Соколова Мария Николаевна, онколог

Соколова Мария Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (1.3 км)

Ленинский проспект (2.9 км)

Соколова Мария Николаевна: онколог. Стаж работы - 5 лет.

"Осознание своей болезни и готовность лечиться - уже начало исцеления"

ФГБОУ ВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова" МЗ РФ (Лечебное дело)

ФГБОУ ВО "Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова" МЗ РФ (Онкология)

• Городской онкологический клинический диспансер

• 2022 - 2023
    МСЧ №157, врач - онколог

Контакты врача

sokolovamari@inbox.ru

Данные актуальны на 02.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Плохов Валерий Борисович

Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Соколова Мария Николаевна (13)

3.5

02.10.2025
Сердечная благодарность доктору Соколовой Марии Николаевне за профессионализм и доброе отношение к моему мужу Осокину Сергею Александровичу - инвалиду 1 группы. Мария Николаевна приложила все силы, чтобы в самое короткое время провести необходимое лечение тяжелому больному, что привело к самым положительным результатам. Желаем дорогому доктору дальнейших успехов в таком трудном , но благородном деле. С уважением и признательностью, Нина Викторовна Осокина
29.08.2025
Холодное, равнодушное, полухамское отношение. Ничего не изучила, не прочитала диагноз, на вопросы не ответила. Как можно так относиться к людям с онко диагнозом мне не понятно, как и то, зачем такие люди идут учиться на врача-онколога, абсолютно не представляя специфику таких специалистов. Крайне не рекомендую!

Соколова Мария Николаевна

Добрый день! Обычно не отвечаю на отзывы, потому что сколько людей, столько и мнений, но тут хочется. Ситуация , где врач не прочитала даже диагноз, кажется казуистической. Крайне не рекомендую оставлять отзывы не по делу) Я понимаю, что за «приукрашивание» ситуации, Вам ничего не будет, и безнаказанность развязывает руки, но тем не менее) Хотелось бы, чтобы Вы на публичной странице врача также подписывались и Врачи знали своих «героев» в лицо! «Холодное и равнодушное отношение» зачастую просто усталость от напряжения, переработок и т.д., ведь мы (врачи) тоже люди! Но разве кого-то это волнует? Вы заходите в кабинет вереницей из более чем 20 + человек, не считая тех, кто влезает между для «просто спросить», «просто донести», и еще много чего «быстро и просто на пару секунд», и не задумываетесь, что врачу может быть нужен хотя бы маленький перерыв для СВОИХ нужд, другими словами, Вы сами не разбираетесь в специфике того заведения, в которое попали. Вы хотите, чтобы к вам всегда относились с теплом и пониманием, но …как правило, те, кто находят в себе силы оставлять такие отзывы, сами не являются таковыми, и только умеют, что требовать от других. Всего Вам доброго, дорогой аноним!
14.05.2025
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность доктору Соколовой Марии Николаевне. Когда подтверждается твой диагноз "рак", происходит парализация всего организма. В это непростое для меня время Соколова Мария Николаевна помогла преодолеть все страхи, а также принять правильное решение по маммопластике​ груди. Благодаря её поддержке у меня появилась надежда на выздоровление. Очень приветливо и терпеливо отвечает на все вопросы, дает нужные рекомендации и советы. Спасибо Вам, доктор, за Ваше доброе и отзывчивое сердце. Успехов Вам в работе и карьерного роста. Сучкова Г.А.
03.02.2025
Мария Николаевна, спасибо вам большое за внимательное отношение к пожилым пациентам. Вы настоящий специалист своего дела!
20.01.2025
Очень равнодушная, на вопросы отвечает через" губу", впечатление некомпетентности врача. Не рекомендую.
19.12.2024
Была на приёме у Соколовой М.Н. Никакой эмпатии, заинтересованности к проблеме пациента. Молча заносит информацию в компьютер, даёт односложные ответы на вопросы. Слегка даже хамоватое поведение. Не рекомендую этого "доктора".
05.12.2024
Не заинтересованная в пациенте.Точнее безразличная.Высокомерная.Впечатлегие что врачи существуют не для нас.
02.07.2024
Хочу выразить благодарность доктору Соколовой Марии Николаевне. После операции попала к ней на продолжительное лечение(которое прохужу до сих пор), хочу сказать большое спасибо за неравнадушие к моей болезни, внимательная, отзывчивая, квалифицированный врач.. Не давно у отца тоже нашли онкологию, обратились к ней, все рассказала, объяснила направила куда надо, все быстро, чётко. Этот доктор поддерживает нас на всех этапах. Мария Николаевна вызывает большое доверие, и мы благодарим её за высокопрофессиональные приёмы, побольше бы таких заинтересованных своей профессии врачей.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
02.07.2024
Спасибо огромное доктору-онкологу Соколовой Марии Николаевне, за внимательное отношение к нам, пациентам. Каждый месяц посещаю дневной стационар, всегда жду встречу с доктором перед процедурой. Мария Николаевна внимательно следит за результатами моих анализов, за состоянием здоровья. Очень подробно отслеживает какие - либо изменения в показателях.Всегда доброжелательная, позитивная, и этот настрой передаёт нам, пациентам. Всегда подробно и грамотно рассказывает и даёт нужные рекомендации. При каждом приёме чувствуется профессиональный подход ,трепетное отношение к нам, пациентам, грамотные рекомендации, чёткие указания для лучшего результата. Переживает. Низкий поклон отличному профессионалу и прекрасному доктору Соколовой Марии Николаевне!
20.02.2024
Выражаю свою благодарность лечащему врачу онкологу Соколовой Марии Николаевне, у которой я прохожу лечение. На меня она произвела впечатление, своим профессионализмом и внимательным отношением. Она поддержала меня психологически и вселила уверенность в меня и мою жену, которая очень переживала за меня. Я желаю всем пациентам с диагнозом онкология не опускать руки, не терять надежду, верить в лучшее! С большим уважением и почтением к врачу Соколовой М.Н., ее пациент Федоров С.В.
26.01.2024
Очень благодарна Марии Николаевне за консультации! Всегда отвечает профессионально, по делу!!! После постановки диагноза онкология моей маме, именно Мария Николаевна смогла убедить её принимать лекарства! Уже год, как мама живёт с диагнозом! Спасибо, что есть такие врачи!
19.12.2023
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от посещения врача-онколога Соколовой Марии Николаевны. В сентябре текущего года после долгих хождений по врачам моему мужу диагностировали онкологию и дали направление в Онкоцентр Кировского района. Узнав диагноз муж (да и я тоже) были полностью выбиты из нормальной жизни. Вот в таком состоянии мы и попали на прием к Марии Николаевне. Врач оказалась обаятельная и приветливая молодая женщина. Подробно расспросила мужа о его состоянии, назначила необходимые анализы, которые были сделаны в возможно короткие сроки. По результатам анализов врач оперативно подготовила документы к консилиуму врачей для назначения лечения. В результате была рекомендована 1 линия химиотерапии. Мария Николаевна подробно рассказала об этой процедуре и в больницу муж ложился подготовленным. Важно, что начиная с первого приема и по настоящее время Мария Николаевна находится с нами на связи. Она информировала нас о ходе подготовки документов чтобы мы не волновались. По ходу болезни возникали определенные вопросы и всегда мы получали быстрый и квалифицированный ответ. После поведения курса химиотерапии продолжим наблюдение у этого замечательного врача.
02.10.2023
Хамоватая девушка. Имея стаж 3 года, возомнила себя великим врачом. Не боится ставить серьезные диагнозы, прочитав одну страничку общего анамнеза. Зачем-то выписала сильные обезболивающие, хотя о том, что они мне нужны никто не говорил. Мой совет- имея так мало опыта, в сфере онкологии, нужно для начала научиться слушать пациентов, которые приходят за помощью. Надеюсь больше не придется столкнуться с подобного рода «врачами».