Скоморошко Александра Сергеевна
Нет информации о месте работы врача Скоморошко Александра Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Скоморошко Александра Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Амурская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2009)
- 2016 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», СПбГПМУ
- 2013 г.— «Профпатология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2011 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2025MedSwiss на Московском, Врач
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Скоморошко Александра Сергеевна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Анна
54 отзыва и 7 оценок
Услуга: Прием терапевта
Прием у Александры Сергеевны мне понравился: всё четко, по делу, абсолютно адекватные и понятные рекомендации.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"

Юлия
2 отзыва и 2 оценки
Всё было отлично, спасибо! Скоморошко - внимательный врач, на приеме было всё понятно и подробно. Уже вылечились.

Услуга: Прием терапевта
Высококвалифицированный специалист. Провела осмотр. Дала рекомендации. Рекомендую
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"

Жанна
Пользуюсь услугами клиники уже три года. За все время не было ни одного негативного впечатления. И положительные результаты не заставили себя ждать. А главное после назначений врачей клиники практически не требуется повторного обращения и лечения. Только исключительно для контроля.
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
Начну с гастроэнтеролога Петросюк Надежды Викторовны. К сожалению уже не работает в клинике, но мне очень помогли её назначения и рекомендации. Внимательный врач, все выслушает, объяснит, про свой острый гастрит практически не вспоминаю. Сейчас для контроля обратилась в другому гастроэнтерологу Белодедовой Александре Сергеевне, которая мне тоже очень понравилась. Внимательная, серьезная, все уточнила, назначила необходимые анализы, буду в дальнейшем ходить к ней на приём.
Потрясающий стоматолог - терапевт Быстрова Наталья Ивановна. Это специалист своего дела от бога! Внимательная, дотошная, строгая, но за свои зубки после её лечения можно быть надолго спокойным. Чудесный доктор, рекомендую!
Терапевт Скоморошко Александра Сергеевна - огромные слова благодарности, таких грамотных специалистов давно не встречала. Лечилась острый бронхит. Две недели и никаких последствий, полностью здорова.
Во время своих лечений у гастроэнтеролога пришлось проходить процедуры видеоэзофагогастродуоденоскопии и видеоколоноскопии. Процедуру делала под наркозом на Гаккелевской, 21. Проводила процедуру группа специалистов, в который был врач Алиева Юлия Шахиновна и потрясающий анастезиолог (к сожалению фамилии его в справка не осталось, но я обязательно найду и напишу дополнительно), так чудесно подобрать анастезию может наверно врач по призванию. Процедура прошла легко, без проблем. Как в кино, располагающая обстановка, все очень внимательны, добродушно настроены, лёг, встал, и как будто ничего и не было. Даже никаких последствий анастезию. Спасибо вам всем огромное! Если бы такие бригад было бы в нашей медицине больше, то люди больше бы доверяли, да и наверно и меньше наверно было бы больных.
Много уже написала, но хочется написать ещё об одном прекрасном враче, кардиологе Доманской Людмиле Игоревне.
Очень обаятельная женщина, чудесный специалист, внимательная, всегда все подробно разьяснит и даст необходимые рекомендации.
15.03 этого года была на консультации у отоларинголога Курмашовой Лилии Мунировне.
Потрясающий врач, грамотная, внимательно, специалист высочайшего класса.
Спасибо всем огромное за ваш труд!
Всем рекомендую вышеуказанных специалистов.
Я конечно ещё не про всех написала отзывы, но обо всех специалистами клиники с которыми мне пришлось столкнуться остались только приятные впечатления!

После лечения гриппа оставались вопросы по восстановлению организма. Врач очень внимательно выслушала историю моей болезни, послушала лёгкие, измерила температуру, Полностью ответила на все мои многочисленные вопросы и назначила мне препараты для восстановления, среди которых оказались не просто лекарства, а растительные витамины, которым я не придавала значения. Спасибо огромное! Отличный врач! Рекомендую друзьям и знакомым к посещению обязательно!

Фариз
Услуга: ЭКГ
Все хорошо
Ходил в клинику РеаСанМед за тем, чтобы мне сделали ЭКГ. Я обратил внимание, что в этой клинике современное, отличное оборудование. Доктор сделала мне ЭКГ как положено, делала все очень внимательно. В целом, все было хорошо.

Анонимно
Услуга: Санаторно-курортная карта
Оформление быстрое
Обращалась к врачу для оформления санаторно-курортной карты, оформление заняло совсем немного времени. Также врач грамотно проконсультировал меня по моим вопросам. В целом, приемом довольна.

Евгений Андреевич
Услуга: ЭКГ
ЭКГ
Посещал клинику для прохождения обследования ЭКГ. В целом, врач, который проводила ЭКГ, создает хорошее впечатление, но я лично с ней особо не общался, потому что у меня не было никаких вопросов, а само ЭКГ - это простой метод иследования, который проходит быстро и не требует особой консультации или пояснений при отсутствии патологий. Можно сказать, мне понравились врач и сама клиника за исключением здания, в котром она находится. Расположение лифта и его сообщение с этажами не продуманно, что вызывает дискомфорт, так как для того, чтобы подняться на нужный этаж, вначале необходимо подняться на одном лифте, пройти по коридору и потом подняться на другом. Это неудобно. В остальном у меня нет замечаний ни к самому медицинскому учреждению, ни к персоналу.

София
Компетентный, думающий врач
Вызывала старенькой маме на дом. Компетентный, думающий врач и очень приятный, вежливый человек. Спасибо !

Надежда
Скоморошко Александра Сергеевна
Вызвала врача на дом мужу , очень вежливая и правильно подобрала лечение .