Слинкина Марина Юрьевна, стоматолог-ортопед

Слинкина Марина Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Слинкина Марина Юрьевна: стоматолог-ортопед.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2006)
Окончила СПбГМУ им. академика И.П. Павлова по специализации "стоматология" (2006 г.). Клиническую интернатуру по специализации "ортопедическая стоматология" в АНО СЦ "Стомус" (2006-2007 г.).

• Стоматология Стомус
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Морозов Илья Игоревич
Морозов Илья Игоревич
Стоматология ВашЪ ДантистЪ
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82

Петроградская (300 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Отзывы о враче Слинкина Марина Юрьевна (4)

2.9

15.01.2025
После неудачного лечения зубов, посещения стоматолога откладывала лет десять...Нужна была инплантация трех зубов. Боялась?!Это, не то слово..... Срах был такой,что сердце выскакивало из груди. Долго выбирала клинику и врача по отзывам,сама работаю в медклинике. Приняла решение записаться к врачу Ковалевскому Сергею Васильевичу и не ошиблась. С увереностью могу сказать, врач от Бога!Можно довериться! Три инпланта и одно удаление. Сергей Васильевич опытной,искусный,внимательный, шутливый,а какое спокойствие придают его глубокие, голубые глаза и песни,которые напевает тихонько. В конце процедыры инплантации настольно успокоилась что хотелась поспать) Прошло пол года-все хорошо 👍 Благодарю Вас,Сергей Васильевич за Вашу человечность, Вы ПРОФЕССИОНАЛ! Также Благодарю стоматолога-ортопеда Слинкину Марину Юрьевну за доброжелательное отношение,за профессионализм,за подробную консультацию, за красивую улыбку!!!
10.02.2023
Рекомендую врача -ортопеда Слинкину М. Ю, Протезы, которые она мне делала , подошли с первой примерки. Ношу их уже более шести лет. Претензий нет. М.Ю. Очень ответственный , грамотный специалист, относится к клиентам с пониманием и большим вниманием!!!
10.02.2023
В «Стомусе» лечу зубы давно. В 2020 году решилась на протезирование) и очень рада, что попала к опытному и профессиональному доктору Марине Юрьевне! Лечением занималась больше двух лет, делала импланты, коронки и виниры! Все это время за моим состоянием Марина Юрьевна чутко и внимательно наблюдала) Все делалось строго по плану! Мое мнение тоже всегда учитывалось! В итоге теперь у меня красивые зубки) полный комплект! Все сделано качественно и прочно! Очень рекомендую моего доктора Слинкину Марину Юрьевну! С благодарностью, Маштакова Светлана Леонидовна
09.02.2023
Сегодня - Международный День Стоматолога! И я спешу с радостью и благодарностью поздравить с праздником моего стоматолога-ортопеда Слинкину Марину Юрьевну, возглавляющую ортопедическое отделение в "Стомусе" на проспекте Луначарского! Марина Юрьевна очень любит свою работу! Пациент чувствует это с первого мгновения в ее кабинете! Невероятное удовольствие испытывала я в ее кресле на протяжении всей долгой и сложной работы! Марина Юрьевна - выдающийся профессионал, занимающийся эстетическим протезированием, что очень важно для женщины! Она работала тщательно и скрупулёзно, не упуская ни одной малюсенькой детали и будучи требовательной к себе и коллегам! Я с радостью ехала на прием к ней и с восхищением, находясь в кресле, наблюдала и чувствовала ее работу! Я очень довольна результатом и благодарна Марине Юрьевне! Каждый день, глядя в зеркало, я желаю Марине Юрьевне здоровья, благополучия, счастья и новых благодарных пациентов! С профессиональным праздником, уважаемая Марина Юрьевна! С уважением, Ирина Николаевна
09.02.2023
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Слинкиной М.Ю. Отличный специалист. Очень внимательно и ответственно подходит к своей работе.
09.02.2023
Здравствуйте! Был на консультации у Марины Юрьевны Слинкиной - это лучший стоматолог-ортопед, у которого я был. Желаю ей здоровья и сил в её нелёгкой работе.
09.02.2023
Добрый день! Лечусь в клинике Стомус уже давно. Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-ортопеду Слинкиной М. Ю. Выполняет свою работу на 100%. Всё объясняет, доносит информацию грамотным простым языком. Приятно, когда попадаешь в руки профессионала и забываешь про все страхи
08.02.2023
Хочу выразить благодарность Марине Юрьевне за профессионализм и внимательное отношение. Марина Юрьевна установила мне коронки на имплантаты, а так же поставила виниры на передние зубы. Хочу отметить, что с помощью виниров Марина Юрьевна не только закрыла мне дефект-щель между передними зубами, но и выровняла зубы в зубном ряду максимально пропорционально, не получилось эффекта «кроличьих зубов». Марина Юрьевна помогла с выбором цвета виниров и коронок, которые максимально совпали с цветом родных зубов. Никто даже не догадывается, что зубы не мои родные)) После установки коронок и виниров прошло уже больше года. Соблюдаю рекомендованную гигиену, никаких проблем нет. Рекомендую доктора всем, кто хочет получить качественную работу и красивую улыбку!
08.02.2023
Спасибо за отличную работу!!! Марина Юрьевна - настоящий профессионал, внимательный и вежливый человек. Про ее работу могу сказать - сделал и забыл про проблемы с зубами навсегда.
08.02.2023
Выражаю огромную благодарность Слинкиной Марине Юрьевне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! К ней никогда не страшно идти на приём. Всегда доброжелательна и улыбчива, все подробно объясняет и качественно выполняет свою работу. Лечиться у нее одно удовольствие. Спасибо ей огромное, от каждого члена моей семьи, за наши улыбки и здоровье зубы!!!
07.02.2023
Добрый день. Хочу поблагодарить за профессионализм и трепетное отношение , своего врача Слинкина Марину Юрьевну , которая подарила мне улыбку . Всех благ!
07.12.2022
Из трех сделанных в 2018 году мостов, на сегодняшний день остался один. Сегодня заканчивается 2022г. И это ещё не все... Из за коммерческой выгоды для стомуса, у меня сгнило два зуба. На этих зубах держались мосты. И это ещё не все. Я обратился к Слинкиной Ю. Господи помилуй.... Это был УЖАС.... Она такой бред говорит.... Я обратился к Черновол Н. В... Она не пришла в назначенное время. Хотя секретарь меня УВЕРИЛА что Черновол придёт. И это ещё не все...
02.02.2022
При осмотре забыла сменить перчатки после предыдущего пациента. Сменила их уже после начала осмотра, думая что я не заметил. При установке коронки цена оказалась выше чем считали изначально. Работой не доволен.

Стомус, Стоматологическая клиника

Добрый день! Очень жаль, что вы остались недовольны посещением клиники.
То, что врач не сменила перчатки после предыдущего пациента - это абсолютно исключено. Смена перчаток во время приема обычно связана с тем, что перчатки могут порваться.
Если Вас не устроило качество и стоимость лечения, пожалуйста, обратитесь в администрацию и мы рассмотрим Ваш случай индивидуально. Мы всегда открыты к сотрудничеству для решения проблем наших пациентов.
Светлана
Полный бред пишете!
Как врач может не снять перчатки после пациента???!!!, если надо еще после процедуры все записать, распечатать с компьютера, расписаться и.т.д.
Это просто невозможно сделать в перчатках!
Мало того доктор моет руки после и до каждого пациента! Это в его же интересах! Пациенты тоже бывают заразные 😷
08.03.2023