Внимательный осмотр
Соболева Ольга Дмитриевна
г Санкт-Петербург, ул Циолковского, д 3
Балтийская (1.7 км)
Нарвская (2.2 км)
Технологический институт (2.3 км)
Прием гинеколога
Соболева Ольга Дмитриевна: гинеколог. Стаж работы - 8 лет.
Направление деятельности
- Малоинвазивная хирургия при заболеваниях женской репродуктивной системы.
- Органосохраняющее лечение патологии шейки матки: радиоволновая, лазерная, фотодинамическая терапия.
- Гинекологическая эндокринология.
- Патология шейки матки.
- Урогинекология.
- Эстетическая гинекология.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2016)
Повышение квалификации
- 2018 г. – Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» (Военно-Медицинская Академия им. С. М. Кирова, Санкт-Петербург).
- 2018 г. – Сертификационный цикл «Основы диагностической и лечебной кольпоскопии (ЦДПО «Северо-Западный Центр Лазерной медицины», Санкт-Петербург).
- 2018 г. – Сертификационный цикл «Практические аспекты гинекологической эндокринологии» ЦДПО «Северо-Западный Центр Лазерной медицины», Санкт-Петербург).
- 2019 г. - Курс повышения квалификации «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер-класс по кольпоскопии» (ООО «Северо-Западный Центр Лазерной медицины», Санкт-Петербург).
- ВМТ Пирогова на Циолковского
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Соболева Ольга Дмитриевна (7)

ann....@....ru
Обратилась в КВМТ по рекомендации коллеги и не разочаровалась. Выражаю благодарность врачу Соболевой Ольге Дмитриевне, а также всем её коллегам по отделению амбулаторной гинекологии за высокую квалификацию, прекрасную организацию процесса. Провела в отделении день для операции по удалению полипа, Ольга Дмитриевна эту операцию провела прекрасно, на высоком профессиональном уровне. Ольга Дмитриевна терпеливо выслушивает все жалобы, доступно отвечает и наглядно поясняет свои ответы. Очень вежливый и тактичный доктор. В отделении очень чисто, и, кроме того, очень доброжелательная атмосфера, которая создается коллективом неравнодушных людей. Буду рекомендовать как врача Соболеву О.Д., так и клинику

let....@....ru
Хотела бы поблагодарить Ольгу Дмитриевну за внимательное и чуткое отношение во время приема, бережное обследование, понятное объяснение проблемы и способов лечения. А также за пооведение операции. На приемы ходила с удовольствием, доктор очень доброжелательная. После операции быстро восстановилась, никаких осложнений и проблем не было! Желаю доктору здоровья и дальнейших успехов во врачебной деятельности!

Диана
и
2 оценки
Очень понравился прием у Ольги Дмитриевны, все максимально профессионально, тактично, безболезненно, комфортно и быстро. Узнала полезную информацию по своей проблеме 🙏

Ольга Дмитреевна очень внимательно делала осмотр,вежливость и отзывчивость на высшем уровне,всё объяснила,спасибо огромное.

и
2 оценки
Потрясающий, очень внимательный доктор, спасибо!

1ok....@....com
Обратилась к Ольге Дмитриевне по совету лечащего врача! Приехала из другого города и не пожалела. Ольга Дмитриевна внимательно без спешки изучила мои заключения, дала рекомендации для дальнейшего лечения в стационаре. Удивительно внимательный, отзывчивый неравнодушный специалист. Все время поддерживала меня. В кротчайшие сроки проведена операция. Ольга Дмитриевна и далее не оставила меня наедине с волнениями и переживаниями реабилитационного периода, долго оставаясь на связи , как с родным человеком. Спасибо, огромное!!!
Рекомендую!

man....@....ru
04.06.24 Ольга Дмитриевна консультировала мою маму в центре им. Пирогова. Стоит вопрос об оперативном лечении.
Очень внимательный, чуткий специалист. Аккуратно были проведены все исследования, тщательно собран анамнез. Ольга Дмитриевна подтвердила необходимость операции и дала направление к нужному специалисту. Будем рекомендовать этого доктора своим знакомым.