Синявский Олег Алексеевич, офтальмолог

Синявский Олег Алексеевич

Нет информации о месте работы врача Синявский Олег Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался 30.08.2020

Смоленский государственный медицинский университет (1983)

Данные актуальны на 23.02.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Клиника Доктора Пеля

Пионерская (1.1 км)

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Синявский Олег Алексеевич (9)

14.05.2021

Спасибо врачу за глазик

Была сделана операция по удалению сложной котаракты врачь сделал все что бы сохранить орган спасибо,Невосполнимая потеря,добрый и отзывчивый врач,золотые руки...Очень жаль... спасибо ему за всё помним и скорбим.
14.09.2020

Лучший врач в мире

Олег Алексеевич был моим ангелом хранителем. Он сделал всё возможное и не возможное. Мы все скорбим. Будем помнить, пока мы живы и рассказывать о нём нашим детям и внукам.
26.08.2020

Чудо доктор

Доктор Золотые руки и Золотое Сердце. Здоровья Вам на долгие-долгие годы, дорогой Врач от Бога. Спасибо за глаз.
23.11.2019

БЛАГОДАРНОСТЬ и пусть его хранит Господь Бох. Многим помогает и это бескорыстно. Своим желанием, своей душой,помогает людям.Настоящий продолжатель идей Гиппократа. Здоровья, здоровья ему и его близким и родным. СЧАСТЬЯ! ВЫ нам нужны!

БЛАГОДАРНОСТЬ и пусть его хранит Господь Бох. Всем помогает и это бескорыстно. Своим желанием, своей душой,помогает людям.Настоящий продолжатель идей Гиппократа. Здоровья, здоровья ему и его близким и родным. СЧАСТЬЯ! ВЫ нам нужны!
20.07.2018

Бог !

Олег Алексеевич-сначала с нуля восстановил глазик моей маме, было отслоение сетчатки, сложнейшая операция - прошла удачно.,мама видит,счастлива! Это было в далёком 2011-2012 году... После-прооперировал мой глаз, катаракта-замена хрусталика. Всё прошло шикарно, вижу-гляжу, лучшего не придумаешь!) Спасибо за то,что спасли глазик мамы, благодарен пожизненно!Низкий поклон, Вы МО-ЛО-ДЕЦ!
05.07.2018

Под его руководством испортили единственный глаз

Приехал лечить глаз, который не видит,острая боль, а мне, под видом анализа, здорового глаза, сделали лазер, без моего согласия, результат,почти слепой.

Ленинградская областная клиническая больница

Владимир, добрый день!
С Вашей жалобой разбирался отдел экспертизы качества оказания медицинской помощи. При имеющихся у Вас заболеваниях нет гарантий сохранения зрения или улучшения состояния. Лазерное вмешательство было сделано только на невидящем глазу с целью купирования боли и сохранения глаза, как органа (с этой целью Вы поступали в стационар). На левом, видящем, глазу проводилось только стандартное исследование на предмет определения полей зрения, которое не может повлиять на остроту зрения. Изменения в остроте зрения на зрячем глазу могут быть связаны с изменениями на фоне других заболеваний.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление от пребывания в ЛОКБ и возникли претензии к оказанной помощи.Мы очень сожалеем, что произошло недопонимание между Вами и лечащим врачом.
Анонимный пользователь
Я обратился с претензией на ухудшение зрения в этот же час после процедуры, и врач посылая меня туда,обязан знать, что это не безопасно. Он обязан был меня предупредить,хочу ли я такое обследование.
02.08.2018
Анонимный пользователь
Речь идёт не об остроте зрения, а об порче объёма зрения и о эффекте кривое зеркало.
02.08.2018
Анонимный пользователь
Кто ответит за произведённую лазерную коррекцию, которая испортила мне зрение, и теперь постоянно болит весок ,в область которого она была сделана, есть подтверждающий документ, напоминаю, без моего согласия
18.08.2018
16.04.2018
Благодарю за великолепный коллектив!
21.02.2018 г. мне в отделении Офтальмологии Ленинградской областной клиники была сделана операция — замена хрусталика на имплантат. Операцию провёл хирург Андрей Валерьевич Тибулов. По мнению нашей многоопытной пожилой врача-офтальмолога Лом. р-на В.Ф.Захаровой, операция сделана безупречно. Хочу попросить заведующего отделением Олега Алексеевича Синявского поблагодарить Андрея Тибулова, а также очаровательного (уже только после операции разглядел!) лечащего врача Татьяну Леонидовну Русакевич и всех медиков отделения за труд, заботливое, тёплое отношение к своим пациентам! Благодарю и его самого за создание такого удивительно квалифицированного, талантливого и добросердечного коллектива в его отделении! Лесков А.М.
27.04.2016

отличный хирург

Олег Алексеевич - Врач, отличный хирург,которому хочется сказать огромное спасибо, за сохранение глаза нашему сыну. Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов в работе. Т. Доронина
19.03.2016

только БРАВО!

Олег Алексеевич - врач, которому доверяешься с первой минуты знакомства с ним. Была у него на консультации по поводу фиброза макулы и катаракты. Почувствовала, что высокий профессионал, но очень просто и доходчиво всё объясняет. Да, и отзывы о его руках отличного хирурга слышала. Так что, уверенно - только к нему!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Синявский Олег Алексеевич

Здравствуйте! Доктор Синявский еще работает?