Скопинцева Александра Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Скопинцева Александра Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Скопинцева Александра Михайловна: терапевт.
Данные актуальны на 13.04.2026
Отзывы о враче Скопинцева Александра Михайловна (3)

Врач Скопинцева. Безграмотнейший терапевт.
Ее коронные фразы: «давайте таблеточки от давления/холестерина/ и тд»
На мою просьбу разобраться в причинах получен ответ: «может мы никогда не найдем причину»
У меня очень! низкий белок, ферритин, кальций, магний, цинк, Вит Д. На мой вопрос, что с этим делать, получен ответ: пока будем наблюдать.
На просьбу записать к гастроэнтерологу получен отказ.
Хожу к ней 4 месяца, ни разу!!!! не сделала осмотр, не измерила АД, сбор анамнеза фактически не проведен. Зато в карточках приема все сделано: и осмотр, и аускультация, и пальпация, и АД, и даже температура измерена. Вынуждает брать повторные талоны, объясняя, что на пациента ей дается только 8 минут. Если к ней придешь за результатами анализов, то санаторно-курортную карту она уже не оформит, не успевает. Приходится брать новый талон на прием. Тем самым она набирает себе количество посещений. Одновременно направление к кардиологу и гастроэнтерологу она не даст, скажет: «все постепенно»
На сегодняшний день она занимает далеко лидирующую позицию в моем списке наибезграмотнейших врачей. [Фрагмент отзыва удален модератором]

прием прошел быстро, по делу, врач добрая. поликлиника 117. спасибо!

Отличный врач, все быстро, четко и понятно!