Смирнова Лариса Павловна, инфекционист

Бухарестская (1.1 км)

Проспект Славы (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 71 к 2

Академическая (1.9 км)

Смирнова Лариса Павловна: инфекционист. Врач высшей категории.

• Городская поликлиника № 19
  • Поликлиническое отделение №41

Данные актуальны на 29.09.2025
Инфекционисты с записью на ближайшее время
Династия на Репищева

Миронова Ирина Валерьевна
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Понятишина Марина Владимировна
3.7
Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Ровный Виктор Борисович
Ровный Виктор Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 18 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Смирнова Лариса Павловна (12)

3.8

25.03.2019

Смирнова Лариса Павловна

Пришла к ней, хотела сдать анализы на паразитов, так как едим много рыбы, заболевания передаются легко, тем более планируем беременность, заранее хотела провериться, она меня даже слушать не стала после слов едим много рыбы и сразу сказала, что никаких анализов она мне назначать не будет, даже обычный анализ на яйцеглист, который каждый человек должен сдавать каждый год, послала обратно к участковому
29.12.2018

Профессионал своего дела

Наблюдаюсь у Ларисы Павловны,отличный врач,всё что в её обязанностях выполняется полностью.Профессионал своего дела старой школы!!!
03.05.2014

Все отлично

Лариса Павловна замечательный врач. Внимательна, строга и сострадательна. Очень благодарна ей за помощь.
02.09.2013

Средне

специалист грамотный, но ощущение после визита как будто у прокурора побывал.
21.03.2013

согласен с Татьяной, злобная, грубая, неадекватная. Случайно подхватил кишечную инфекцию, загремел в больницу, после выписки к ней послали. Никакой просто врач, столько хамства я ни от кого не терпел, а считает себя пупом земли.
08.02.2013

Все отлично

татьяне:; Она меня, можно сказать, с того света вытащила, а вы... Вы что? Квалификационная врачебная комиссия чтобы такие резкие однозначные заявления делать??? А назначения вы не аккуратно выполняли, вот и результат!
23.01.2013

Все отлично

стыдно писать отзыв о грамотном враче в крайне некорректной форме.; Спасибо доктору за лечение и внимательное отношение.
22.01.2013

Все отлично

Вы, "татьяна", ерунду какую-то пишите. Вам похоже от этого врача больше больничные надо чем лечение. Таких врачей как Лариса Павловна, беречь надо. Они в нашем ЛПУ вымирают!
10.01.2013

безграмотный, грубый, бестолковый врач с хамским отношением к пациентам, и абсолютно дикими назначениями. После ее лечения надо все начинать заново, а больничные до сих пор заполняет с грамматическими ошибками , стыд и позор.
26.11.2012

Все отлично

очень хороший специалист. Профессионал своего дела
17.11.2012

Все отлично

Да, да. И реагирует декватно на жалобы, анализы выпишет, пошлёт куда надо, в смысле на консультацию. А то к терапевту приходишь: кровь из пальца и моча; всё в порядке - здоров! Лариса Павловна, к счастью, не такая.
25.10.2012

Все отлично

Очень грамотный специалист, внимательный врач. Таких, к сожалению, мало осталось.