственное отношение к своей работе,за качественное лечение.Обязательно всем советую данного доктора!
06.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К Даниилу Петровичу обращаюсь уже не в первый раз. Ранее были проблемы со спиной, после грамотного лечения все стало хорошо. Спустя 2 года по другой проблеме также обратилась к нему. Вежливый, деликатный, все объяснит доступным языком и выслушает. Постоянно на связи, можно написать и задать интересующие вопросы. Далеко не все врачи так ведут своих пациентов. Если кто интересуется из близких, то однозначно рекомендую им Даниила Петровича)))
Прием был в июне 2024 г.
05.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Профессиональный подход, про таких врачей говорят "чудо-доктор"! Наблюдаюсь у Даниила Петровича уже 4 года.
Прием был в июне 2024 г.
04.06.2024
К Даниилу Петровичу обратились полагаясь на отзывы. И не пожалели. Даниил Петрович очень спокойно проводит прием, все объясняет, даёт рекомендации не только маленькому, но и родителям. Для нас имеет очень большое значение, что доктор на связи. Благодаря Даниил Петровичу, мы снова увидели нашего ребенка жизнерадостным!
31.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ходила к нескольким специалистам. Соловьев единственный врач,который меня услышал и начали разбирать проблему( они к сожалению есть). Остальные особо не вникая выписывали мне антидепрессанты и отправляли домой. Лечение только началось,нужны еще некоторые дообследования.но думаю все получится. Врача рекомендую.
17.05.2024
Могу смело рекомендовать данного специалиста
04.05.2024
Даниил Петрович очень вежливый, уточняет динамику в процессе лечения, при длительном лечении препараты чередуются (назначаются не только стандартные схемы, но и новые в том числе. Также при лечении от полугода препараты корректируются на каждом приеме с учетом динамики и обследования). Чуть быстрее будет записаться на прием через клинику Одонт. Все из плана обследования внимательно анализируется и по результатам корректируются препараты. Также доктор продолжает обучение, что позволяет улучшить результат анализа и лечения больного. Среди дополнительных исследований не назначается лишних, также обозначается срок выполнения МРТ/ЭЭГ и тд. В целом, чудесный доктор, проводит внимательное наблюдение, поясняет все необходимые детали в процессе лечения. В сравнении с лечением по полису, от которого не было никакого прогресса, из тяжелого состояния после травмы вывел в состояние практически равное тому, которое было до травмы. Рада, что попала на лечение к такому доктору.
03.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший, грамотный специалист. Были с дочкой с болью в спине и ноге. Доктор поставил диагноз и дал рекомендации по лечению. Удобно, что есть возможность уточнить назначения по телефону.
23.04.2024
Мы остались очень довольны приемом. Даниил Петрович очень грамотный, нашел подход к ребенку, все прошло хорошо. Он провел полноценный осмотр, не спешил и дал необходимые рекомендации, направил на дополнительное обследование. Мы уже записались на следующий прием. В клинике чисто, есть гардероб, бахилы и даже маленький уголок для детей, мы успели провести там время.
14.04.2024

Идеально
Прием был в апреле 2024 г.
14.04.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравилось на приеме у Даниила Петровича, пришли на прием с дочкой. Поставил нам диагноз и удалось скорректировать состояние и поведение ребенка. Обязательно порекомендую специалиста своим друзьям и знакомым
Прием был в январе 2024 г.
03.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Как всегда на высоте! Не сложное и недорогое лечение, но всегда помогает. Спасибо огромное!!!!!
В клинике "Кабинет невролога Соловьева Даниила Петровича в МЦ Одонт"
02.04.2024
Благодарна Даниилу Петровичу за его профессионализм! Ребенок получил травму шеи на самбо, начались сильные головные боли, стало отекать лицо. Участковый педиатр по скорой отправил нас в больницу на Авангардной, но там нас "развернули" со словами: "ребенок в обмороки не падает, сам себя может обслужить, делать вам в больнице нечего". Даниил Петрович увидел проблему, назначил лечение и поставил моего ребенка на ноги, за что я ему бесконечно благодарна.
22.03.2024
Очень чуткий, внимательный врач. Всегда интересуется о самочувствии в процессе лечения.
21.03.2024
Обратилась к Даниил Петровичу с сильной болью в шее, не могла двигаться и никто не мог мне помочь. Он изучил мои снимки, объяснил причины болей, назначил курс и на протяжении всего лечения вел меня, интересуясь постоянно моим самочувствием по телефону, боли не только прошли, но не возвращаются. Так же обращалась к нему с сыном, остались очень довольны, рекомендуем его всем друзьям и знакомым.
16.03.2024

Всё понравилось.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "GMC, Дженерал Медикал Центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат