Снегирев Николай Борисович, хирург
Выбор пациентов 2025

Снегирев Николай Борисович

Нет информации о месте работы врача Снегирев Николай Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Снегирев Николай Борисович: хирург. Врач высшей категории.

Снегирев Николай Борисович принимает и лечит пациентов с такими заболеваниями :

• переломы и костные трещины всех типов;

• травмы головы и позвоночника;

• ушибы, растяжения, вывихи;

• врожденные патологии органов;

• доброкачественные и злокачественные опухоли;

• грыжа;

• аппендицит;

• гангрена и др.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова(1995)

2017 г. - повышение квалификации по специальности "Хирургия" на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Войцицкий Анатолий Николаевич

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Козлов Алексей Васильевич
4.4
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Масленников Дмитрий Юрьевич

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Степнов Иван Андреевич
Степнов Иван Андреевич
Кандидат мед. наук • Стаж 23 года
Аллергомед на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Аллергомед на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Отзывы о враче Снегирев Николай Борисович (10)

08.04.2025
07.04.2017 пришла к хирургу Снегирев Николай Борисовичу врач просто золотой человек быстро сделал маленький операция за 10 мин даже ни какой боль не чувствовала огромный вам спасибо .
14.08.2023
Великолепный врач. НЕ страшно к нему попасть на операцию. Доброжелательный и с хорошим чувством юмора. Прошу у вышестоящего начальства выписать денежную премию Николаю Борисовичу за ответственное отношение к своей работе. Огромная удача если вы попадете в руки этого хирурга, который знает ,а главное любит свою работу
04.11.2022
Судьба столкнула с данным специалистом случайно, за что я ей очень благодарна. Результаты взаимодействия для меня оказались и менее болезненными, по сравнению с обращением к другому врачу, и более эффективными для процесса выздоровления. Особенно следует отметить профессионализм и внимательное отношение Николая Борисовича. Благодаря его действиям удалось эффективно решить старую проблему и увидеть новые пути обретения здоровья.
16.12.2021
Пришлось исправлять то что другой хирург испортил
04.11.2021
Отличный хирург и человек с пониманием относятся к пациентам!!!
21.01.2019

Отличный хируг

Отличный хируг-нечурается моментов!
08.04.2018

Отзыв о враче Снегиреве Н.Б.

хороший хирург
13.09.2017
Благодарность
Большое спасибо заведующему 1-м хирургическим отделением Снегиреву Николаю Борисовичу, делавшему мне операцию, и лечащему врачу Дадыко Татьяне Александровне. Очень профессиональные и грамотные врачи.
12.09.2017

Благодарность хирургу Снегиреву Николаю Борисовичу

Выражаю огромную благодарность, хирургу Снегиреву Николаю Борисовичу за профессионализм, добродушие и просто как как хорошему человеку!!
09.12.2016
Спасибо
Мамина Л.Б.лечилась после операции 1 месяц в 1-ом хирург.отделении. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение Зав. отд. Снегиреву Николаю Борисовичу, хр-гу Татьяне Алесандровне, а также мед.сестрам, няничке, и сотрудникам которые нас кормили(хор.питание).В отделении очень чисто и комфортно. Огромное всем вам спасибо. Осталось приятное впечатление от этого Отделения.СПАСИБО.

Лицензия или сертификат