г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 8 к 2
Купчино (900 м)
Дунайская (1.6 км)
Звездная (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 142/2
Площадь Восстания (700 м)
Маяковская (1 км)
Площадь Александра Невского (1.4 км)
Скляренко Татьяна Владимировна: онколог. Стаж работы - 26 лет.
Самарский военно-медицинский институт (1999)
- Городская поликлиника № 109
- Медицинский центр Дом здоровья
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Скляренко Татьяна Владимировна (14)

Хочу сказать большое спасибо, Скляренко Татьяне Владимировне за внимательное отношение к пациенам,
Вы дарите людям веру в лучшее будущее, поддерживаете нас морально и физически. Ваше участие помогло мне преодолеть самые тяжелые моменты жизни. Я искренне благодарю вас за заботу, терпение и человечность, проявленные во время лечения.
Желаю Вам крепкого здоровья, новых профессиональных успехов. Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение каждый день!
Ваша пациентка Смагина М.Г

Внимательное, компетентное отношение ко мне на приемах. Спасибо Татьяна Владимировна.

2 оценки
Если можно было бы поставила-5..ужасная, грубая..в 51 год столкнулись с онкологией у супруга..стадия 4.после операции еле еле пришли для продления больничного, консультации. Нам было сказано прямым тестом, ему осталось немного...представьте..это Врач...разве так можно?? Консультации никакой..памятка для оформления инвалидности и направление в спец.центр..Ужасно,что такие существуют.

sve....@....ru
Замечательнный врач онколог, всегда всё обьяснит,подскажет. Побольше бы таких врачей как Скляренко Татьяна Владимировна

Врач онколог Скряренко Татьяна Владимировна очень отзывчивый и хороший врач. Всегда выслушает назначит лечение. А главное у неё доброе сердце, побольше бы таких врачей.

Татьяна Владимировна принимает в 109 поликлинике. Замечательный врач! Всегда очень внимательная, приветливая. Выслушает, растолкует, поможет, направит, подбодрит. Высокий профессионал своего дела. Я считаю, что мне очень повезло с лечащим врачом. Спасибо Вам огромное за все.Побольше бы таких докторов!

895....@....com
Хочу написать благодарность Скляренко Татьяне Владимировны. Очень хороший и отзывчивый врач, всегда выслушает и посоветует что делать. Таких врачей как Татьяна Владимировна очень мало.

Благодарность хочу выразить врачу врачу- онкологу Скляренко Татьяне Владимировне. Грамотный, внимательный специалист. С Вашей поддержкой не страшно делать какие-либо обследования. Спасибо Вам огромное.

Очень внимательный и грамотный доктор! Доброжелательна и отзывчива! Неоднократно обращалась и всегда получала помощь! Огромное спасибо Татьяне Владимировне!!!!

Потрясающий врач!!! Чуткая, внимательная, прекрасный человек! Умеет слушать и главное, что слышит вас. Учитывая что на нашем участке довольно часто меняются онкологи, очень боимся, что Татьяна Владимировна уйдёт, потерять такого онколога очень страшно! Этот врач своим подходом к больному даёт программу на жизнь! Спасибо большое за вас Татьяна Владимировна!

Долго наблюдала за своим онкологом, надеялась на то. что у каждого человека бывают тяжелые дни и поэтому он не всегда приветлив с пациентами. Но. Отнюдь... У Татьяны Владимировны, видимо, постоянно тяжелые дни. Очень тяжело общаться с ней. Человек разговаривает с тобой сквозь зубы, с какой-то личной обидой. Возможно, онкобольные, очень обижают этого врача своими жалобами и вопросами. Часто слышишь хамские ответы. Вниманием и желанием выслушать пациента Бог тоже обделил. Пришла за направлением на госпитализацию в одну больницу, показала консультацию от хирурга, где четко указана больница, куда кладут и с каким диагнозом, но отправила она меня совершенно в другую больницу и с другим диагнозом. Посмотрим дальше, какой сюрприз она приготовила по инвалидности. Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне Владимировне, за то, что не дает скучать своим пациентам.

Юлия
Татьяна Владимировна Скляренко принимает в ЦАОПе Фрунзенского р-на,который базируется в 109 поликлинике.Отл.внимательный врач,хотя функция онкологов в ЦАОПе практически номинальная: открыть/продлить/закрыть б/л и выписать направления.Но она всегда поинтересуется самочувствием,данными по КТ,а также ответит на вопросы по здоровью,которые возникают.Чувствуется её прежний опыт работы не в ЦАОПе.Также всегда выпишет необходимые направления.С ней спокойно и идешь на прием с удовольствием,а не со страхом или беспокойством.

Мария
4 оценки
Если это врач-онколог Скляренко Татьяна Владимировна, принимающая в ЦАОП Фрунзенского района (Поликлиника № 109 Фрунзенского района), то это очень безразличный к судьбам своих тяжелобольных пациентов, независимо от пола и возраста. Врач не по призванию, а для галочки. К тому же за глаза характеризующая пациентов гадкими словами, что совсем не делает ей чести.

Иришка
1 оценка
Очень хороший специалист.
Всегда поддержит, даст совет и рекомендации.
Говорит всегда как лучше сделать и когда сдавать анализы для наблюдения за заболеванием.