Слободкина Анна Сергеевна, терапевт

Слободкина Анна Сергеевна

• Первая категория

Врач скорой помощи

Нет информации о месте работы врача Слободкина Анна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Слободкина Анна Сергеевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении широкого спектра заболеваний внутренних органов: гипертонческая болезнь, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность, бронхиалтная астма, хобл, анемии. Ведёт приём пациентов с жалобами на одышку, длительный кашель, хрипы, кровохарканье, изменения в лёгких по результатам рентген исследований и КТ.

Оказывает лечебно-диагностическую помощь пациентам пульмонологического и терапевтического профиля. Сопрвождение пациентов после оперативных вмешательств на органах грудной полости.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2019)
  • 2023 г.
    — «Пульмонология», АНО СИБНМО
    — «Организация здравоохранения», АНО СИБНМО
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Федерального научного центра реабилитации инвалидов им Г.А. Альбрехта

Данные актуальны на 12.06.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Житарюк Марта Ильинична
Житарюк Марта Ильинична
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитин Илья Валентинович

Кандидат мед. наук • Стаж 15 лет
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Слободкина Анна Сергеевна (3)

2.3

zah....@....com
10.06.2026
Мой папа поступил в больницу 30 мая. Пролежал там 8 дней. Поступил с опухшей ногой и гипсом, когда надо было снять гипс, сказали снимать самим его, с горем пополам моя мама сняла папе этот гипс.Мой папа не мог передвигаться сам , т.к, две коленки очень сильно опухли. После того как коленки опухли, они начали сильно болеть, когда он просил сделать ему обезболивающий укол, они всегда говорили «да,да, щас сделаем», и так уходили с концами , напоминаю что человек не мог передвигаться!!! На третий день ему стало лучше , но это было только один день. На следующие дни ему становилось все хуже и хуже. Врачи вообще за ним не следили, человеку буквально становилось с каждым разом все хуже и хуже. Хочу сказать спасибо большое за такое хамство Анне Сергеевне , когда к ней подходишь начинает огрызаться и говорить то что она устала и не будет сейчас не с кем общаться, про то какой диагноз у моего папы и от чего его вообще лечат, было неизвестно. Мой бедный папа мучился все эти восемь дней, не ел ничего , всем было абсолютно пофигу как он питается, какое у него давление, болит у него что то или не болит, всем было все равно. На восьмой день у него совсем отказали ноги , туда не поступала кровь от слова совсем, ноги посинели, и тут он резко начал задыхаться , Анна Сергеевна заглянула в палату и сразу побежала за носилкой, его быстро положили на носилку и повезли в реанимацию , как она его везла,это был просто ужас!!! Везла как дрова!!! Везла так, что задела об угол больную ногу , до которой было даже больно дотронуться пальцем!!! Моего папу положили в реанимацию и вели в кому, а там уже у него выявили пневмонию и много других болячек, которых почему то не выявляли до этого момента.. К сожалению моего папу не спасли.. Вопрос, почему человек восемь дней лежал в больнице и его не обследовали как это надо было?!, почему не могли перевести моего папу в другую больницу где ему бы помогли ..?! Никому бы не посоветовала врача: Анну Сергеевну , неравнодушная , холодная женщина.
12.05.2026
На платной основе, сама любезность, а в стационаре, разговаривает высокомерно, циничная,ничего не желающая рассказать о состоянии и лечении пациента, уделит меньше минуты Просто хамка, на возражения на назначенный препарат от гипертонии,таблетки 20 летней давности, энап, не снижающии давление,свои не разрешает, гоаорит сами тогда лечите. Муж год назад перенес инсульт, давление ели стабилизировали, а с ее назначением, опять высокое, на возражение, отвечает отменим все-, лечите сами ее слова. При поступлении кт не делали, хотя назначено с подозрением на онкалогию, ограничились ренгеном, через 5 дней соизволили назначить. Не рекомендую попасть к Слободкиной. Полное равнодушие. Главная исповедь, не навреди. Впервые встречаю такого врача.

Слободкина Анна Сергеевна

Мне очень жаль, что вы оставили такой негативный отзыв о моей работе.

Все исследования сделаны в срок, и в соответствии с протоколами клинических рекомендаций.

В дальнейшем, ваш муж, оправляется на лечение к онкологам.

А все выполненные, в скоропомощном стационаре исследования, могли быть выполнены планово, в амбулаторном порядке.
И заняло бы это никак не 5 дней.

Желаю вам, и вашему мужу крепкого здоровья.
27.10.2025
Хороший доктор. Всё понятно и тщательно объясняет 👍