Сясина Анастасия Геннадьевна, гастроэнтеролог

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 5

Пионерская (900 м)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 5 к 1 литер а

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1.2 км)

Озерки (2.2 км)

Сясина Анастасия Геннадьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2008)

• Городская поликлиника № 102
  • Городская поликлиника № 117

Данные актуальны на 23.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Будкова Елена Анатольевна

Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сологубова Любовь Витальевна
Сологубова Любовь Витальевна
Первая • Стаж 18 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Прокопович Татьяна Николаевна
Прокопович Татьяна Николаевна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Сясина Анастасия Геннадьевна (4)

23.09.2025
22.09.2025 был на приеме у Сясиной Анастасии Геннадьевны. Хочу выразить глубокую человеческую благодарность А.Н. за ее профессионализм и человечность.Хочу отметить ее внимательность ко мне и моей проблеме. Первый раз вижу такую озабоченность выяснить проблему и желание ее решить. На протяжении месяца хожу прошу,кричу врачам помогите. Но в ответ тишина. Только Сясина отозвалась. Надеюсь,что это не окажется поздно. Еще раз хочу поблагодарить Сясину Анастасию Геннадьевну. Думаю,если бы хотя бы 70процентов врачей были бы похожи на нее,люди бы не страдали.
04.04.2024
Отличный доктор! Внимательно выслушивает жалобы, задает уточняющие вопросы, проводит аккуратный осмотр. В моем случае порекомендовала ознакомится со статьей другого доктора, в которой рассказывается о взаимосвязи психосоматики и расстройств ЖКТ (очень информативная статья, многое взяла на заметку для себя). Анастасия Геннадьевна назначила полное лечение современными препаратами. Я очень довольна приемом. Радует, что в нашей 117 поликлинике появился специалист по гастроэнтерологии такого высокого уровня!
11.12.2022
Сясина Анастасия Геннадиевна очень доброжелательный, грамотный специалист. Отвечает на все вопросы, направляет на нужные обследования, относится к пациентам с максимальным вниманием. Без сомнений могу порекомендовать. Рада, что у нас в государственных поликлиниках есть такие специалисты Была у нее на приеме несколько раз и каждый раз убеждалась в ее грамотности
17.02.2022
Очень хорший врач,внимательная,умеет слушать,все назначения помогли при выздоровлении,всем советую